Что за вопрос? Неужели Вы не догадываетесь?Vlada писал(а):А какие участки тела у вас самые любимые?Игорь Николаевич писал(а):Какой участок тела Вас конкретно интересует?Vlada писал(а):Как вы могли себе представить такое? Мне даже интересно есть ли у вас татуировка где-нибудь на теле?На что Вы там отвлекаетесь? Вам неинтересно со мной общаться?
Расписание концов света до 2020 года
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Игорь Николаевич
- Графоман
Re: Расписание концов света до 2020 года
-
Vlada
- Графоман
Мои вопросы застают вас врасплох? Назовите мне три вещи, которые вы любите делать?Игорь Николаевич писал(а):Что за вопрос? Неужели Вы не догадываетесь?Vlada писал(а):А какие участки тела у вас самые любимые?Игорь Николаевич писал(а):Какой участок тела Вас конкретно интересует?Vlada писал(а):Как вы могли себе представить такое? Мне даже интересно есть ли у вас татуировка где-нибудь на теле?На что Вы там отвлекаетесь? Вам неинтересно со мной общаться?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Только три?Vlada писал(а):Мои вопросы застают вас врасплох? Назовите мне три вещи, которые вы любите делать?
-
Vlada
- Графоман
У вас их больше?Игорь Николаевич писал(а):Только три?Vlada писал(а):Мои вопросы застают вас врасплох? Назовите мне три вещи, которые вы любите делать?
- Игорь Николаевич
- Графоман
А что, можно и больше?Vlada писал(а):У вас их больше?Игорь Николаевич писал(а):Только три?Vlada писал(а):Мои вопросы застают вас врасплох? Назовите мне три вещи, которые вы любите делать?
-
mypka
- Маньяк
Женские!))))Vlada писал(а):А какие участки тела у вас самые любимые?Игорь Николаевич писал(а):Какой участок тела Вас конкретно интересует?Vlada писал(а):Как вы могли себе представить такое? Мне даже интересно есть ли у вас татуировка где-нибудь на теле?На что Вы там отвлекаетесь? Вам неинтересно со мной общаться?
-
Vlada
- Графоман
Если вас не затруднит?Игорь Николаевич писал(а):А что, можно и больше?Vlada писал(а):У вас их больше?Игорь Николаевич писал(а):Только три?Vlada писал(а):Мои вопросы застают вас врасплох? Назовите мне три вещи, которые вы любите делать?
-
Vlada
- Графоман
Женские!))))
Мыпка, ну пошутите еще. Развесилите меня.
-
mypka
- Маньяк
Остынь, иди лучше порнушку посмотри(hard core)...может успокоишься!))))Vlada писал(а):Женские!))))
-
Vlada
- Графоман
mypka писал(а):Остынь, иди лучше порнушку посмотри(hard core)...может успокоишься!))))Vlada писал(а):Женские!))))
А что так грубо?
-
mypka
- Маньяк
Потому,...начала про "конец"(света),кончила-женскими телами,!))))Vlada писал(а):mypka писал(а):Остынь, иди лучше порнушку посмотри(hard core)...может успокоишься!))))Vlada писал(а):Женские!))))
А что так грубо?
-
Vlada
- Графоман
Ах, вот ты о чем?mypka писал(а):Потому,...начала про "конец"(света),кончила-женскими телами,!))))Vlada писал(а):mypka писал(а):Остынь, иди лучше порнушку посмотри(hard core)...может успокоишься!))))Vlada писал(а):Женские!))))
А что так грубо?
У тебя все шутки про это, не важно о чем я пишу. Даже про блох умудрился....
- Игорь Николаевич
- Графоман
Уф. Ладно. 1 - 0 Ваша взяла.Vlada писал(а):Если вас не затруднит?Игорь Николаевич писал(а):А что, можно и больше?Vlada писал(а):У вас их больше?Игорь Николаевич писал(а):Только три?Vlada писал(а):Мои вопросы застают вас врасплох? Назовите мне три вещи, которые вы любите делать?
-
Vlada
- Графоман
есть такое))