1. Прическа боб
2. Расклешенные джинсы
3. Кожанная сумка на плече
Бабушек узнаю по беретам

Женский пол узнаю по одному характерному признаку -- неулыбчивый...Hairy Potter писал(а):женский пол узнаю по 3 вещам
1. Прическа боб
2. Расклешенные джинсы
Бабушек узнаю по беретам
Ух ты, у Вотербайта чувство юмора, оказывается, есть.Waterbyte писал(а):IX3ABXO3 писал(а):Еще русские смешно пишут цифру 9, у них она на букву "g" похоже. А должна быть прямая, чтобы не путать.
О! Это же я. Только сумка у меня кожаная.Hairy Potter писал(а):женский пол узнаю по 3 вещам
1. Прическа боб
2. Расклешенные джинсы
гуд ван! Получается все это время не на те сумки смотрел.paw писал(а):О! Это же я. Только сумка у меня кожаная.Hairy Potter писал(а):женский пол узнаю по 3 вещам
1. Прическа боб
2. Расклешенные джинсы
Hairy Potter писал(а):гуд ван! Получается все это время не на те сумки смотрел.paw писал(а):О! Это же я. Только сумка у меня кожаная.Hairy Potter писал(а):женский пол узнаю по 3 вещам
1. Прическа боб
2. Расклешенные джинсы
Ерунда ))) Бабушка может быть французской, или там внучкой Че Гевары )))Hairy Potter писал(а):женский пол узнаю по 3 вещам
1. Прическа боб
2. Расклешенные джинсы
Бабушек узнаю по беретам
для поддержания системы распознавания свой-чужой, коды там посчитать, инвентаризацию оформить :)Ripley писал(а):Но главный вопрос: а зачем? Кому-то кого-то узнавать ))))
Лёва, хотите разрыв шаблона? )))) Зайдите на полчасика в Nordstorm и просто гляньте на контингент.levak писал(а):Новые русские тетки фсе в вызывающих нарядах как павлины с макияжем, леопердывые фэнси шуз,
но потом они мимикрируют линяют(кто поумнее..)...Тоже самое с ГонкКонг китайцами происходит..
У меня смутные подозрения, что народ, который этим заморачивается, почти бессознательно выбирает критерии, под которые он сам не попадает.Victoria писал(а):для поддержания системы распознавания свой-чужой, коды там посчитать, инвентаризацию оформитьRipley писал(а):Но главный вопрос: а зачем? Кому-то кого-то узнавать ))))
Вы меня с кем-то путаете, для меня или на заказ костюм подгоняют, или просят прийти в лохмотьях, и третий вариант сами выдают больничный халат и тапочки..Зайдите на полчасика в Nordstorm
Я очень рада, что у Вас такая интересная профессия, правда )))) Но щас не об этомlevak писал(а):Вы меня с кем-то путаете, для меня или на заказ костюм подгоняют, или просят прийти в лохмотьях, и третий вариант сами выдают больничный халат и тапочки..Зайдите на полчасика в Nordstorm