Русофобия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Русофобия
Линда побейте его как ребенка. По секрету скажу вам, помойму вы ему не безразличны. Вы наверное еще помните как в школе мальчик дергал за косичку понравившуюся ему девочку? А он видимо таким образом ищет вашего внимания.
-
- Маньяк
Nu togda emu lavri Maksima Galkina spatj ne dajut.
Brosjte Vlada on prosto ochenj umnij i vospriimchevij s horoshim chujstvom jumora

Brosjte Vlada on prosto ochenj umnij i vospriimchevij s horoshim chujstvom jumora
-
- Графоман
Ну, и где вы заметили различия в сказанном мной и сказанном вами. Суть то одна, слова другие.mikei писал(а):По законам мира. В России 5% программистов, топ-менеджеров, хороших бизнесменов и воров. В Канаде 10% тех же, включая лоеров, врачей и строителей. В этом вся небольшая разница миров. Остальным надо либо быть самим собой (лентяем и быдлом то есть), либо переучиваться на тех, либо ломаться на 2-х работах, чтоб соседи думали, что они как те.Vlada писал(а):По Наполеону Бонапарту, «статистика — это бюджет вещей», учебная дисциплина.Неправильная статистика VladaМедведь в лобовое стекло влетает гораздо чаще. В смысле кирпич падает.
А падение кирпича это законы мира.
<<Рожденный ползать летать не будет.>>
Это мое:
Лень мешает, зависть мешает, гордыня мешает, выдумки про нет свободного времени тоже мешает. В большенстве своем все зависит от человека и только 0.01% от обстоятельств.
Это ваше:
По законам мира. В России 5% программистов, топ-менеджеров, хороших бизнесменов и воров. В Канаде 10% тех же, включая лоеров, врачей и строителей. В этом вся небольшая разница миров. Остальным надо либо быть самим собой (лентяем и быдлом то есть), либо переучиваться на тех, либо ломаться на 2-х работах, чтоб соседи думали, что они как те.
-
- Очарованный странник
/голосом Антон Семёныча Шпакаnonn писал(а):жду тчк хожу ума вскл :DЛинда писал(а):nu kakoj ze vi milij i shustrij. Pridetsja vas firmennim shashlikom ugostitj na vstreche kamorocfhnikov
- mikei
- Графоман
О, разница огромнаяVlada писал(а): Ну, и где вы заметили различия в сказанном мной и сказанном вами. Суть то одна, слова другие.

Во-первых, в цифрах. 0.01% - это один из 10 тысяч. Медведи летают гораздо чаще.
Во-вторых, программистами не становятся, а рождаются. Это по закону мира

В-третьих, чтобы стать богатым, надо быть ленивым. А ленивым становятся, а не рождаются. Становятся те, кто рожден богатым, это понятно

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
когда я поем вашего шашлыка, вы поймёте что я ещё и скромныйЛинда писал(а):Nu togda emu lavri Maksima Galkina spatj ne dajut.![]()
-
- Графоман
На этом свете 2 типа людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.mikei писал(а):О, разница огромнаяVlada писал(а): Ну, и где вы заметили различия в сказанном мной и сказанном вами. Суть то одна, слова другие.
Во-первых, в цифрах. 0.01% - это один из 10 тысяч. Медведи летают гораздо чаще.
Во-вторых, программистами не становятся, а рождаются. Это по закону мира![]()
В-третьих, чтобы стать богатым, надо быть ленивым. А ленивым становятся, а не рождаются. Становятся те, кто рожден богатым, это понятно
А про лень, это чушь полнейшая.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А те, кто не знает, что это такое, к какому типу относятся?Vlada писал(а):На этом свете 2 типа людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.

- Правильные пацаны
- Маньяк
На этом свете 10 типа людей - ...Vlada писал(а):
На этом свете 2 типа людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Двоичная система, это когда пользуют для счёта всего два значения, ни х@# и до х@#Игорь Николаевич писал(а):А те, кто не знает, что это такое, к какому типу относятся?Vlada писал(а):На этом свете 2 типа людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.

-
- Графоман
Я упростила вариант, что бы пример легче воспринимался.Правильные пацаны писал(а):На этом свете 10 типа людей - ...Vlada писал(а):
На этом свете 2 типа людей - те, кто понимает двоичную систему счисления и те, кто не понимает ее.
А вообще да, 10 типов.
P.S Слет юнных Василис. Обмен премудростями.
-
- Маньяк
Я только одного не понял если работь на 2+ работах, то когда же ездить? - времени не останется.Игорь Николаевич писал(а):Я все понимаю, mamida, но речь не об этом. Вопрос был, мешает ли что-нибудь зарабатывать, если есть желание? Мешает ли что-то найти подработку, вторую, третью работу? Переучиться? Искать лучшую работу?
Иногда проблема поехать не в деньгах, а во времени. Отпуск всего у нас 2 недели, да и тот стараются разбить на по недели.
Я бы поехал на 2-3 мес поколесить по Европе/ России, но кто ж меня с работы, причем только с одной работы, на такой срок отпустит? Либо увольняйся совсем, либо работай. А на 10 дней лететь за океан - даже напрягаться не хочется, пока адаптируешся / выспишся - уже назад лететь надо. Где же отдых?
А в статье, что проф. привел смысл, как мне показалось, есть.
- Скрипка
- Графоман
Так у вас же даже два+ отпуска будет!BOX писал(а):Я только одного не понял если работь на 2+ работах, то когда же ездить?

- Проф. Преображенский
- Графоман
Кстати, все так внимательно прочитали, что никто не заметил, что процитирована другая статья!
Правильная ссылка вот.

Правильная ссылка вот.
- mikei
- Графоман
Скрипка писал(а):Так у вас же даже два+ отпуска будет!BOX писал(а):Я только одного не понял если работь на 2+ работах, то когда же ездить?

Интересно ИН такой юмор смешон?