Эвакуатор ждали часа 4.
Нет, сейчас не слететь. Это в декабре было, поднялись на машине до границы снега и запарковались. А ночью был сильный снегопад, аж Сквомиш, который на уровне моря, и тот был в снегу. Вот и превратилась дорога в каток. Покатались, эвакуатор 450$, хорошо хоть машине ни царапины.
www.trailpeak.com писал(а):While there is an elevation Gain/Loss of only 110m between Lava and the next camp (Rocky), be prepared to gain and lose that same 110m over and over again. It's not a hard trail, but it is not a walk on the sea wall.
SG, а ты там бывал уже?
Нет, не был еще. Знакомые ходили, отзывы очень хорошие. Единственный минус - там долго ехать по грунтовке до начала трейла.
До Elfin lakes дорога абсолютно нормальная, ну может придется ехать 40 км в час.
Ну что, давайте пойдем на Elfin Lakes. Маршрут простой. Довольно быстрый выход на луга и дальше тропа идет все время вершинами гор. Не знаю, можно ли купаться в озере, - когда мы там были, озеро было подо льдом. Но купальники все же имеет смысл взять.
Будем встречаться в субботу в 9 у Макдональдса в Сквомише, или в 9:30 прямо у начала тропы?
И по поводу транспорта:
Malysh'ka писал(а):
Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машине )
Кто-нибудь смoжет подхватить?
Последний раз редактировалось S.G. 25 авг 2005, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
S.G. писал(а):Ну что, давайте пойдем на Elfin Lakes. Маршрут простой. Довольно быстрый выход на луга и дальше тропа идет все время вершинами гор. Не знаю, можно ли купаться в озере, когда мы там были, озеро было подо льдом. Но купальники все же имеет смысл взять.
Будем встречаться в субботу в 9 у Макдональдса в Сквомише, или в 9:30 прямо у начала тропы?
у Макдональдса
S.G. писал(а):И по поводу транспорта:
Malysh'ka писал(а):
Мы разделяем это пожелание (если у кого-нить будет 2 места свободных в машине )
Кто-нибудь смoжет подхватить?
я могу, если не сильно далеко от первого или 7-го хайвеев