Вышивание...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Вышивание...
У меня если честно совсем другой вопрос. Мне безумно нравится творчество.
Будь это вышивка, выжигание по дереву, чеканка, лепка и т.д.
Вопрос, что вы с этим делаете потом? Выбрасывать жалко, а вешать и ставить уже некуда.
Вопрос, что вы с этим делаете потом? Выбрасывать жалко, а вешать и ставить уже некуда.
- My_Precious
- Завсегдатай
продать? http://www.etsy.comVlada писал(а):У меня если честно совсем другой вопрос. Мне безумно нравится творчество.
подарить?

- Ripley
- Графоман
Кстати, да
Etsy - суперский ресурс, можно понемножку продавать, ну и вообще - вдохновение черпать: там очень много реально талантливых людей.

Etsy - суперский ресурс, можно понемножку продавать, ну и вообще - вдохновение черпать: там очень много реально талантливых людей.

-
- Очарованный странник
+1Ripley писал(а):Etsy: там очень много реально талантливых людей. :)
-
- Завсегдатай
Когда жила в Ташкенте, с использованием рукоделок было просто-шила семье, на заказ, вышивала -дочкам и на заказ на национальных костюмах, плела бисером на заказ, а вышивать бисером учила подростков. В Канаде просто времени нет, чтоб завалиться поделкаmи. Тут я увлеклась скрапбукингом, так это места не занимает. (правда подостыла уже). Последняя хотелка-покрывало в стиле печворк. Я этим никогда не занималась, оказывается обходится дорого. Люди начинают с прихваток, а я видно гигантизмом страдаю. Шить одежду тут не стоит-купить готовую гораздо дешевле.
- Алексей K-K
- Графоман
Если продукты творения не знаете куда девать то это халтура для фана и к творчеству ни какого отношения не имеет. На хорошие поделки обычно находится куча желающих.Vlada писал(а):У меня если честно совсем другой вопрос. Мне безумно нравится творчество.
-
- Графоман
Спокойно, а то я вам буду втюхивать свои поделки.Алексей K-K писал(а):Если продукты творения не знаете куда девать то это халтура для фана и к творчеству ни какого отношения не имеет. На хорошие поделки обычно находится куча желающих.Vlada писал(а):У меня если честно совсем другой вопрос. Мне безумно нравится творчество.

-
- Житель
А зачем тролю поделки? Ему только жратву подавай.Vlada писал(а):Спокойно, а то я вам буду втюхивать свои поделки.Алексей K-K писал(а):Если продукты творения не знаете куда девать то это халтура для фана и к творчеству ни какого отношения не имеет. На хорошие поделки обычно находится куча желающих.Vlada писал(а):У меня если честно совсем другой вопрос. Мне безумно нравится творчество.
Вопрос, что вы с этим делаете потом? Выбрасывать жалко, а вешать и ставить уже некуда.Что за безобразие, я натура творческая и легкоранимая.
-
- Графоман

- Алексей K-K
- Графоман
Точно, и чтобы брыкалась и визжала.LadyJane писал(а):А зачем тролю поделки? Ему только жратву подавай.

-
- Завсегдатай
почему сразу халтура? А как же "для души"? Потом, хорошие вещи на 1-2-3 не делаются, каждая занимает определенное время. Это кажется что их девать некуда будет, а если работаете где-то, то только "для души" и будете успевать. Хотя, не знаю, может вы просто маленькие цветочки вышивать будете. 

-
- Графоман
Та-а-ак, а это вообще что было? Я думала это вас троллем назвали. А вы как то в женском роде, от третьего лица отвечаете.Алексей K-K писал(а):Точно, и чтобы брыкалась и визжала.LadyJane писал(а):А зачем тролю поделки? Ему только жратву подавай.

-
- Графоман
Для начала то конечно с маленького, и таки да, цветочки.kiyana писал(а):почему сразу халтура? А как же "для души"? Потом, хорошие вещи на 1-2-3 не делаются, каждая занимает определенное время. Это кажется что их девать некуда будет, а если работаете где-то, то только "для души" и будете успевать. Хотя, не знаю, может вы просто маленькие цветочки вышивать будете.

- Алексей K-K
- Графоман
Да я просто про жратву.Vlada писал(а):Та-а-ак, а это вообще что было? Я думала это вас троллем назвали. А вы как то в женском роде, от третьего лица отвечаете.Алексей K-K писал(а):Точно, и чтобы брыкалась и визжала.LadyJane писал(а):А зачем тролю поделки? Ему только жратву подавай.Нонсенс.
- Waterbyte
- Графоман
ю'ранэпл!Vlada писал(а):Та-а-ак, а это вообще что было? Я думала это вас троллем назвали.