учителя
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: учителя
Я видела объявления в русских газетах, но не присматривалась.
P.S. Частая ошибка писать low вместо law.
P.S. Частая ошибка писать low вместо law.
-
- Частый Гость
я же не в сибире а в канадеnonn писал(а):в целом будьте бдительныКонсерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.
Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.
Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
-
- Графоман
Это так сказать метафора.
-
- Частый Гость
Vlada писал(а):Это так сказать метафора.

- vaquero
- Маньяк
и Джуда низкопробным называть...Alesanda писал(а):P.S. Частая ошибка писать low вместо law.
- Гея
- Маньяк
До law school еще надо будет получить просто бакалавра в чем-то "родственном", как и мед. школы и law school тут не попадают сразу после 12 класса. Так что, особо грузить физикой в школе смысла нет. Если только совсем плохо, так плохо, что грозит совсем плохо выглядящим аттестатом.
(шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут?
)
(шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут?

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Б.советского человека ставит в тупик разнообразие выбора. Вот была в СССР математика - и фсе понятно. А тут - Основы математики, Принципы математики, Calculus (не знаю как перевести - Вычисления?) - все это разные уровни, очень разные. Выбирай, что надо.Гея писал(а): (шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут?)
-
- Частый Гость
до баколавра аттестат 12 класса получить надо. а когда ребёнок болтать любит и писать то приходится о точных науках заранее побеспокоиться пока не поздно!Гея писал(а):До law school еще надо будет получить просто бакалавра в чем-то "родственном", как и мед. школы и law school тут не попадают сразу после 12 класса. Так что, особо грузить физикой в школе смысла нет. Если только совсем плохо, так плохо, что грозит совсем плохо выглядящим аттестатом.
(шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут?)

- mikei
- Графоман
Ну ужStanislav писал(а):Б.советского человека ставит в тупик разнообразие выбора. Вот была в СССР математика - и фсе понятно. А тут - Основы математики, Принципы математики, Calculus (не знаю как перевести - Вычисления?) - все это разные уровни, очень разные. Выбирай, что надо.Гея писал(а): (шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут?)

- mikei
- Графоман
ОНГея писал(а):"Я не за этим в Канаду приехал" (с) А.Пискунов

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Т.е. с точными науками у ребенка напряг, я правильно понял?jenny99 писал(а): до баколавра аттестат 12 класса получить надо. а когда ребёнок болтать любит и писать то приходится о точных науках заранее побеспокоиться пока не поздно!
-
- Графоман
задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога
, насколько я поняла

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Зачем? Когда у человека вполне болтологические планы?svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога, насколько я поняла
- mikei
- Графоман
Я бы даже сказал, математикой можно убить (отбить) болтологические таланты. Это все-равно что праворукого на леворукого переучиватьMarmot писал(а):Зачем? Когда у человека вполне болтологические планы?svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога, насколько я поняла

- Алексей K-K
- Графоман
Эта наверное такая проверка, если мать у болтает то значит специальность выбрала правильно, а если нет то пойдет туда куда скажут.Marmot писал(а):Зачем? Когда у человека вполне болтологические планы?svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога, насколько я поняла