aleks97 писал(а):simon писал(а):ВАРЛАМОВ А.Н. значится на доверенностях "Заведующий консульским отделом" или просто "Консул"?
да они сами все напишут как надо, принесите заготовку на флэшке и все...
Я так всегда, раза три (когда Уланов сюда приезжал) и делал, и проблем никогда не было. В этот же раз принес, как обычно, распечатанную доверенность (для наглядности) и флэшку, но был послан вежливо ......в Оттаву. Типа нужно было при записи на прием сбросить доверенность ему заранее. На мой резонный вопрос, почему тогда не сказали мне об этом ни на мое мыло, ни, когда звонили и сообщили дату аппойнтмента, и на их сайте ничего про это четко не прописано, ответ был, что ему вчитываться нужно в текст и времени на это и добавление в мою доверенность стандартной фразы для заверения нет. Что доверенности занимают очень много времени и, по его мнению, их вообще нужно перестать выдавать при выездах консула в Ван, а делать это только через легализацию. Звони мол в Оттаву и проси, чтобы они все это сделали быстро и срочно , т.е . сегодня с тем, чтобы успеть в воскресение.