Человек в социальных сетях.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Человек в социальных сетях.
Все нормально. Мы победим. Да здраствует 3 Мая.
- папа Карло
- Шарманщик
на вшивость и глисты на этом форуме проверяю я ежели чего.Vlada писал(а):Та зачем, мы поняли друг друга.Victoria писал(а):Vlada, руку поднимитеVlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Это была проверка на вшивость и глисты.

-
- Графоман
Я в курсе, даже не оспариваю ваше право.папа Карло писал(а):на вшивость и глисты на этом форуме проверяю я ежели чего.Vlada писал(а):Та зачем, мы поняли друг друга.Victoria писал(а):Vlada, руку поднимитеVlada писал(а):Не расчесывайте мне нервы,а то я обниму вас на прощание и нам с вами больше не будет так весело.
Это была проверка на вшивость и глисты.

- elena S.
- Blah-ндинко
папу разбудили в заснеженной юте, допроверялись
-
- Очарованный странник
палкой-стучалкой? :)elena S. писал(а):допроверялись
- Игорь Николаевич
- Графоман
Такой сказки не помню, но помню свою первую книжку, которую взял в библиотеке. Называлась "Маша и подушка" - темная сюрреалистическая история, где странная девочка ночью гуляла по улице и разговаривала с животными и предметами. Это не Вы были?Victoria писал(а):и сказка Андерсена "Волшебный горшочек" была Вашей любимой в детстве?Игорь Николаевич писал(а):Я сам по себе человек любознательный и интересующийся.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Спасибо, конечно, за персональное приглашение, но думаю, что мне это не интересно.Marmot писал(а):Приезжайте на маевку, ИН, мы там с вами устроим социологический сеанс, как только вы от палатки освободитесьИгорь Николаевич писал(а):Нет. Я сам по себе человек любознательный и интересующийся.Victoria писал(а):только не говорите, что работаете над диссертацией и собираете материалИгорь Николаевич писал(а):...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну тогда приходите без палаткиИгорь Николаевич писал(а):Спасибо, конечно, за персональное приглашение, но думаю, что мне это не интересно.Marmot писал(а):Приезжайте на маевку, ИН, мы там с вами устроим социологический сеанс, как только вы от палатки освободитесьИгорь Николаевич писал(а):Нет. Я сам по себе человек любознательный и интересующийся.Victoria писал(а):только не говорите, что работаете над диссертацией и собираете материалИгорь Николаевич писал(а):...

-
- Очарованный странник
но сказку "Свинопас" должны помнить :)Игорь Николаевич писал(а):Такой сказки не помню
про подушку душную, одеяло кусачее? так это про девочку Машу :)Игорь Николаевич писал(а):"Маша и подушка"
- Игорь Николаевич
- Графоман
Вообще не интересно. Встречаются на пикнике, чтобы повидать старых друзей или пообщаться. Старых друзей среди каморочников у меня нет, а что касается пообщаться, так я этим и тут целые дни напролет занимаюсь.Marmot писал(а):Ну тогда приходите без палаткиИли вам вообще не интересно?

- Игорь Николаевич
- Графоман
Точно, она. Не знал, что даже мультик есть.Victoria писал(а):про подушку душную, одеяло кусачее? так это про девочку Машу![]()

-
- Графоман
я не понял-так Вас не будет? Можно палатку из багажника вынимать?Игорь Николаевич писал(а):Вообще не интересно. Встречаются на пикнике, чтобы повидать старых друзей или пообщаться. Старых друзей среди каморочников у меня нет, а что касается пообщаться, так я этим и тут целые дни напролет занимаюсь.Marmot писал(а):Ну тогда приходите без палаткиИли вам вообще не интересно?

Это вы здря, давайте уж соберемся и пообщаемся.
- vaquero
- Маньяк
ну так такими темпами и не будетИгорь Николаевич писал(а):Старых друзей среди каморочников у меня нет,

-
- Маньяк
я бы тему подкоректировал!-(ВЛада и ИН в соц... сетях!)
.....толко кто паук и кто жертва пока еше не вырисовывается без... палатки!! 

- Скрипка
- Графоман
Victoria писал(а):Скрипка рискует... струнами
I am in Vancouver already!