Marmot писал(а):И еще, ваша проблема в том, что вы думаете только о себе и своем ребенке, в данном случае, причем с позиций своего опыта, привезенного из другой страны.
Да, я думаю и примеряю все на себя и на своего ребенка. Это естественно для индивидуума. Это раз. Из той страны у нас один опыт - государству на тебя наплевать, каждый сам за себя, спиной у мачты против тысячи

Мне такой подход кажется довольно естественным, ведь человек, в конечном итоге, живет свою жизнь сам, один. Это два. Я не считаю, что подвергать сомнению прописные истины - это плохо. Не мне вам рассказывать об этом. Это три.
Marmot писал(а):Как вы думаете, какой процент канадских мам согласятся с вашим questioning-ингом методик обучения плаванию?
У канадских мам в голове идеологическая жевачка. Но странно, что то же самое в голове у инструкторов по плаванию. Неужели никто вообще не задумывается над тем, что делает?
Marmot писал(а):И скольких из них вы сумеете убедить в том, что эти методики надо срочно менять?
Э, а вот это я, как эгоистичный индивидуум, делать не буду. Революции все остались в категоричной юности, за революциями - это к Десмане-Карине. В моем возрасте остается подлаживаться под систему и извлекать из нее свои личные выгоды.