А в тур...базе сейчас макорОоны! (опрос)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Wind
- Графоман
Re: А в тур...базе сейчас макорОоны! (опрос)
Знаете чем хороша осень...
да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето.
Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем:
"Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!"
А зима?
Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу:
"Водки.. водки..! Греться будем!"
Про весну - так вааще молчу. Шумная она эта весна:
Ей шампанского подавай..
А осень..
подойдет тихонечко.. положит руку-лист на плечо
и шепнет на ушко -
"Ну что.. по коньячку?"
)
да ненавязчивостью своей хороша.
Спокойствием, так сказать.
Вот, к примеру, лето.
Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем:
"Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!"
А зима?
Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу:
"Водки.. водки..! Греться будем!"
Про весну - так вааще молчу. Шумная она эта весна:
Ей шампанского подавай..
А осень..
подойдет тихонечко.. положит руку-лист на плечо
и шепнет на ушко -
"Ну что.. по коньячку?"
)
- BM
- Графоман
"Любовь русские придумали, чтобы денег не платить.."Скрипка писал(а):Эх, мальчики, надеюсь о любви вы так же чудесно умеете говорить, как и о макорОнах...Вкус мягкий, обволакивающий, очень хорошо "дымит" при выдохе, не перекопчен, как островные виски, но и не жгет, как lowlands.
Любовь - понятие эфимерное, созданное скорей всего женщинами... Бо мужика захомутать надо..
Мужики поддержали, бо за идею и без денег можно получить удовольствие.. Но потом, опаньки - и мужик попал на деньги и удовольствий раз в 20 меньше.. Потому что как только - так любовь и кончается..
А любовь к ХО и прочим, запах которых вряд ли заменим запахом женщин с их любовными бзиками и фантазиями о принцах и царёныщах, Вечна..
Придешь домой - булькнешь пару бульков и становится пофигу жужащий генератор пилящих любовных звуков, начальник тупой, сосед громкий и тупая рутина хомячков канадских..
Так что, лучше потратить 50 долларов на заведомо офигенный бурбон... Бо 50 баксов потраченные на особь жеского, а для некоторых и мужского, пола вряд ли гарантируют положительный результат ввиду особого строения женского ума, изображенного ниже:

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
И что мне пришло в голову в результате всего вышеописанного треда, може где нам собраться в приличном заведении, погонять шары, попить расслабиться, погундеть как BM
а то как то на компе шары гонять скучно 

-
- Графоман
вот ждала-кто же первый предложит хоть что-то дельное? А то-послевкусие, букэт, подкопченные тараканы...Алканавты-любители.Vims писал(а):И что мне пришло в голову в результате всего вышеописанного треда, може где нам собраться в приличном заведении, погонять шары, попить расслабиться, погундеть как BMа то как то на компе шары гонять скучно

-
- Пользователь
Right on Mamida!
-
- Графоман
гм, а недурственно у вас тута... кормят
типа погребок нашего гордка
типа погребок нашего гордка

- BM
- Графоман
Погонять можно.. Я не гундел, я всегда говорю факты.. А фвкты и правда никому не нужны... Все в Канаде (да и везде) живут в мире вранья.. Так удобнее.. Любовь, мультикультуризм, рассовое раноправие, мир без религий, равенство оных, пидоры - это нормально... Нет толстых детей в школе и нет дебилов там же..Vims писал(а):И что мне пришло в голову в результате всего вышеописанного треда, може где нам собраться в приличном заведении, погонять шары, попить расслабиться, погундеть как BMа то как то на компе шары гонять скучно
Ложь выгодна.. Жить спокойней и беззаботней.. Ты меня любишь -да.. Негров нет - нет.. Косых\кривых нет? - нет!
И религии все равны.. А давайте все начнем ходить в хинджабах.. А почему бы и нет?
Представьте - я стучусь к вам: Сантехник.. Вы открываете, а я там стою в халате от ушей и с закрытой мордой..
Вам только глаза видны..
Я уже несколько раз не хило напрягался.. Я вам могу показать, что у них на книжных полках стоит - вам херово станет..
Многие из вас живут в своем заколдованном миру...
Ну что то я сегодня перебрал ХО и исчерпал лимит буковок на следующие 2-3 месяца..
Не скучай, террариум!
- levak
- Графоман
[img]<a%20href=">[/img]
Золотое Кольцо: Суздальская медовуха!
Золотое Кольцо: Суздальская медовуха!
- Ripley
- Графоман
НяBM писал(а):я всегда говорю факты..

- Wind
- Графоман
".. что там было.. как ты спасся..
каждый лез и приставал..
но механик только трясся
и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся..
то щетинился как еж
Он над нами издевался..
)
каждый лез и приставал..
но механик только трясся
и чинарики стрелял.
Он то плакал, то смеялся..
то щетинился как еж
Он над нами издевался..
)
-
- Графоман
Обошли такой хороший напиток стороной.
Стоит всего 40$ за бутылку.
Шампанское 'Nyetimber Classic Cuvee 2003' было удостоено серебрянной медали 'International Wine Challenge' в прошлом году.
http://tourdaily.ru/news/2010/01/29/205474.shtml
- Algor
- Маньяк
тут вроде много стариков, кто нить пробовал ? Макаревич http://www.mashina-vremeni.com/zn09.htm
Если говорить о концептуальном путешествии -в семидесятых это называлось «загудеть по-питерски». Недавно в Питере мне сообщили, что у них это же действо носило название «загудеть по-московски». Не скромничайте - по-питерски, по-питерски.
Для этого требовалась компания хорошо пьющих, то есть примерно одинаково держащих удар людей в количестве от пяти до восьми. Лучше, если в этой компании нет незнакомых - в горы с незнакомым идти опасно, неизвестно, как он себя там поведёт. И вообще, участники экспедиции должны быть психологически совместимы и не вызывать взаимного раздражения. Женщины не приветствуются - они отвлекают от основной идеи и сводят процесс к элементарному бардаку. Далее - нужна квартира. Очень важна возможность максимально изолировать её от внешнего мира - ни звуки, ни свет не должны проникать внутрь. Старые питерские квартиры окнами во двор подходили идеально. После того, как компания и место определилось, закупалось бухалово и еда - с запасом, так как точную протяженность путешествия предсказать невозможно, а нехватка чего-либо в середине пути сорвёт весь поход.
Итак, всё закуплено, участники собрались на флэту, после чего тщательно закрываются и наглухо занавешиваются окна, вырубается телефон, и все сдают часы, которые запираются в недоступном месте. Утаившего часы бьют и никогда потом не берут с собой.
Впрочем, утаивать их глупо - примерно как лечь в клинику на похудание и спрятать под подушкой пончик. В такой поход нельзя ходить наполовину. Последнее действие перед стартом - в ванну торжественно набирается вода. Запас воды в ванне и определяет продолжительность путешествия - вода используется для приготовления пищи, чая, умывания и мытья посуды. Краны отныне открывать запрещено.
После всего этого можно не спеша приготовить праздничный стол (изыски не возбраняются, хотя не надо играть в фильм «Большая жратва» - всё-таки не жрать собрались) и начинать пить. Правильная атмосфера в компании, общность вкусов и интересов - залог приятной беседы, но иногда товарищ с другой поляны может внести неожиданно свежую струю.
По истечении первого подхода к столу все отправляются спать, а проснувшись, возобновляют застолье. Предположительно дня через два выясняется, что биологические часы у каждого члена команды работают немного по-разному, и коллектив разбивается на две-три группы - кто-то ещё спит, кто-то - уже, а мы гуляем. В среднем через неделю вода в ванне кончается, это сигнал к завершению и выходу в свет. Обычно участники похода заключают пари - какое время суток на дворе, и, как правило, большинство ошибается часов на двенадцать. Люди ходившие как один говорят, что катарсис, который они испытали, выйдя из душной прокуренной тёмной квартиры на волю, где их вдруг вместо ожидаемого яркого дня встретила глухая ночь - не сравним ни с чем. Охотно верю и завидую им, так как в своё время не прошёл через это сам - как-то всё не было времени. Дела, дела...
- sergru
- Маньяк

главное не что пить, а с кем.
- Шэф
- Маньяк
Просмотрел чё вы тут пишете, хе-хе.
Бывалоча, мне вменялось в вину, шо я флеймил. Да.
Я вобчем не против, но вы, господа гусары, своим виски всё опошлили.
На мой прихотливый вкус обычный VS коньяк (от известных брендов, разумеется, Санчев Бряг нам не надо) лучше, чем любой, даже самый дорогой виски. На этот самый мой вкус виски (хоть он "прокопченый", хоть нет) - это галимая самогонка. Ром - туда же, за исключением, может, кокосового, для спец применений. Текила - это вообще денатурат (не понимаю, как люди _такое_это_гумно_ внутрь пьют). После коньячку башка не трещит, и не несет перегаром, как после виски. Уж лучше тогда вотку.
Что касается "виски со льдом", то... гы-ы, попробуйте простой VS коньяк с тем же самым льдом. Я об этом, собсна, и сделал замечание, шо VS хорош не как чисто продукт.
НИ, виноват, my bad, определённо недоработка насчет Remy Martin.
Работаю над устранением
PS Мой чойс, получаецца, тот, за который как рас никто не проголосовал.
Бывалоча, мне вменялось в вину, шо я флеймил. Да.
Я вобчем не против, но вы, господа гусары, своим виски всё опошлили.
На мой прихотливый вкус обычный VS коньяк (от известных брендов, разумеется, Санчев Бряг нам не надо) лучше, чем любой, даже самый дорогой виски. На этот самый мой вкус виски (хоть он "прокопченый", хоть нет) - это галимая самогонка. Ром - туда же, за исключением, может, кокосового, для спец применений. Текила - это вообще денатурат (не понимаю, как люди _такое_это_гумно_ внутрь пьют). После коньячку башка не трещит, и не несет перегаром, как после виски. Уж лучше тогда вотку.
Что касается "виски со льдом", то... гы-ы, попробуйте простой VS коньяк с тем же самым льдом. Я об этом, собсна, и сделал замечание, шо VS хорош не как чисто продукт.
sergu, я сёдня специально в ликерке взял и повертел в руках коробочку чего-то как на твоей фотке. Отступление: у нас тут в ликёрках цена вопчем достаточно чотко коррелируется со вкусом и качеством продукта. Коробка этого Royal-а стоит ровно вполовину бутылки VS Hennessy. На коробке даже не написано, что это такое вообще, ром? виски? еще какая хрень? Это совершенно точно значит, что _это_ можно пить только от нищеты. Ты чо сказать-то хотел? Что этот Royal с бомжами на набержной надо бухать штоле?sergru писал(а):[img]Crown_Royal[/img]
главное не что пить, а с кем.
НИ, виноват, my bad, определённо недоработка насчет Remy Martin.
Работаю над устранением

PS Мой чойс, получаецца, тот, за который как рас никто не проголосовал.
- vaquero
- Маньяк
на мой вкус и коньяк и виски - пойло, текилка однако - хорошо идетШэф писал(а):На мой прихотливый вкус обычный VS коньяк (от известных брендов, разумеется, Санчев Бряг нам не надо) лучше, чем любой, даже самый дорогой виски.