Re: брошюра
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
так Вы и не единственный толковый по каталогу :)
- Lessie
- Маньяк
Я же говорю - он всё записывает и по алфавиту раскладывает. Хотя - и презирает при этом.Waterbyte писал(а):мусор позорный только. зато много.Алексей K-K писал(а):Waterbyt что нибудь толковое, а не развлекательное есть?

Waterbyte, помнишь ли ты тему памперсов??
Хе-хе. Вот шуму то было.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Он еще наверное и смотрящий по телевизору...Victoria писал(а):так Вы и не единственный толковый по каталогу
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кстати, Karina, так как там насчет бельков? Эта тема, я надеюсь, более подходящая?Karina писал(а):Я же говорю - он всё записывает и по алфавиту раскладывает. Хотя - и презирает при этом.Waterbyte писал(а):мусор позорный только. зато много.Алексей K-K писал(а):Waterbyt что нибудь толковое, а не развлекательное есть?![]()
Waterbyte, помнишь ли ты тему памперсов??
Хе-хе. Вот шуму то было.
- ingvar
- Маньяк
Karina, do you know how to avoid this problem ( re. diapers )?
- Lessie
- Маньяк
Мармот, я, как все творческие люди, не люблю повторятся. Про бельков я здесь уже рассказывала, зачем еще раз? Аудитория сильно не поменялась, а все новички - пусть идут к Ватербейту за линками на эти темы..Marmot писал(а): Кстати, Karina, так как там насчет бельков? Эта тема, я надеюсь, более подходящая?
Вы только в личку его просите. Он же стесняется признать, что все записывает за мной, неужели не понятно?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я не о повторении спрашваю, а о том, почему в этом году никто не кричит об этом на каждом углу?Karina писал(а): Мармот, я, как все творческие люди, не люблю повторятся.
Хотя проблема и не исчезла...
- Алексей K-K
- Графоман
В этом наверное и проблема. И вы наверное не знакомы с творческими людьми.Karina писал(а): Мармот, я, как все творческие люди, не люблю повторятся.
Последний раз редактировалось Алексей K-K 17 мар 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
- Lessie
- Маньяк
Yes, I do!ingvar писал(а):Karina, do you know how to avoid this problem ( re. diapers )?
Don't use it with your baby, that's all.
- Lessie
- Маньяк
Вот именно с совсем творческими, которые только этим живут - не знакома. Хотя был недавно один эпизод, когда меня занесло на учебные занятия в Малый Театр г. Москвы. Там я видела много офигенно творческих и даже знаменитых людей!! Это было здорово!!Алексей K-K писал(а):В этом наверное и проблема. И вы наверное не знакомы с творческими людьми.Karina писал(а): Мармот, я, как все творческие люди, не люблю повторятся.
И, в общем, мне было бы интересно это продолжить. Пока я надеюсь в этом смысле на Интернет-среду.
Последний раз редактировалось Lessie 17 мар 2011, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
- Lessie
- Маньяк
Не могу сказать точно, Мармот.Marmot писал(а):Я не о повторении спрашваю, а о том, почему в этом году никто не кричит об этом на каждом углу?Karina писал(а): Мармот, я, как все творческие люди, не люблю повторятся.
Хотя проблема и не исчезла...
Думаю тут два варианта ответа. Скорее всего- кричат, как и обычно, но (как и обычно) не слишком громко и вы это не слышите. В тот раз об этом рассказала я, вот вы и узнали об этой проблеме. А сейчас я не говорю, а другие такие же сюда не приходят.
Второй вариант - по каким-то причинам кампания оборвалась. Но этот вариант кажется мне менее вероятным.
- Алексей K-K
- Графоман
Ваше направление творчества это игра?Karina писал(а): Вот именно с совсем творческими, которые только этим живут - не знакома. Хотя был недавно один эпизод, когда меня занесло на учебные занятия в Малый Театр г. Москвы. Там я видела много офигенно творческих и даже знаменитых людей!! Это было здорово!!
И, в общем, мне это было бы интересно это продолжить. Пока я надеюсь в этом смысле на Интернет-среду.
- Lessie
- Маньяк
Нет, скорее, мое направление в жизни - это игра. Такой большой сложный квест.Алексей K-K писал(а):Ваше направление творчества это игра?Karina писал(а): Вот именно с совсем творческими, которые только этим живут - не знакома. Хотя был недавно один эпизод, когда меня занесло на учебные занятия в Малый Театр г. Москвы. Там я видела много офигенно творческих и даже знаменитых людей!! Это было здорово!!
И, в общем, мне это было бы интересно это продолжить. Пока я надеюсь в этом смысле на Интернет-среду.
А в творчестве...нет.
- Lessie
- Маньяк
del
- Алексей K-K
- Графоман
A в чем тогда творчество?Karina писал(а): Нет, скорее, мое направление в жизни - это игра. Такой большой сложный квест.
А в творчестве...нет.