Стива

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Kate
Мудрая свинья

Re: Стива

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):RIP :(
:( И снова здравствуй, глючный Виндовс...
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

:(
Statement by Apple's Board of Directors

CUPERTINO, Calif., Oct 05, 2011 (BUSINESS WIRE) -- We are deeply saddened to announce that Steve Jobs passed away today.

Steve's brilliance, passion and energy were the source of countless innovations that enrich and improve all of our lives. The world is immeasurably better because of Steve.

His greatest love was for his wife, Laurene, and his family. Our hearts go out to them and to all who were touched by his extraordinary gifts.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

:(
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Злословлю но это вчерашний релиз поделки 4S его подкосил. А так конечно уникальный человек, которого Апплу будет недоставать.
RIP
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):
R.I.P.
но глючному виндовсу по-любому бай-бай.
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Пока мне удавалось держаться в стороне от Apple. Единственный опыт - когда купил детям iPod-ы и попытался на них что-нибудь закачать с лаптопа. Не зная про iTune. Минуты хватило.
Посмотрим, удастся ли держаться дальше, или меня убедят что это хорошо.
vinni_puh
Маньяк

Сообщение vinni_puh »

Я имел несчастье купить ребенку макбук.

Теперь одна проблема - деньги. В смысле Будут деньги- куплю и себе.

Хардвер не просто классный а ОЧЕНЬ классный . Система - месяцами без ребута и без глюков. Совсем. При том что ноут идет спать и просыпается по много раз в день. И так далее.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):
Kate писал(а):
R.I.P.
но глючному виндовсу по-любому бай-бай.
А яка разумная сему альтернатива? Маки лет за 5 загнуться... Один раз, это уже происходило. Мой хороший друг работал в Эпле году так в 94, так что мне, девочке из далекой сибирской деревни, посчастливилось побаловаться лаптопом и позаписывать ему туда всякие смешные звуки, которые у него потом вылезали езе очень долго. Уже тогда это казалось фантастикой, по сравнению с калечными ПСюками, не говоря уже о ЕС-1035, Корветах и другой херни.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

vinni_puh писал(а):Хардвер не просто классный а ОЧЕНЬ классный . Система - месяцами без ребута и без глюков. Совсем. При том что ноут идет спать и просыпается по много раз в день. И так далее.
Месяц? У меня уже 2 года...
akela
Графоман

Сообщение akela »

Kate писал(а):А яка разумная сему альтернатива? Маки лет за 5 загнуться... Один раз, это уже происходило. Мой хороший друг работал в Эпле году так в 94, так что мне, девочке из далекой сибирской деревни, посчастливилось побаловаться лаптопом и позаписывать ему туда всякие смешные звуки, которые у него потом вылезали езе очень долго. Уже тогда это казалось фантастикой, по сравнению с калечными ПСюками, не говоря уже о ЕС-1035, Корветах и другой херни.
Стакан наполовину полный.
Даже если допустим что маки загнутся за 5 лет... дык винда, такое ощущение, загибается с ещё большей скорость. Зато вовсю идёт процесс "разгибания" более других альтернатив. Номер раз, линукс. Номер два, гугль. Я понимаю что сейчас к ним (как к десктопным системам) есть претензии (особенно у любителей МС офиса, Адобов, и игрушек), но мы-то говорим про через 5 лет.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

akela писал(а):
Kate писал(а):А яка разумная сему альтернатива? Маки лет за 5 загнуться... Один раз, это уже происходило. Мой хороший друг работал в Эпле году так в 94, так что мне, девочке из далекой сибирской деревни, посчастливилось побаловаться лаптопом и позаписывать ему туда всякие смешные звуки, которые у него потом вылезали езе очень долго. Уже тогда это казалось фантастикой, по сравнению с калечными ПСюками, не говоря уже о ЕС-1035, Корветах и другой херни.
Даже если допустим что маки загнутся за 5 лет... дык винда, такое ощущение, загибается с ещё большей скорость. Зато вовсю идёт процесс "разгибания" более других альтернатив. Номер раз, линукс. Номер два, гугль. Я понимаю что сейчас к ним (как к десктопным системам) есть претензии (особенно у любителей МС офиса, Адобов, и игрушек), но мы-то говорим про через 5 лет.
Думаешь поднимутся до уровня? Хочется верить... Уж больно хорош был Эппл в сочетании железо+софт.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

mikei
Графоман

Сообщение mikei »

akela писал(а):
Я готов поклонятся и Гуглю и Пингвину. Потом дети над нами также будут смеятся, как мы сейчас над макашниками). Самому Стиву мое преклонное уважение.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Смеется над конем тот, кто не осмеливается смеяться над хозяином (с)
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Ни аппл ни винда не загнутся в ближайшие 5 лет. Слишком много денег за обеими системами стоит. Сколько лет загибался уже никому ненужный Palm всего лишь с handhelds? У каждой систему своя армия поклонников. Не в абсолютных цифрах конечно. МакОС это процентов 5 если не ошибаюсь, а винда все остальное. Еще есть корпоративный рынок где до сих пор ХР сидит прочно. Большие конторы на Вин7 еще лет 5 только переползать будут.
Гугль ОС существует уже пару лет.. где она будет через 5? В принципе там же, узкопрофильный рынок онлайн приложений. Точно не корпоративный где высокие требования к безопасности, бэкапированию и локализации. Линукс возможно подрастет в силу своего тренда на сближении к чайникам, но не намного потому что нет единого "водителя", а когда сообщество то там всем пофиг.
Ответить