Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Прививки теперь опасны. И могут стать обязательными.

Сообщение Yury »

Kate писал(а):Yury, ты не из Одессы родом?
а ответов-то у тебя есть или где?
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Вот, кстати, про полио, которого нет в Канаде:
Today, only six countries in the world remain polio-endemic (Nigeria, India, Pakistan, Egypt, Niger and Afghanistan).
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а): Смори как бы тебя эволюция не отсеяла :) С верой в общество и науку.
На моей стороне бездушная и безжалостная статистика!
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):
От меня были только вопросы.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Kate писал(а): Смори как бы тебя эволюция не отсеяла :) С верой в общество и науку.
Ты хотел сказать фальсифицированная?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):Выживают, как известно, не самые умные или сильные, а самые приспосабливающиеся. Пошла-ка я в топик про выживание :)
скорее уж тогда в про клопы надо... те тоже паразитируют на обществе (правда не на своем) :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):
Осмысленная критически, мною, не самым глупым на планете человеком :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Kate писал(а):
Marmot писал(а):
Осмысленная критически, мною, не самым глупым на планете человеком :)
См цитату про умные. Рекурсие-мое :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):
Kate писал(а):Выживают, как известно, не самые умные или сильные, а самые приспосабливающиеся. Пошла-ка я в топик про выживание :)
скорее уж тогда в про клопы надо... те тоже паразитируют на обществе (правда не на своем) :mrgreen:
По клопам я не спец, мы с Вотербайтом больше все по мышам.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Kate писал(а):
Yury писал(а):
От меня были только вопросы.
а я уж было подумал что ты не просто так спрашиваешь...

ну да ладно, моя версия:

1) никуда не ушли (кроме, может, оспы), так и вьются вокруг, но благодаря привитой популяции (в целом) разгуляться им особо негде

2) потому что иммунная система, говорят, посложнее апельсина
alexnet
Пользователь

Сообщение alexnet »

Yury писал(а):
Kate писал(а):2. Из первых, но их или их друзей коснулись какие-то последствия прививок, озаботились, пребывают в сомнениях, решение трудно принять.
может потому, что, благодаря прививкам, сейчас чаще можно встретить тех, кого коснулись последствия прививок, чем последствия непрививок?
в начале 60-х, когда жертв полиомелита особо искать не надо было, думаю что сомневающихся делать или не делать соответсвующую прививку было существенно меньше
Вы, Yuri, в корень смотрите, но смотрите глубже.
Ок, каких-то болезней не стало, какие-то лечатся. Но изменились и вакцины, и по количеству, и по качеству (которое нельзя контролировать). Вы читали ссылку на интервью из моего первого сообщения в топике? Погодите проявлять скептицизм по поводу анонимности.
Если посмотреть статистику по аутизму (а именно аутичные проявления чаще всего связывают с вакцинами) в США, график будет напоминать хоккейную клюшку. За 20 лет беспрецидентный рост в 600%. В штатах стоит настоящий вой, люди больше боятся последствий прививок, чем собственно болезней.
Вот, на первой странице замечательная статистика "редких случаев" http://www.autismspeaks.org/. Как вам? Один ребёнок из 110 аутист, один мальчик из 70-ти аутист - хороший повод задуматься.
Сейчас баланс сомневающихся делать или не делать стал заметно прибавлятся в сторону "не делать". Так вот специально для таких и запускаются страшилки в СМИ вроде всевозможных пандемий. Но будьте уверенны, это ещё не конец, так - "главные репетиции".
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

alexnet писал(а):
Yury писал(а):
Kate писал(а):2. Из первых, но их или их друзей коснулись какие-то последствия прививок, озаботились, пребывают в сомнениях, решение трудно принять.
может потому, что, благодаря прививкам, сейчас чаще можно встретить тех, кого коснулись последствия прививок, чем последствия непрививок?
в начале 60-х, когда жертв полиомелита особо искать не надо было, думаю что сомневающихся делать или не делать соответсвующую прививку было существенно меньше
Вы, Yuri, в корень смотрите, но смотрите глубже.
Ок, каких-то болезней не стало, какие-то лечатся. Но изменились и вакцины, и по количеству, и по качеству (которое нельзя контролировать). Вы читали ссылку на интервью из моего первого сообщения в топике? Погодите проявлять скептицизм по поводу анонимности.
Если посмотреть статистику по аутизму (а именно аутичные проявления чаще всего связывают с вакцинами) в США, график будет напоминать хоккейную клюшку. За 20 лет беспрецидентный рост в 600%. В штатах стоит настоящий вой, люди больше боятся последствий прививок, чем собственно болезней.
Вот, на первой странице замечательная статистика "редких случаев" http://www.autismspeaks.org/. Как вам? Один ребёнок из 110 аутист, один мальчик из 70-ти аутист - хороший повод задуматься.
Сейчас баланс сомневающихся делать или не делать стал заметно прибавлятся в сторону "не делать". Так вот специально для таких и запускаются страшилки в СМИ вроде всевозможных пандемий. Но будьте уверенны, это ещё не конец, так - "главные репетиции".
А вот еще интересный взгляд на проблему аутизма:
http://www.wired.com/wired/archive/9.12 ... rs_pr.html
"In another age, these men would have been monks, developing new ink for printing presses. Suddenly, they're reproducing at a much higher rate."
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Yury писал(а):1) никуда не ушли (кроме, может, оспы), так и вьются вокруг, но благодаря привитой популяции (в целом) разгуляться им особо негде
Тогда бы ими все непривитые заражались тут же, бо они в воздухе вьются.
Yury писал(а):2) потому что иммунная система, говорят, посложнее апельсина
Зачем же туда лезут свиным рылом, коли не понимают ни хрена?
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

alexnet писал(а):Вот, на первой странице замечательная статистика "редких случаев" http://www.autismspeaks.org/. Как вам? Один ребёнок из 110 аутист, один мальчик из 70-ти аутист - хороший повод задуматься.
может раньше просто диагнозов таких не ставили? а явление было себе и никто шуму не поднимал (чисто версия)
или вынашиваемость улучшилась за счет успехов медицины, а может и не стоило (чисто другая версия)
да много версий из головы можно выдумать... (или есть исследования однозначно доказывающие вакцинный след?)

alexnet писал(а):Сейчас баланс сомневающихся делать или не делать стал заметно прибавлятся в сторону "не делать". Так вот специально для таких и запускаются страшилки в СМИ вроде всевозможных пандемий.
согласен, в 60-е агитировать за полиемилитные прививки не надо было, страшилки были и так всем видны невооруженным глазом
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Yury писал(а):[
да много версий из головы можно выдумать... (или есть исследования однозначно доказывающие вакцинный след?)
Я там выше линк дал, очень интересную гипотезу, она мне нравится больше, чем "вакцинная", потому, как я и сам слегка того,... :) и жена у меня тоже слегка... и в Силиконовке я таких тоже очень много видел... Сынок, правда, похоже, наоборот получился :), но на то она и статистика, что бы все правильно фальсифицировать... :)
Закрыто