дык я про весь клан, или, если угодно, клику тогдашнююVictoria писал(а):тогдашний... Мы, Николай II...Gadi писал(а):... Это тогдашние...

дык я про весь клан, или, если угодно, клику тогдашнююVictoria писал(а):тогдашний... Мы, Николай II...Gadi писал(а):... Это тогдашние...
Я о списке вообще.Victoria писал(а):Вы о Солнце русской поэзии?
а знаете, почему?Милан писал(а):В другой теме писали про чурок - Вы и не "дёрнулись" :wink: Это из недавнего.
Ну уж извините, что вовремя не прочитал.Милан писал(а):В другой теме писали про чурок - Вы и не "дёрнулись"Это из недавнего.
Милан, а разве Вам неизвестно, к чему порой обобщения приводят?Милан писал(а):Я о списке вообще.
Ничего страшногоStanislav писал(а):Ну уж извините, что вовремя не прочитал.
так понятно, что с жоржами милославскими бывает :)Gadi писал(а):дык я про весь клан, или, если угодно, клику тогдашнюю :)
Где уже я кого с кем обобщил?Victoria писал(а):Милан, а разве Вам неизвестно, к чему порой обобщения приводят?
конечно. Милан -- он не Тонер :)Милан писал(а):просто как контрпример и не более.
Да уж, грешен - читаю не все и по диагонали... Я вас как-нить тоже подловлю на какой-нить 20 страничной теме...Милан писал(а):Ничего страшногоStanislav писал(а):Ну уж извините, что вовремя не прочитал.просто как контрпример и не более.
Тонера я не читаю - букав шибко много...Victoria писал(а):конечно. Милан -- он не ТонерМилан писал(а):просто как контрпример и не более.
Браво, Милан!Милан писал(а):Где уже я кого с кем обобщил? :?
как оМилан писал(а):Я о списке вообще.
людяхМилан писал(а):достойнейших
Не вопросStanislav писал(а):Я вас как-нить тоже подловлю на какой-нить 20 страничной теме...
Victoria писал(а):Браво, Милан!
Милан, мне кажется, я Вас хорошо понимаю. :DМилан писал(а):...Вы же прекрасно понимаете...