Возращаясь домой

Малыш

Спасибо. Мне Ваши тоже.elena S. писал(а):хороший кадр, мне ваши снимки нравятся в целом, вы видите интересное там где его трудно заметитьyasin писал(а):Капель.
заинько, покажы Ваши снимки. а то людЯм, вишь, нравиццо в целом, а только мне одному, как дураку, по одноглазникам разыскивать их приходиццо...yasin писал(а):Спасибо. Мне Ваши тоже.elena S. писал(а):хороший кадр, мне ваши снимки нравятся в целом, вы видите интересное там где его трудно заметить
видимо, то, что кое у кого из каморочников в последнее время наблюдаеццо (всеми остальными) творческий кризис, компенсируемый экспериментами с сильнодействующими субстанциями... кагбе типо "снимки лучче ломки" или что-то вроде того...Mark2007 писал(а):что вы все подразумеваете под словом снимки?
вот, пожалте,в субботу.. но тут ничего интересного, камеру забыли, фоткали на айфон..Ручей был очень красивый, но не видно..тетка какая то влезла и все загородилаWaterbyte писал(а):заинько, покажы Ваши снимки. а то людЯм, вишь, нравиццо в целом, а только мне одному, как дураку, по одноглазникам разыскивать их приходиццо...
Хорошие фотографии. Автор умеет видеть.Pektusin писал(а):Весна и здесь.. в каждом шагу..... Малыш
Игорь Николаевич писал(а):Хорошие фотографии. Автор умеет видеть.Pektusin писал(а):Весна и здесь.. в каждом шагу..... Малыш
Wow! It's amazing!Relax писал(а):В субботу в окрестностях Burnaby Lake
Ответ здесь: http://www.theartmonitor.com/2009/07/be ... -biennale/Mark2007 писал(а):с какой баржи этот кусок ржавчины на инглиш бэй смыло?
даже не знаю, где это.elena S. писал(а):вот, пожалте,в субботу.. но тут ничего интересного, камеру забыли, фоткали на айфон..Ручей был очень красивый, но не видно..тетка какая то влезла и все загородила![]()