если вы попробуете почитать phd тезисы вы с удивлением обнаружите там куски кода

(ето не со зла)
В колбасе тоже можно с удивлением обнаружить куски мяса. В общем - какая разница? Нет смысла спорить.aissp писал(а):если вы попробуете почитать phd тезисы вы с удивлением обнаружите там куски кода![]()
Папа профессор, мама профессор, брат профессор.
– Профессор или провизор?
– Провизор.
я разве такое говорил?aissp писал(а):виктор то есть вы действительно будете утверждать, что специальное образование в программировании ни дает ничего? или я вас не правильно понимаю?
гу, поскольку руками он вряд-ли умеет чего-нибудь делать
а как же теоретические знания? разве это "ничего"?aissp писал(а):агагу, поскольку руками он вряд-ли умеет чего-нибудь делать
computer scienceFedor P. писал(а):Просветите меня, что такое "CS"?
Кстати, а не смог бы товарищ aissp привести конкретные примеры такого покрытия?aissp писал(а):угу тока мой опыт показывает что реальный phd computer science кроет как бык овцу всех етих программеров от физики химии и производства автодорожных летательных аппаратов
Вопрос, а где получают эти студенты базовые знания CS ? Колледжи, курсы краткосрочные? Еслт в универ не идут.Marmot писал(а): многие местные CS студенты, которые с головой, предпочитают вместо PhD идти работать и грести бабки ...
Можно пойти, напрмер, в BCIT, но универ, имхо, все-таки лучшеFedor P. писал(а):Вопрос, а где получают эти студенты базовые знания CS ? Колледжи, курсы краткосрочные? Еслт в универ не идут.Marmot писал(а): многие местные CS студенты, которые с головой, предпочитают вместо PhD идти работать и грести бабки ...
последний раз я слыщал ету фразу на кафедре от автора научной публикации "Использование гравитации в промышленных целях"А базовое CS образование конечно полезно, особенно если человек учится, извините, жопой ...