Проколоть уши ребенку
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Проколоть уши ребенку
В Турции обрезание делают с 8-13 лет. Это так к слову. В Африканских племенах детям с рождения татуировки выкалывают. Тож нормально. В Китае девочкам из богатых семей специально деформировали ступню. Что бы красиво было. 

-
- Маньяк
Isha писал(а):
Знаю что во многих культурах количество золотограмм в ушах является/-ось символом престижа...

"Кольцо на левой, кольцо на правой, серьги, брошь - работаю в столовой"
-
- Маньяк
Возможно и зависит от того какие серьги носят.. Мои может и были тяжеловатыми для меня, прокалывали иглой, одели золотые серьги с английской застежкой с каким-то маленьким камушком. Зажили уши очень быстро, но я их вообще не снимала лет 15 после этого. Вернее пыталась снять и одеть что-нить другое, "помоднее", но уши сразу гноиться начинали, кроме золота не могла ничего носить. А паниковать я начала после того как увидела у одной бабушки ну ооочень растянутые уши, потом посмотрела на свои и начала замечать что и у меня "прогресс" в этом направлении начинается... В общем забила я на это и не ношу ежедневно серьги больше.Isha писал(а):может от того что тяжелые серьги носили? Знаю что во многих культурах количество золотограмм в ушах является/-ось символом престижа... (я не то чтобы за ранние серьги, но растянутые уши у меня почему-то ассоциируются с определенным типом женщин)Alesanda писал(а): Я неоднократно видела растянутые ушки у вполне молодых еще женщин, так что это одна из причин, по которой я сомневаюсь. Не знаю, конечно, с чем это было связано у них, я не интересовалась никогда..
-
- Маньяк
Я все еще думаю, так что все мнения и особенно опыт welcome
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мне товарищ рассказывал, что ему прокалывали гвоздем на колоде. Но ему нужна была большая серьга, не то за пересечение экватора не то за кругосветку.
-
- Маньяк
Интересно, хоть кто-то гвоздодером сразу запасся или они тоже за ним только потом бегали?