хочу понять был ли это коммет профессионала -тролля, либо любителя?
нельзя что ли?
люди тут бились без меня , кисета с мамидой о чем то своем, девочки цветочки ..а я зашла, спросила простой вопрос и не могу получить внятного ответа.
Vlada писал(а):
Мармот тоже выхухоль троллил. Я видела.
elena S. писал(а):вика, мне неудобно задавать тебе 3 раз один и тот же вопрос.
но задам, чего уж там..
твое многолетние троллинье десманы (выхухоли:))
на каморке не повлияло на твой сторонний объективно- субъективный взгляд?
с удивлением прочитала, что ты даешь тут оценки моему поведению и мне стало интерсно насколько ты объективно-субьективна.
смотри, как интересно получается, мою оценку тебя ты от меня с удивлением прочитала, и тут же спрашиваешь моей оценки о моих же высказываниях?
вика, концентируйся.."десмана в глазу"..давай сначала с этим закончим, а потом я отвечу на все твои остальные вопросы и претензии:)
ps
4й раз спрашиваю, Бог свидетель( мармон, и влада-не уходите, тоже пойдете в свидетели)
Последний раз редактировалось elena S. 30 ноя 2011, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav писал(а):Опять многа букав...
Кароче, Доктор... у меня есть шанс выйти замуж?
Шанс есть, но он жидеет.
Как и удариться молнией/попасть в заложники к инопланетянам - шанс есть, но маленький.
Then again I am not your doctor .
Ну так я же не вас спрашивал! Я спросил человека, который по моему мнению прочитал все буквы и мог дать ответ с позиции ТОЙ тетки, а вообще - именно тот ответ меня интересовал. Но Кисета тоже столько буков ни осилила, так что вопрос просто превратился в зомби-процесс.
Stanislav писал(а):Опять многа букав...
Кароче, Доктор... у меня есть шанс выйти замуж?
Шанс есть, но он жидеет.
Как и удариться молнией/попасть в заложники к инопланетянам - шанс есть, но маленький.
Then again I am not your doctor .
Ну так я же не вас спрашивал! Я спросил человека, который по моему мнению прочитал все буквы и мог дать ответ с позиции ТОЙ тетки, а вообще - именно тот ответ меня интересовал. Но Кисета тоже столько буков ни осилила, так что вопрос просто превратился в зомби-процесс.
Тетка привела несколько примеров (семей и как это впоследствии влияет на то какие семьи получаются у детей из таких семей) из книжки американского психолога Irvin Yalom - Momma and the Meaning of Life, что бы понять подходят эти примеры к вам или нет, что меня и интересовало, нужно буквы осиливать самому...
возможно если интересно лучше обратится к первоисточнику...