Дамский парикмахер. Посоветуйте, плииииз...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

TATA писал(а):
elena S. писал(а):Я пару раз стриглась коротко, они раз "у Юли", мне очень нравятся короткие волосы- дерзко как-то :D , муж- в глубокой тоске, а когда я еще покрасилась в "бру-унетку", что мне , как ни странно, тоже идет- он совсем захандрил. Должно быть он у меня алабамский. :roll: Ради семьи пришлось вернуться к истокам: long hair, dirty blonde :?
Нет, я как-раз тоже сейчас стала темной и с короткой стрижкой.
Муж только спросил" а почему не зеленая?" Но длинные волосы просто хронически не люблю ( я про себя, т.е. я себя не люблю с длинными волосами). Постоянно ощущение что они не прибраны и я лохматая.
Бывает :(
А кто их любит? все время с хвостом, как дура :cry:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Я всю жизнь ношу короткие стрижки, сейчас даже немого длиннее, чем обычно.
Мне кажется стрижку на коротких волосах делать сложнее, хотя Светуля ( о ней речь была выше ) прекрасно стрижет и красит мою дочу ( у нее длинные волосы ), а угодить тинейджерам ой как не просто. У нас с ней совершеноо разные стили, длинна волос, цвет ( учитывая, что дочь на меня не похожа совершенно :) ) и Света справляется с етим замечательно. Главное, что мне нравится, она подходит к своему делу творчески ( сама дизайнировала одежду для своей модели на конкурсах! ) и мы с нех все время експерементируем :). Каких только цветов и оттенков я не была и стрижек разных не перепробовала. Вот только последний год остановилась на одной, вернее пару раз меняла, но возврашалась. Бог меня густыми волосами не наградил, но ее мастерство умело стрывает недостатки, chто очень важно. Моя подруга, не видев меня год, спросила, уж не сделалали ли я себе вживление волос :).
TATA
Житель

Сообщение TATA »

Alusya писал(а):Я всю жизнь ношу короткие стрижки, сейчас даже немого длиннее, чем обычно.
Мне кажется стрижку на коротких волосах делать сложнее, хотя Светуля ( о ней речь была выше ) прекрасно стрижет и красит мою дочу ( у нее длинные волосы ), а угодить тинейджерам ой как не просто. У нас с ней совершеноо разные стили, длинна волос, цвет ( учитывая, что дочь на меня не похожа совершенно :) ) и Света справляется с етим замечательно. Главное, что мне нравится, она подходит к своему делу творчески ( сама дизайнировала одежду для своей модели на конкурсах! ) и мы с нех все время експерементируем :). Каких только цветов и оттенков я не была и стрижек разных не перепробовала. Вот только последний год остановилась на одной, вернее пару раз меняла, но возврашалась. Бог меня густыми волосами не наградил, но ее мастерство умело стрывает недостатки, chто очень важно. Моя подруга, не видев меня год, спросила, уж не сделалали ли я себе вживление волос :).
Ну вот, как только переедем в Ванкувер, попробую у Светланы.
А там посмотрим
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а): А кто их любит? все время с хвостом, как дура :cry:
Кхе... а я почти всю жизнь с длинными волосами... То хвост, то коса, то просто распущу... и даже не догадывалась, как это может выглядить со стороны... :(
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Dori писал(а):Кхе... а я почти всю жизнь с длинными волосами... То хвост, то коса, то просто распущу... и даже не догадывалась, как это может выглядить со стороны... :(
Dori, хвостики и плавнички/пёрышки тебе положены... :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):
elena S. писал(а): А кто их любит? все время с хвостом, как дура :cry:
Кхе... а я почти всю жизнь с длинными волосами... То хвост, то коса, то просто распущу... и даже не догадывалась, как это может выглядить со стороны... :(
читайте дискламер у Gatchinsky :D , дура- это в зеркале, а со стороны видимо ничего ( моему мужу ведь нравиться)
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Victoria писал(а):
Dori писал(а):Кхе... а я почти всю жизнь с длинными волосами... То хвост, то коса, то просто распущу... и даже не догадывалась, как это может выглядить со стороны... :(
Dori, хвостики и плавнички/пёрышки тебе положены... :)
:D :D
Вот и я думаю, что без хвостика я, как диетическое блюдо выгляжу....
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

elena S. писал(а): читайте дискламер у Gatchinsky :D , дура- это в зеркале, а со стороны видимо ничего ( моему мужу ведь нравиться)
Да, это большой пробел в моей жизни - я ещё не достаточно хорошо ознакомлена с творчеством Gatchinsky... Пойду изучать! :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):
elena S. писал(а): читайте дискламер у Gatchinsky :D , дура- это в зеркале, а со стороны видимо ничего ( моему мужу ведь нравиться)
Да, это большой пробел в моей жизни - я ещё не достаточно хорошо ознакомлена с творчеством Gatchinsky... Пойду изучать! :)
это не творцество-это этикетка у него на каждом посте- не могли не заметить, он так старался, все прописал по чину.
loveme
Частый Гость

Сообщение loveme »

Не пора ли обновить списки? :)
а точнее- у кого какие новости на парикмахерскую тему :?:
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Так где же найти эту "Светулю"?

Статья есть - адрес, сестра!
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Zy писал(а):Так где же найти эту "Светулю"?

Статья есть - адрес, сестра!
Zy, ваше участие в этом топике... так трогательно. :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Zy, ваше участие в этом топике... так трогательно.
Я очень люблю свою жену.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Zy писал(а):
Zy, ваше участие в этом топике... так трогательно.
Я очень люблю свою жену.
Да, да, я помню. Потому так и написала... :)
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

А адрес этой Светланы вы не помните?
Ответить