конь в пальто писал(а):Лас Вегас-Hoover Dam-Аризонский Метеоритный кратер-Гранд Каньон-Юта(арки и дыры в скалах)-Лас Вегас. 4 дня, 2300 км.
...imageshack....
чисто предупреждение (особенно для тех у кого виндовз и интернет эксплорер) - imageshack в последнее время (в том числе в последние 10 минут мной) был замечен в заражении зрителей malware (типа fake antivirus)
сидит в рекламе, не факт что обязательно попадется (реклама меняется), но кто предупрежден, тот вооружен
хорошо у меня malwarebytes' anti-malware под рукой оказалась
конь в пальто писал(а):Лас Вегас-Hoover Dam-Аризонский Метеоритный кратер-Гранд Каньон-Юта(арки и дыры в скалах)-Лас Вегас. 4 дня, 2300 км. http://imageshack.us/g/40/img3767o.jpg/
зачетно. в след. раз свисти, пересеклись бы.
а ты же вроде как в сиетле где то? да? я в вегас на самале летел и от туда с одной принцессой стартовали, рации в шлемах, не скучно было кстати. scala rider 8 ЧАСОВ без подзарядки непрерывных разговоров, очень удобно.
я в юте. парк сити. скала - хорошая вещь. думаю для телефона купить... а то на работу час ехать.
допроцессю свое видео по поездке с работы через каньен, тоже выложу. будут не только у тебя каньены
Madchus писал(а):какую камеру пользовал? Go Pro? Какие впечатления? Все вот хочу купить, но не знаю что выбрать. Любой совет приветствуется.
да, это gopro hero hd motorsport (1080p version). есть 960п версия, но она не умеет 720з 60fps. 60 фреймов может быть классно для замедленного показа прохоа поворота например ну или там бакфлипа на снойборде какого-нить. в целом доволен, прилепил ее на подбородок шлема, результат вверху. при солнечной погоде снимает лучше чем то, что наснимал. брал камеру на 58cycle.com