elena S. писал(а):обратитесь к лоеру, кто вел ваше дело, если вас оправдали, как вы говорите, то рекорда не должно быть.
А так, судя по тому что вас остановили, в принципе- попали на долго, скорее всего ..гуд бай америка,оооо
Мне по большому счёту США не интересует, просто у них авиабилеты дешевле
goose писал(а): Меня мучает вопрос ЗА ЧТО Ответа нет. Но запись в США есть и видимо теперь и в Канаде есть Ну если если я криминал . Ну выдайте бумагу в чём вина. Ну вызовите в суд. Полная темнота. Ничего не понятно.
Насколько знаю, криминал рекорд не может быть без суда. Так был ли суд 12 лет
назад?
Да суд был . Но мой case was dropped by judge Я был оправдан Я уже и забыл про это
goose писал(а):Я был оправдан Я уже и забыл про это
пальчики снимали до того как был оправдан?
Offences Leading to Inadmissibility
Strictly speaking, there are some criminal offences which should not affect your travel to the U.S. because they are not grounds for inadmissibility according to U.S. law. One such offence is driving while impaired, commonly known as drunk driving. The problem, however, is that the U.S. immigration officials at the border turn people away for every kind of criminal record, even in cases where the charges were withdrawn. Essentially, anyone who has a fingerprint number (FPS#) associated with their name and date of birth will likely be turned away.
goose писал(а):Я был оправдан Я уже и забыл про это
пальчики снимали до того как был оправдан?
Offences Leading to Inadmissibility
Strictly speaking, there are some criminal offences which should not affect your travel to the U.S. because they are not grounds for inadmissibility according to U.S. law. One such offence is driving while impaired, commonly known as drunk driving. The problem, however, is that the U.S. immigration officials at the border turn people away for every kind of criminal record, even in cases where the charges were withdrawn. Essentially, anyone who has a fingerprint number (FPS#) associated with their name and date of birth will likely be turned away.
есть "присушанье" перед тем как кейс попадает в судье
вы должны были через это пройти, еcли кейс был мелкий, тем более, на этом этапе дропается 60-70%-либо выносят решение с которым обвиняемый согласен, либо диссмис, либо назначают дату суда.Все как в настояшем суде- лоер и прокурор, те у кого нет лоерра могут подойти к бесплатному, в коридоде обычно есть указатель.Но это не суд. Криминальный рекордов они не делают.
+ как юра написал- да, отпечатки брали- вы в базе, лоер бы позаботился что бы убрали
Ну ладно., лучше я переплачу за билет на самолёт из Канады , чем весь этот геммор с вейверами
Больше не хочу сюрпризов, да и когда цепляли наручники, не очень нравится. Психологически. НЕ понятно чего они учудить хотят, может бить будут в тёмной комнате без видеокамер, дёрнешься тейзером поласкают
Лучше бы визу ввели для канадцев. Понятней было . Нет визы , нет въезда.
Канадцы с вами не согласятся. Кроме того наличие полученной визы не гарантирует ваш допуск (впуск) в США.
И еще, если не затруднит, из этих 30 раз сколько примерно раз вы въезжали на своей, а не чужой машине?
А что разве канадца коренного с криминал рекордами выпустят заграницу в канадском ванкуверском аеропорту, наверное нет , так пожизненно и будет жить в Ванкувере
goose писал(а):А что разве канадца коренного с криминал рекордами выпустят заграницу в канадском ванкуверском аеропорту, наверное нет , так пожизненно и будет жить в Ванкувере
А кто-ж его не выпустит-то?
...
Но в Штаты-таки не пустят прямо в аэропорту, американские пограничники...
Ну если этот коренной канадец захочет в Париж прогуляться слетать из Ваннкувера минуя штаты, а ему в Ванкуверском аеропорту - нельзя у вас криминал рекорды