учителя

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Alesanda
Маньяк

Re: учителя

Сообщение Alesanda »

Я видела объявления в русских газетах, но не присматривалась.
P.S. Частая ошибка писать low вместо law.
jenny99
Частый Гость

Сообщение jenny99 »

nonn писал(а):в целом будьте бдительны
Консерватория, аспирантура, мошенничество, афера, суд, Сибирь.

Консерватория, частные уроки, еще одни частные уроки, зубные протезы, золото, мебель, суд, Сибирь.

Консерватория, концертмейстерство, торговый техникум, зав. производством, икра, крабы, валюта, золото, суд, Сибирь.
я же не в сибире а в канаде
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Это так сказать метафора.
jenny99
Частый Гость

Сообщение jenny99 »

Vlada писал(а):Это так сказать метафора.
:-)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Alesanda писал(а):P.S. Частая ошибка писать low вместо law.
и Джуда низкопробным называть...
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

До law school еще надо будет получить просто бакалавра в чем-то "родственном", как и мед. школы и law school тут не попадают сразу после 12 класса. Так что, особо грузить физикой в школе смысла нет. Если только совсем плохо, так плохо, что грозит совсем плохо выглядящим аттестатом.

(шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут? :D )
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гея писал(а): (шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут? :D )
Б.советского человека ставит в тупик разнообразие выбора. Вот была в СССР математика - и фсе понятно. А тут - Основы математики, Принципы математики, Calculus (не знаю как перевести - Вычисления?) - все это разные уровни, очень разные. Выбирай, что надо.
jenny99
Частый Гость

Сообщение jenny99 »

Гея писал(а):До law school еще надо будет получить просто бакалавра в чем-то "родственном", как и мед. школы и law school тут не попадают сразу после 12 класса. Так что, особо грузить физикой в школе смысла нет. Если только совсем плохо, так плохо, что грозит совсем плохо выглядящим аттестатом.

(шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут? :D )
до баколавра аттестат 12 класса получить надо. а когда ребёнок болтать любит и писать то приходится о точных науках заранее побеспокоиться пока не поздно! :!:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):
Гея писал(а): (шопотом: и "наши" тут жалуюутся, что точные науки в школах слабо преподают? Вот, так почитаешь, и совсем запутаешься- так плохо или так сильно, что наши дети не тянут? :D )
Б.советского человека ставит в тупик разнообразие выбора. Вот была в СССР математика - и фсе понятно. А тут - Основы математики, Принципы математики, Calculus (не знаю как перевести - Вычисления?) - все это разные уровни, очень разные. Выбирай, что надо.
Ну уж :) ... арифметика, математика, геометрия, основы матанализа, вышка, статистика, спецразделы, тригонометрические выражения, ... и пошло и поехало :wink:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Гея писал(а):"Я не за этим в Канаду приехал" (с) А.Пискунов
ОН :lol:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

jenny99 писал(а): до баколавра аттестат 12 класса получить надо. а когда ребёнок болтать любит и писать то приходится о точных науках заранее побеспокоиться пока не поздно! :!:
Т.е. с точными науками у ребенка напряг, я правильно понял?
svt
Графоман

Сообщение svt »

задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога :), насколько я поняла
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога :), насколько я поняла
Зачем? Когда у человека вполне болтологические планы?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
svt писал(а):задача стоит "увлечь математикой-физикой" прирожденного болтолога :), насколько я поняла
Я бы даже сказал, математикой можно убить (отбить) болтологические таланты. Это все-равно что праворукого на леворукого переучивать :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Marmot писал(а):
Эта наверное такая проверка, если мать у болтает то значит специальность выбрала правильно, а если нет то пойдет туда куда скажут.
Ответить