Лыжные пассы 2011/2012 на Cypress mnt.

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Sinvan
Житель

Re: Лыжные пассы 2011/2012 на Cypress mnt.

Сообщение Sinvan »

Kate писал(а):Так, уважаемые фуфлыжники, а что на лицо одевать, когда с горки едешь? А то я сегодня "Сема, я устал щуриться" китайцем домой приехала после снегопада. Что одевают крос-кантрики - очки какие, козырьки? Спасибо.
Может кому еще актуально: очки фотохромные для снега\бега\велика в Моунтэн Эквипмент есть (за 60), пластиковый прозрачный козырек от снега есть в Сиггис (за 29).
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Sinvan писал(а):
Kate писал(а):Так, уважаемые фуфлыжники, а что на лицо одевать, когда с горки едешь? А то я сегодня "Сема, я устал щуриться" китайцем домой приехала после снегопада. Что одевают крос-кантрики - очки какие, козырьки? Спасибо.
Может кому еще актуально: очки фотохромные для снега\бега\велика в Моунтэн Эквипмент есть (за 60), пластиковый прозрачный козырек от снега есть в Сиггис (за 29).
Актуально, особенно после сегодня. За 60 это дешево? А козырек куда цеплять, извините?

Люди, липнет снег блин к лыжам как зараза сегодня. Что делать?????
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Kate писал(а):
Sinvan писал(а):
Актуально, особенно после сегодня. За 60 это дешево? А козырек куда цеплять, извините?

Люди, липнет снег блин к лыжам как зараза сегодня. Что делать?????
За 60 как бы наверное и не дорого. Эти же очки можно для походов, великов и всякой другой активности использовать, тем более что они темнеют-светлеют в засисимости от освещенности поэтому как солнечные могут сойти. Я именно очки купила потому как они мне для велика и водный спортов летом будет нужны. Сегодня их опробовала - суперско!
Козырек не надо цеплять, он к резинке приделан! Одеваешь и пожалуйста, живой киборг на лыжиках!
Лыжи надо смазывать-спрыскивать фингей специальной в соответствии с температурой. Фигню еще не знаю где и какую брать потому как только сегодня страдала от липнущего снега. Кстати, слышала как остальной народ на лыжне около полудня тоже ругался что снег как грязь липкий. Мы с утра успели покататься, отлично все было, не лип.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Это вот такая байда http://www.mec.ca/AST/ShopMEC/Snowsport ... n=Ntk&Ntk=

Расскажите чем прыскать лыжи, граждане. Сегодня залипло так, что с одной горки на одной ноге спускалась. А я - не ас, человек с юга, как-никак.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Вроде бы тебе для кросс-кантри лыж байду надо было, нет? По ссылке - для горных.
У меня вот такая http://www.mec.ca/AST/ShopMEC/Sunglasse ... lasses.jsp
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Sinvan писал(а):Вроде бы тебе для кросс-кантри лыж байду надо было, нет? По ссылке - для горных.
У меня вот такая http://www.mec.ca/AST/ShopMEC/Sunglasse ... lasses.jsp
Ага, спасибо! А вот еще вопрос. А как на них снег НЕ налипает? Бо обычные очки залепит нафиг.
Sinvan
Житель

Сообщение Sinvan »

Если сухой снег, то не налипает, а мокрый как вчера налипал немножко, совсем даже не нафиг. И очки немного запотевали поэтому их средством специальным от запотевания надо протирать. Если тебе нужна защита только от снега, то я бы козырек из Сиггис (http://www.sigges.com) больше рекомендовала. Он точно запотевать не будет и даже если снег залипнет на нем, то от глаз дальше и видно в нем лучше. Но он все-таки только от снега, не многофункциональный.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Sinvan писал(а):Если сухой снег, то не налипает, а мокрый как вчера налипал немножко, совсем даже не нафиг. И очки немного запотевали поэтому их средством специальным от запотевания надо протирать. Если тебе нужна защита только от снега, то я бы козырек из Сиггис (http://www.sigges.com) больше рекомендовала. Он точно запотевать не будет и даже если снег залипнет на нем, то от глаз дальше и видно в нем лучше. Но он все-таки только от снега, не многофункциональный.
Спасибо, мне только от снега! Обязательно вскоре посещу Сиггис - уже давно пора.
Ответить