Приезд Консула - 3

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
aleks97
Маньяк

Re: Приезд Консула - 3

Сообщение aleks97 »

simon писал(а):
Zav писал(а):

Изображение

Имею вопрос - цена доверенности осталась 150$ или другая?
Благодарю. А эта надпись на обороте текста доверенности стоит ?
Стоимость доверенности (мою приравняли к генеральной) сказали будет 66 долл, если даешь полномочия прямому родственнику, то в два раза дешевле.
Добавлено: Судя по остатакам вашей подписи, понял, что надпись стоит под вашими росьписями
Примерно так выглядит, все на одном листе, на обороте ничего нет. Цена 60 долларов для неродственников, 30 долларов для родственников.

Изображение
Zav
Житель

Сообщение Zav »

simon писал(а):
Zav писал(а):

Добавлено: Судя по остатакам вашей подписи, понял, что надпись стоит под вашими росьписями
Совершено верно, доверенность распечатана на одной стороне листа, ниже текста стоят подписи доверителей и ниже их заверение консулом.
Если нужен текст - дайте зеленый свисток.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Кстати! Я только что оттуда. Спросила о статусе нашей петиции об открытии консульства у нас. Помните, в прошлый его приезд подписывали?
Так вот, лед тронулся, хотя и не совсем туда, куда ожидали. В консульстве нам отказали, но! одобрили идею открытия сервис-центра (если не перевираю название). Т.е. скоро откроется центр, где можно за деньги сделать все тоже самое, что и в Оттавском консульстве.

Кхе-кхе, надеюсь денег будут меньше брать, чем за авиабилет до Оттавы.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida писал(а):Кстати! Я только что оттуда. Спросила о статусе нашей петиции об открытии консульства у нас. Помните, в прошлый его приезд подписывали?
Так вот, лед тронулся, хотя и не совсем туда, куда ожидали. В консульстве нам отказали, но! одобрили идею открытия сервис-центра (если не перевираю название). Т.е. скоро откроется центр, где можно за деньги сделать все тоже самое, что и в Оттавском консульстве.

в том числе и пасспорта что ли?? Да? :s2:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vims писал(а):
mamida писал(а):Кстати! Я только что оттуда. Спросила о статусе нашей петиции об открытии консульства у нас. Помните, в прошлый его приезд подписывали?

в том числе и пасспорта что ли?? Да? :s2:
я так поняла, что да. Вернее они будут также доки собирать и отправлять в Оттаву Ведь девочки, которые сегодня собирали документы были местные. Просто им дадут полномочия их переправлять в консульство.

Народ, спросите еще раз кто завтра-послезавтра идет туда.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Всем ответившим спасибо.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

mamida писал(а):Народ, спросите еще раз кто завтра-послезавтра идет туда.
я только сеня там был, забрал краснокожую паспортину :-)
simon
Графоман

Сообщение simon »

ВАРЛАМОВ А.Н. значится на доверенностях "Заведующий консульским отделом" или просто "Консул"?
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

simon писал(а):ВАРЛАМОВ А.Н. значится на доверенностях "Заведующий консульским отделом" или просто "Консул"?
да они сами все напишут как надо, принесите заготовку на флэшке и все...
simon
Графоман

Сообщение simon »

aleks97 писал(а):
simon писал(а):ВАРЛАМОВ А.Н. значится на доверенностях "Заведующий консульским отделом" или просто "Консул"?
да они сами все напишут как надо, принесите заготовку на флэшке и все...
Я так всегда, раза три (когда Уланов сюда приезжал) и делал, и проблем никогда не было. В этот же раз принес, как обычно, распечатанную доверенность (для наглядности) и флэшку, но был послан вежливо ......в Оттаву. Типа нужно было при записи на прием сбросить доверенность ему заранее. На мой резонный вопрос, почему тогда не сказали мне об этом ни на мое мыло, ни, когда звонили и сообщили дату аппойнтмента, и на их сайте ничего про это четко не прописано, ответ был, что ему вчитываться нужно в текст и времени на это и добавление в мою доверенность стандартной фразы для заверения нет. Что доверенности занимают очень много времени и, по его мнению, их вообще нужно перестать выдавать при выездах консула в Ван, а делать это только через легализацию. Звони мол в Оттаву и проси, чтобы они все это сделали быстро и срочно , т.е . сегодня с тем, чтобы успеть в воскресение.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

зашёл на сайт посольства - не нашёл ни хрена. зашёл в каморку - нашёл с полпинка и 18 июня, и 555 хау. ну и куда, они думают, я пойду в следующий раз? папа, пора уже собирать роялти, а не только гугловые подачки...

пыс. ну вот, опять вставать в субботу ни свет ни заря... и чем им отель на северной дороге не показался...
paradigma
Пользователь

Сообщение paradigma »

mamida писал(а):Кстати! Я только что оттуда. ................................., хотя и не совсем туда, куда ожидали. В консульстве нам отказали, но! одобрили идею открытия сервис-центра .........
а в чем повод для радости уточните?
сервис центр будет собирать деньги за какие такие услуги? предлагается собирать деньги за то же самое что сейчас делается в приезд консула раз в год(полгода) бесплатно.
вас это радует?
Zav
Житель

Сообщение Zav »

paradigma писал(а):
mamida писал(а):Кстати! Я только что оттуда. ................................., хотя и не совсем туда, куда ожидали. В консульстве нам отказали, но! одобрили идею открытия сервис-центра .........
сервис центр будет собирать деньги за какие такие услуги? предлагается собирать деньги за то же самое что сейчас делается в приезд консула раз в год(полгода) бесплатно.
вас это радует?
Директриса трэвэл кампани решила в июне семьей посетить Россию. Нашел им волонтеров-поводырей в Питере и Москве. При подаче доков в Оттаве были отфутболены в сервис-центр. За турвизу на 3-х чел. попросили 1500$ с хвостиком. Сказала Безобразие! Не поехала.
Возможно, наши петиции сработают на расширение приМидовского частного бизнеса. Хорошо, если откроют сервис-центр. Плохо, если совсем закроют выездное обслуживание.
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Если будет дорого - никто не будет пользоваться этим сервисом, опять закроют и откроют выездное обслуживание. Это по нашему. Любит у нас руководство принимать дебильные решения.
vsh
Пользователь

Сообщение vsh »

Zav писал(а):
paradigma писал(а):
вас это радует?
Директриса трэвэл кампани решила в июне семьей посетить Россию. Нашел им волонтеров-поводырей в Питере и Москве. При подаче доков в Оттаве были отфутболены в сервис-центр. За турвизу на 3-х чел. попросили 1500$ с хвостиком. Сказала Безобразие! Не поехала.
Возможно, наши петиции сработают на расширение приМидовского частного бизнеса. Хорошо, если откроют сервис-центр. Плохо, если совсем закроют выездное обслуживание.
Я соглашусь. Пусть лучше остаётся выездное обслуживание Консула.
Сервис центр убьёт выездное обслуживание Консула и лишит всех даже того малого , что мы все имеем сейчас.
Ответить