Прочитайте еще раз и если не поймете, то не страшно, возможно некоторым мужчинам некоторых женщин поможет кусковой сахар, за неимением других стимулов, можно попробовать его. Ладно, пойду наберу слово секс в поиске, может еще где можно покоментировать.Скрипка писал(а):Прочитав внимательно поняла лишь, что мы сами себе еще и по потребностям платить будем?..nonn писал(а): будет с вас по возможностям на все ваши потребности... Читайте внимательно.
Ремонт
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Re: Ремонт
-
svt
- Графоман
не удастся вам тута развернуться. а вот на привете есть разделы "взрослые" и "ремонт"

-
Vlada
- Графоман
Что за привет? Можно линк пожалуйста? Тока сразу в отдел "Ремонт".svt писал(а):не удастся вам тута развернуться. а вот на привете есть разделы "взрослые" и "ремонт"
-
Vlada
- Графоман
А такса какая, с тебя сколько берут? Что бы определиться, кто есть кто?LeeVan писал(а):попробуй еще деньги за это брать.Vlada писал(а):Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.mikei писал(а):Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?![]()
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
По крайней мере будет полная определенность, кто есть кто.
- Wind
- Графоман
-
svt
- Графоман
поздно, батенька, советы-то давать. сказано ж ужо "все надо делать самому. проверено"nonn писал(а):возможно некоторым мужчинам некоторых женщин поможет кусковой сахар,
Vlada, форумпривеком, 3й раздел сверху. ах, какие там мужчины
- Waterbyte
- Графоман
а куда они его намазывают?nonn писал(а):возможно некоторым мужчинам некоторых женщин поможет кусковой сахар, за неимением других стимулов, можно попробовать его.
-
svt
- Графоман
тут мы попросим ИН промолчать 
-
LeeVan
- Графоман
ориентируйся чтобы за полгода на ремонт поднакопить.Vlada писал(а):А такса какая
Дольше не тяни. Обычно мужики даже раньше на сторону ходить начинают.
А там развод.
- mikei
- Графоман
Vlada, чтобы обойтись мелкими потерями, надо заманить его в Хомдипо и там перед каждой пилой останавливаться и вздыхать, ох какая пила, и цвет и размер, я такую же хочу, вот он и размякнет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не пойдет - лень.vaquero писал(а):не вариант, пойдет на сторону где и секса вдоволь и ремонт не требуют
-
Vlada
- Графоман
Я тебя потом расцелую как Брежнев, если встречу.Vims писал(а):не пойдет - лень.vaquero писал(а):не вариант, пойдет на сторону где и секса вдоволь и ремонт не требуют
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
на новосельеVlada писал(а):Я тебя потом расцелую как Брежнев, если встречу.Vims писал(а):не пойдет - лень.vaquero писал(а):не вариант, пойдет на сторону где и секса вдоволь и ремонт не требуют
-
Vlada
- Графоман
Он этих магазинов чурается,mikei писал(а):Vlada, чтобы обойтись мелкими потерями, надо заманить его в Хомдипо и там перед каждой пилой останавливаться и вздыхать, ох какая пила, и цвет и размер, я такую же хочу, вот он и размякнет.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
не понялVlada писал(а):Он этих магазинов чурается,он как все дядечки любит магазины с красивыми и "очень нужными вещами для хозяйства".