Получение денежек персоналом чеком - варианты?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
art2010
Пользователь

Re: Получение денежек персоналом чеком - варианты?

Сообщение art2010 »

- что на это можно сказать - "будьте как все - воруйте", если это вам добавит счастья в жизни[/quote]

Честная Вы наша, Вы не первую неделю в канадах. Вы должны знать что таксы это здесь как национальный спорт: коррумпированная система старается изо всех сил нафакать налогоплательщиков а последние так же старательно соревнуются с системой. В ход идёт абсолютно всё. Нанимаются адвокаты чтобы подсчитать каждую копейку. Знаю канадоса со своим бизнесом который собирает(!) использованные билеты на скайтрэйн а потом использует это всё в возвращении таксов. Десятки примеров, опять же говорим только о канадосах а не остальных "честных": хинду, чайнамэнов и т.д. и т.п. Это всё не считая полчища человеко-крыс сноющих целыми днями по городу в поисках чего бы сп... украсть. Только вчера одна человеко-крыса предложила почти новый велосипед за $40 (!) который стоит $800 по меньшей мере. Проснитесь и ущипните себя за ...
Так что pps терзай, выкручивайся. А то будешь всю жизнь платить таксы... за того парня.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

art2010 писал(а):Так что ppb терзай, выкручивайся.
/сколько верёвочке ни виться...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

art2010 писал(а):...Только вчера одна человеко-крыса предложила почти новый велосипед за $40 (!) который стоит $800 по меньшей мере.
Звучит как-то не очень хорошо - возникают ассоциации с человеко-днем или койко-местом... Сказали бы проще - джанк - и все сразу понятно...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

art2010 писал(а):...Знаю канадоса со своим бизнесом который собирает(!) использованные билеты на скайтрэйн а потом использует это всё в возвращении таксов.....
Вы подсказали гениальную идею! Завтра же выйду ночью на сбор билетов. Бутылочники отдыхают :lol:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

art2010 писал(а):- что на это можно сказать - "будьте как все - воруйте", если это вам добавит счастья в жизни
Честная Вы наша, Вы не первую неделю в канадах. Вы должны знать что таксы это здесь как национальный спорт: коррумпированная система старается изо всех сил нафакать налогоплательщиков а последние так же старательно соревнуются с системой. В ход идёт абсолютно всё. Нанимаются адвокаты чтобы подсчитать каждую копейку. Знаю канадоса со своим бизнесом который собирает(!) использованные билеты на скайтрэйн а потом использует это всё в возвращении таксов. Десятки примеров, опять же говорим только о канадосах а не остальных "честных": хинду, чайнамэнов и т.д. и т.п. Это всё не считая полчища человеко-крыс сноющих целыми днями по городу в поисках чего бы сп... украсть. Только вчера одна человеко-крыса предложила почти новый велосипед за $40 (!) который стоит $800 по меньшей мере. Проснитесь и ущипните себя за ...
Так что pps терзай, выкручивайся. А то будешь всю жизнь платить таксы... за того парня.
Я плачу налоги и сплю спокойно. :D
Скажу вам больше, все тайное, рано или поздно становится явным. Я знаю одну семью, они лет 5 сидели на велфере и жили в субсидированном жилье. И все это время им сходило с рук. Они то учились, то рожали, то еще что то.
В итоге их поперли с субсидии, мало того им отказали во всех льготах для малоимущих. :alco:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Vlada писал(а):Скажу вам больше, все тайное, рано или поздно становится явным. Я знаю одну семью, они лет 5 сидели на велфере и жили в субсидированном жилье. И все это время им сходило с рук. Они то учились, то рожали, то еще что то.
В итоге их поперли с субсидии, мало того им отказали во всех льготах для малоимущих. :alco:
А в чем был обман?
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

mikei писал(а):
art2010 писал(а):...Знаю канадоса со своим бизнесом который собирает(!) использованные билеты на скайтрэйн а потом использует это всё в возвращении таксов.....
Вы подсказали гениальную идею! Завтра же выйду ночью на сбор билетов. Бутылочники отдыхают :lol:
Так вроде бы с проездных только возврат идет! :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Nat писал(а):
mikei писал(а):
проездные вычитаюццо из налогооблагаемого дохода в виде такс кредита, а билетики - в виде ризонабл бизнес-икспенсов. для одинокого предпринимателя это одно и то же. только лучше тогда собирать использованные билетики на такси - больше сэкономить получиццо.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Nat писал(а):
Vlada писал(а):Скажу вам больше, все тайное, рано или поздно становится явным. Я знаю одну семью, они лет 5 сидели на велфере и жили в субсидированном жилье. И все это время им сходило с рук. Они то учились, то рожали, то еще что то.
А в чем был обман?
Что вы? Какой обман? Они просто хотели обойти законы рядового налогоплательщика, так же как и "знаю канадоса" из поста art2010. :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
Nat писал(а):
mikei писал(а):
проездные вычитаюццо из налогооблагаемого дохода в виде такс кредита, а билетики - в виде ризонабл бизнес-икспенсов. для одинокого предпринимателя это одно и то же. только лучше тогда собирать использованные билетики на такси - больше сэкономить получиццо.
Не. Идея гениальная. я беру. С проездного всего 12-20 баксов в месяц можно отмыть. А с разовых окурков - 10-20 в день легко.
Ответить