Кому удаётся зарабатывать больше 60К в год?

Поиск и предложения по работе.
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

эта...а может не бапках шастя....что 60 что 100....все одно мало
Ren
Частый Гость

Сообщение Ren »

S.G. писал(а): Отчего бы не попробовать контракт. При средней ставке $50 в час это приносит около $100K в год. Налоги составят около 21% при правильном подходе к делу.
Свежая идея. По крайней мере для меня.
Хотя тут есть конечно и свои минусы.

Я подозреваю, что большая часть контрактов .NET или Java.
И моя С++ доля очень маленькая.

Другой вопрос как эти контракты искать.
Ведь это придётся делать постоянно.

P.S. Счастье конечно не в деньгах.
Точно также как и не в еде, воде, воздухе и т. д.
Только без всего этого очень трудно прожить.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Ren писал(а):...
Другой вопрос как эти контракты искать.
Ведь это придётся делать постоянно ....
Обратится к рекрутерам ... ох как они любят контаркты подсовывать, фул-тайм от них не допросишься ... заметил в последнее время в Ванкувере, очень популярна контрактная работа и становится ее все больше и больше ... к чему бы это? :roll:
BM
Графоман

Сообщение BM »

S.G. писал(а):
Solusrex писал(а):
S.G. писал(а): Налоги составят около 21% при правильном подходе к делу.
а на full-time такое возможно?
Скорее всего нет.
Эт точно... Я работая сабконтрактором списываю с налогов расходы на машину, офис, инструменты, сотовый телефон ну и прочие расходы относящиеся к бизнесу... Налог смешной получается..
SergeBUG
Пользователь

Сообщение SergeBUG »

Zy писал(а):
Я думаю что 60*n тоже мало.
И действительно, не много... Вот 60*m - это уже что-то!
Нее 60**m - вот так згачительно лучше :roll:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Обратится к рекрутерам ... ох как они любят контаркты подсовывать, фул-тайм от них не допросишься ... заметил в последнее время в Ванкувере, очень популярна контрактная работа и становится ее все больше и больше ... к чему бы это?
А мне предлагали одну и ту же позицию на контракт и перманент, я выбрал, естественно, контракт.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а):
Обратится к рекрутерам ... ох как они любят контаркты подсовывать, фул-тайм от них не допросишься ... заметил в последнее время в Ванкувере, очень популярна контрактная работа и становится ее все больше и больше ... к чему бы это?
А мне предлагали одну и ту же позицию на контракт и перманент, я выбрал, естественно, контракт.
... интересно, сколько разница была в деньгах между постоянкой и контрактом? ... сколько они оценили бенефиты, отпуска и прочее ...
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

30%
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а):30%
... да это хорошо посчитали ... на досуге как-то считал и получилось у меня что на постоянке перед контрактником имею фору где-то 2 месяца зарплаты (отпуск, statutory, бенефиты, sick days, MCP итд) т.е. зазор должен быть минимум 20% что-бы имело смысл ... хотя может не правильно посчитал ... :roll:
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):
Zy писал(а):30%
... да это хорошо посчитали ... на досуге как-то считал и получилось у меня что на постоянке перед контрактником имею фору где-то 2 месяца зарплаты (отпуск, statutory, бенефиты, sick days, MCP итд) т.е. зазор должен быть минимум 20% что-бы имело смысл ... хотя может не правильно посчитал ... :roll:
Вы очень странно все считаете. А как сосчитать сколько придется сидеть на бенче между контрактами? По идее контрактнику надо отчислять с каждой получки определенну сумму на черный день. Сколько отчислять надо интересно? А ежели тебе вдруг приспичит кредит взять - то ставка для контрактника и фуллтаймщика различается конкретно.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а): Вы очень странно все считаете. А как сосчитать сколько придется сидеть на бенче между контрактами? По идее контрактнику надо отчислять с каждой получки определенну сумму на черный день. Сколько отчислять надо интересно?
... я это и хотел сказать что разница должна быть at least 20%, если меньше то практически тоже самое имешь что и на фул-тайм ...
Vovchik писал(а):А ежели тебе вдруг приспичит кредит взять - то ставка для контрактника и фуллтаймщика различается конкретно.
... какой кредит? mortgage rate не зависит от формы работы ... возможно сумму могут дать меньшую, но не думаю что конкретно ...
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

Gatchinskiy писал(а):
Vovchik писал(а): Вы очень странно все считаете. А как сосчитать сколько придется сидеть на бенче между контрактами? По идее контрактнику надо отчислять с каждой получки определенну сумму на черный день. Сколько отчислять надо интересно?
... я это и хотел сказать что разница должна быть at least 20%, если меньше то практически тоже самое имешь что и на фул-тайм ...
Vovchik писал(а):А ежели тебе вдруг приспичит кредит взять - то ставка для контрактника и фуллтаймщика различается конкретно.
... какой кредит? mortgage rate не зависит от формы работы ... возможно сумму могут дать меньшую, но не думаю что конкретно ...
Еще как зависит. Флексибле не даст. Только фиксед. Банк тебе зарядит прайм моргидж плюс что нить. Либо вообще не даст. Значит надо идти к моргидж брокеру. Тама уже могет быть другой процент. Также и с кредитной линией. Откажут в линии - кредитная карточка сам знаешь какой процент. Ну а потом прямая дорога в пэйролл лоанс. Где 500 за 50. Где тоже любят спрашивать про два последних пэйстаба. И даже ежели ты кого то хошь пригласить в гости то Канадское послоьство в Москве требует письмо с работы с указанием дохода. А еще и два последних пэйстаба отсылаю. А ежели у тебя дети малые и с ними жена дома сидит - то ты будешь силеть на фуллтайме и радоваться жоб секурити особенно еждели работаешь в ФОрчун 500 компашке.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Vovchik писал(а): ... Либо вообще не даст. Значит надо идти к моргидж брокеру. Тама уже могет быть другой процент. .
IMHO, ... кстати про брокера, НИ РАЗУ не слышал что бы когда-либо банк давал лучший процент чем брокер ... и еще, у меня все знакомые контрактники сидят на variable mortgage с теми же рейтами что я имею на постоянке ... все зависиот от суммы даунпеймента и какие дилы имеет брокер в настоящий момент, банк вообще не при делах ...
ir
Житель

Сообщение ir »

то ты будешь силеть на фуллтайме и радоваться жоб секурити особенно еждели работаешь в ФОрчун 500 компашке.
[trn]nevernoe utverzhdenie :) iz [/trn]ФОрчун 500 [trn] vyletaet narod tak zhe chasto kak i iz obychnyh, osobenno na ispytatel'nom sroke. [/trn]
Vovchik
Маньяк

Сообщение Vovchik »

ir писал(а):
то ты будешь силеть на фуллтайме и радоваться жоб секурити особенно еждели работаешь в ФОрчун 500 компашке.
[trn]nevernoe utverzhdenie :) iz [/trn]ФОрчун 500 [trn] vyletaet narod tak zhe chasto kak i iz obychnyh, osobenno na ispytatel'nom sroke. [/trn]
Зато ежели ты там проработаешь лет 5 то ты оттуда вылетаешь с сивириенсом в годовую зарплату.
Ответить