Призма их все равно ведь разложит.Victoria писал(а):несерьёзно что? научные исследования в этом направлении? или "к чему всем этим заниматься"?Sturgeon писал(а):Да какие там способы, это все несерьезно.Victoria писал(а):если речь лишь только о "воспроизведении" -- существуют же способыSturgeon писал(а):давая геям самоутверждаться, общество их и лишает самой последней возможности воспроизвестись
трансформация (для толерантных людей)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: трансформация (для толерантных людей)
- Sturgeon
- Житель
Пофилософствовать все любят.Meadie писал(а):Те, кто людей в светлое будущее строем планировали завести, тоже любили порассуждать и пофилософствовать.Victoria писал(а):это уже idea. причём тут призма, дисперсия и т.д. ?Sturgeon писал(а):В будущее попадут только те кто ходят строем.
- CdR
- Графоман
И это правильно!mamida писал(а):Пришлось встать и обнять непутевого. Говорю: "Иии, родимый...Ежли тебе так лучше, то и дрейфь, мы с тобой!"
Вот такая ситуевина, хлопцы. А на перемене мне моя новоя подружка уже показывала какой клевый у нее лак на ногтях.
Жму руку!
*THUMB UP*!
И вообще.
- elena S.
- Blah-ндинко
лучше-" вы все умрете, а я буду жить вечно?"Sturgeon писал(а): В будущее попадут только те кто ходят строем.
-
Victoria
- Очарованный странник
sounds like the matrix has you :)Sturgeon писал(а):Призма их все равно ведь разложит.
- Sturgeon
- Житель
Что же я могу поделать, если по законам оптики выходит именно так?elena S. писал(а):лучше-" вы все умрете, а я буду жить вечно?"Sturgeon писал(а): В будущее попадут только те кто ходят строем.
Подчиниться, по-видимому, лучше чем быть Нео.Victoria писал(а):sounds like the matrix has youSturgeon писал(а):Призма их все равно ведь разложит.
-
Victoria
- Очарованный странник
what is your choice? :)Sturgeon писал(а):Подчиниться, по-видимому, лучше, чем быть Нео. :(
- Sturgeon
- Житель
Синяя пилюля вроде как вырисовываетсяVictoria писал(а):what is your choice?Sturgeon писал(а):Подчиниться, по-видимому, лучше, чем быть Нео.
-
svt
- Графоман
гм, ну толерантно я к ним отношусь, но если роберта пока выглядит на 97% как роб, с чего б ето я ее робертой стала называть? имхо, ето требование(или просьба) насчет имени - ета уже крышак едет, независимо от самоосознания\ощущения
- goose
- Маньяк
Может всё таки таким необычным людям как Роб ( Роберта ) , не до конца решившим мужчина он, женщина или что то среднее немного отдохнуть от преподавания, ведь с людьми работает, которым это непонятно....Можно ведь ему пойти строить дома, убирать улицы, пылесосить полы, лепить пиццу...svt писал(а):гм, ну толерантно я к ним отношусь, но если роберта пока выглядит на 97% как роб, с чего б ето я ее робертой стала называть? имхо, ето требование(или просьба) насчет имени - ета уже крышак едет, независимо от самоосознания\ощущения
-
Victoria
- Очарованный странник
goose, Вам хочется по-rule-ить? :)goose писал(а):Может всё таки таким необычным людям как Роб ( Роберта ) , не до конца решившим мужчина он, женщина или что то среднее немного отдохнуть от преподавания, ведь с людьми работает, которым это непонятно....Можно ведь ему пойти строить дома, убирать улицы, пылесосить полы, лепить пиццу...svt писал(а):гм, ну толерантно я к ним отношусь, но если роберта пока выглядит на 97% как роб, с чего б ето я ее робертой стала называть? имхо, ето требование(или просьба) насчет имени - ета уже крышак едет, независимо от самоосознания\ощущения
- goose
- Маньяк
Вот сами сами туда и сваливайте на перевоспитание, я не кореецHairy Potter писал(а):Я вам могу сказать по секрету - куда можно по-быстрому свалить от этого бардака, который тут развели.goose писал(а):Вообще здесь модно быть чем то необычным, не того пола, марихуанистом, хорошо быть инвалидом, или иметь ментал илнес, быть какой нибудь экзотической расы, или помеси, одеваться во что нибудь необычное( ну там рваное или грязное), отпустить козлиную бородку, просить ченж на Бюрард, путаясь в одеяло с клопами, ездить на маленьком велосипедике с мешочком пустых банок за спиной, быть с татуировками на китайском языке, одеть вязаную шапку в виде радуги, не мыться несколько месяцев...... Носить кольцо в носу.... Волосы облить зелёной, синей и красной краской.....
Что это вы решили , что можете жить в любой стране мира, фиг вам, вы не абрамович Вам положили, где можно жить и фсё точку ру, а хорошо или плохо , не вам решать... Как есть так есть , что положено , то положено, выбора фсё равно у вас нет, не было и не будет
- Алексей K-K
- Графоман
Как мне трудно жить, по сравнению со мной все психи и извращенцы. Куда мне переехать, где живут замечательные люди, такие как я?
Это была шутка, на всякий случай пишу вдруг действительно странные люди этот форум читают.
Это была шутка, на всякий случай пишу вдруг действительно странные люди этот форум читают.
-
kiyana
- Завсегдатай
В принципе, если он точно решил, что он на самом деле ОНА, и от своего решения стал счастливей, то флаг в руки.Обниматься я бы не стала,но и в другую группу тоже не ушла. Я не люблю геев и т.д., но и ненависти тоже не испытываю.К людям, меняющим пол отношусь нормально, они просто пытаются быть честными.Если конечно можно так выразиться.
-
mamida
- Графоман
Я тоже тебя люблю.CdR писал(а):И это правильно!mamida писал(а):Пришлось встать и обнять непутевого. Говорю: "Иии, родимый...Ежли тебе так лучше, то и дрейфь, мы с тобой!"
Вот такая ситуевина, хлопцы. А на перемене мне моя новоя подружка уже показывала какой клевый у нее лак на ногтях.
Жму руку!
*THUMB UP*!
И вообще.