у тебя неправильно выставлены приоритеты. если бы это был вопрос жизни и смерти это одно, а когда чисто так... или я чего то в этой жизни не понимаю или ...Lessie писал(а):Так в этом то все и дело! Мы уже озадачились и именно поэтому мы хотим их отвезти туда именно сейчас, т.к. потом, вероятно, еще долго не соберемся, далеко будет.папа Карло писал(а): ресурсов нет, но путешествовать надр? может лучше озадачиться вопросом чтобы были ресурсы?
Как очень дешево прожить в Питере неделю?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- папа Карло
- Шарманщик
Re: Как очень дешево прожить в Питере неделю?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Это воспитывает в детях привычку к бедности.Lessie писал(а):Да и не так много нам хочется.. Мы ж не избалованные. Мы и в спальнике и в палатке можем ночевать... А как мы в Крым ездили по вашему? Так и ездили, с минимальным бюджетом. Весь месяц жили в палатке, и где мы только не ночевали, почти каждый день - на новом месте.....
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там тоже будет чего посмотретьLessie писал(а):... далеко будет.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
- Игорь Николаевич
- Графоман
По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
-
- Очарованный странник
в Бразилии? :)Marmot писал(а):Там тоже будет чего посмотреть :)Lessie писал(а):... далеко будет.
-
- Пользователь
В Монастыре, там есть гостиницы и наверное дешевле, только нужно очень заранее, летом много паломников, Александра Невская Лавра например. Позвоните, узнайте сколько стоит остановиться у них.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я, кстати, тоже...Игорь Николаевич писал(а):По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
- папа Карло
- Шарманщик
в этом есть и плюсы и минусы. если ребенок умеет жить скромно - это хорошо, поможет когда нет денег, но если реенку говорят (учат) что когда бабла нет, то надо тратить на путешенствия (не первая необходимость и не трата денег на создание новых денег), то это имхо плохо. как раз таких "дете" америка в кризис выкупала.....Игорь Николаевич писал(а):По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
- mikei
- Графоман
Главное, чтобы дети не проговорились, что они иностранцы, а то у них начнут сразу денег просить, а еще хуже отбирать.Lessie писал(а):Хотим отвезти детей посмотреть славный город Питер и его окрестности. Они там никогда не были, и самое время это сделать.
Хотим поехать в июне. В связи с этим встала задача найти что-то для ночевок – самое дешевое из всех возможных вариантов, так как мы очень ограничены в деньгах.
Хотела спросить совета всех бывших и не бывших жителей этого города, нет ли у вас каких-то идей, где нам можно поискать что-то очень дешевое. Студенческое общежитие, или еще что-то. Нам в принципе все равно, лишь бы было, где переночевать и передохнуть.
-
- Очарованный странник
это не о бедностипапа Карло писал(а):если ребенок умеет жить скромно - это хорошо
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И снова я не уверен, прав Папа или нет... на бабле замыкаться тоже не есть хорошо...папа Карло писал(а):в этом есть и плюсы и минусы. если ребенок умеет жить скромно - это хорошо, поможет когда нет денег, но если реенку говорят (учат) что когда бабла нет, то надо тратить на путешенствия (не первая необходимость и не трата денег на создание новых денег), то это имхо плохо. как раз таких "дете" америка в кризис выкупала.....Игорь Николаевич писал(а):По-моему, плохо. Но я не уверен, что я прав.Marmot писал(а):А это плохо?Игорь Николаевич писал(а):Это воспитывает в детях привычку к бедности.
- Lessie
- Маньяк
Спасибо за линк, но там, кажется, идет речь о долгосрочном съеме. Но я посмотрю.Victoria писал(а):от 8000 в месяц Вас устроит?Lessie писал(а):там 7-10 дней, платя за жилье в рамках 500-700 рублей за сутки. Вот такой вариант я и ищу.
http://www.gca.ru/a_forms/snjatkom.php
-
- Графоман
Heh????mikei писал(а):Главное, чтобы дети не проговорились, что они иностранцы, а то у них начнут сразу денег просить, а еще хуже отбирать.Lessie писал(а):Хотим отвезти детей посмотреть славный город Питер и его окрестности. Они там никогда не были, и самое время это сделать.
Хотим поехать в июне. В связи с этим встала задача найти что-то для ночевок – самое дешевое из всех возможных вариантов, так как мы очень ограничены в деньгах.
Хотела спросить совета всех бывших и не бывших жителей этого города, нет ли у вас каких-то идей, где нам можно поискать что-то очень дешевое. Студенческое общежитие, или еще что-то. Нам в принципе все равно, лишь бы было, где переночевать и передохнуть.
- Lessie
- Маньяк
Да, Мармот! Я на это надеюсьMarmot писал(а):Там тоже будет чего посмотретьLessie писал(а):... далеко будет.