Раздражает

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
akela
Графоман

Re: Раздражает

Сообщение akela »

Stanislav писал(а):
Vims писал(а):да я давно говорил что мы визибол минорити :D
на самом деле анвизибл! ну кто разглядит русского в толпе кроме самого русского? :D
LOL :)
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Mark2007 писал(а):скоро педофилы свой райончик откроют, когда их признают нормальными :s2:
1) педофилия - преступление
2) педофилы встречаются как среди гомо, так и среди гетеро... ИМХО, педофил-мужчина, который ориентирован на девочек - ничем не лучше (и не хуже!) любителя мальчиков... так как, в принципе, секс с детьми - это преступнление и посягательство на половую неприкосновенность лица находящегося в беспомощном состоянии, в отличие от гомосексуализма - там все по согласию и не противоречит закону.
levak
Графоман

Сообщение levak »

Ну если раздражает,пришло время двигаться- линять туда, где ничего не будет раздражать..
Мож на БЕРмуды...
А ваще не всё, что на столбе или на заборе написано, надо читать..
Для этого и очки продаются, с темными или с розовыми зеркальными стеклами..
Пусть хоть весь вест энд станет голубцами..
Главное чтоб на них приезжали турысты со всего света смотреть и бабло б в город привозили и работа была бы всем нам от этого столпотворения...А потом пусть наверху с ними разбираются и псалмы поют...
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

а ещё раздражают сетевушники со своими пирамидными планами. Я ВАС УВЕРЯЮ, НЕ НУЖЕН МНЕ ВАШ ВИДЕО ТЕЛЕФОН В ДОМЕ И Я НЕ ХОЧУ РЕКРУТИРОВАТЬ МОЮ МАМУ В ВАШ БИЗНЕСС!!!

Жалко смотреть на товарищей эйсиэновцев, гербалайевцев, квикстаровцев :(

жадность фрайера сгубила
Ответить