nonn писал(а): будет с вас по возможностям на все ваши потребности... Читайте внимательно.
Прочитав внимательно поняла лишь, что мы сами себе еще и по потребностям платить будем?..
Прочитайте еще раз и если не поймете, то не страшно, возможно некоторым мужчинам некоторых женщин поможет кусковой сахар, за неимением других стимулов, можно попробовать его. Ладно, пойду наберу слово секс в поиске, может еще где можно покоментировать.
Vlada писал(а):Как довести клиента до стадии созревания?
Потому что, все перечисленное микеем, как раз и входит в круг личной жизни.
Тогда надо подвести логическую или экономическую причину под ремонт, чтобы созрел сам. Т.е. говорить, что стены запачкались - это бесполезно. Это я точно знаю. Зачем красить, если запачкаются все-равно. Причинность слабая.
Еще в мужчине можно пробудить дух соревновательности, конкурентноспособности и чувства превосходства как над другими мужчинами, так и над женщинами ....
Вот кстати, подруга посоветовала спекулировать на сексе.
попробуй еще деньги за это брать.
По крайней мере будет полная определенность, кто есть кто.
А такса какая, с тебя сколько берут? Что бы определиться, кто есть кто?
Vlada, чтобы обойтись мелкими потерями, надо заманить его в Хомдипо и там перед каждой пилой останавливаться и вздыхать, ох какая пила, и цвет и размер, я такую же хочу, вот он и размякнет.
mikei писал(а):Vlada, чтобы обойтись мелкими потерями, надо заманить его в Хомдипо и там перед каждой пилой останавливаться и вздыхать, ох какая пила, и цвет и размер, я такую же хочу, вот он и размякнет.
Он этих магазинов чурается, он как все дядечки любит магазины с красивыми и "очень нужными вещами для хозяйства".