женаты 10 лет, он ей на ДР лепестками от роз засыпал весь таунхауз, челых час, говорит, сидели с детьми-розы обдирали( это к теме про канадских мужчин надо бы, ну да ладно..там и так "ту мач"nonn писал(а):С кем живут?elena S. писал(а): 2 детей теперь
Всем снова привет )
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Всем снова привет )
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а пылесосил кто?elena S. писал(а):женаты 10 лет, он ей на ДР лепестками от роз засыпал весь таунхаузnonn писал(а):С кем живут?elena S. писал(а): 2 детей теперь
- elena S.
- Blah-ндинко
канадский мужчина естессноnonn писал(а): а пылесосил кто?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
у нас такой пылесосоил, содрал 150 баксов и сказал, - лучше уже не будет, надо менять ковры.elena S. писал(а):канадский мужчина естессноnonn писал(а): а пылесосил кто?
-
svt
- Графоман
не-а, на любом сайте знакомств есть тока некий мааленький процент нормальных товарищейLogan писал(а):На любом сайте знакомств есть некий процент ненормальных товарищей, так скажем, от этого никуда не деться.Lisichka писал(а): А где же тогда нормальные товарищи обитают?
- Wind
- Графоман
как сказал один мужик в скайтрейне..
я знаю что это на 100% невозможно,
но всётаки верю в свой счастливый сто первый
)
я знаю что это на 100% невозможно,
но всётаки верю в свой счастливый сто первый
)
-
SYEM
- Маньяк
Утопия! Мы Россей избалованы.Samadin писал(а): ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такое![]()
Вокруг столько осыпающих лепестками роз, непьющих, пылесосящих канадцев и американцев.
- маньяк
- Маньяк
они все меланхольныеSYEM писал(а):Вокруг столько осыпающих лепестками роз, непьющих, пылесосящих канадцев и американцев
-
rgx
- Пользователь
Мда, жаль, что я не в Ванкувере - и тепло, и девушки такие... а по теме - http://www.plentyoffish.com 
- werter
- Житель
они же про чебурашку ничего не знают .... ну типа другиеУтопия! Мы Россей избалованы.Зачем Вам это?
Вокруг столько осыпающих лепестками роз, непьющих, пылесосящих канадцев и американцев.
- Serpentia
- Графоман
о чем можно говорить с человеком, который не знает, кто такой Чебурашка.....werter писал(а):они же про чебурашку ничего не знают .... ну типа другиеУтопия! Мы Россей избалованы.Зачем Вам это?
- mikei
- Графоман
И Винни Пух у них хуже нашегоSerpentia писал(а):о чем можно говорить с человеком, который не знает, кто такой Чебурашка.....werter писал(а):они же про чебурашку ничего не знают .... ну типа другиеУтопия! Мы Россей избалованы.Зачем Вам это?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о чебурашке сначала, разумеется... а после того как уже будет знать - можно и обо всем другомSerpentia писал(а):о чем можно говорить с человеком, который не знает, кто такой Чебурашка..... :|
- Скрипка
- Графоман
Типа другие, но легко обучаемые, да и слушатели из них благодарные получаются, так что про Чебурашку будете рассказывать всю ночь - даже не перебьют...werter писал(а):они же про чебурашку ничего не знают .... ну типа другие
- Товарищ
- Пользователь
Samadin писал(а):Не знаю куда писать (темки нет подходящей ) я самая обычная русская женщина,31год ))) ищу вот в Ванкувере русского мужчину для всего!!! любовь/отношения и фсе такоея люблю компы и инет , неплохо в етом разбираюсь , надеюсь найдеться и тут на каморке кто нить , кто разделит мои увлечения )))
Доброго времени суток. Где можно баллотироваться?