Waterbyte... ну, и как это случилось? поведай нам свою маленькую радостную историю..Waterbyte писал(а):а у меня - маленькая радость...

П.С. фото замечательное - горизонт не завален и всё такое. )
Waterbyte... ну, и как это случилось? поведай нам свою маленькую радостную историю..Waterbyte писал(а):а у меня - маленькая радость...
ну скажи же, он завернулся в плащ-невидимку, а тут порыв ветра распахнул края, и носочки попали в кадр?... :)Dori писал(а):... воображение :)
размер носочков впечатляет.. колосс о глиняных ногах нервно курит в коридореVictoria писал(а):ну скажи же, он завернулся в плащ-невидимку, а тут порыв ветра распахнул края, и носочки попали в кадр?...Dori писал(а):... воображение
да-а, они слооны такиие... :DDori писал(а):размер носочков впечатляет.. колосс о глиняных ногах нервно курит в коридоре :)Victoria писал(а):ну скажи же, он завернулся в плащ-невидимку, а тут порыв ветра распахнул края, и носочки попали в кадр?... :)Dori писал(а):... воображение :)
чё там ведать? подскользнулсо, упал, очнулсо - закрытый перелом. кеслер со шнайдером колёсы свои у этих купили, ну эти и запрягли их потом типо маечки фломастером подписывать... а ещё потом и я колёсы у этих купил, ну вот теперь и вся радость...Dori писал(а):поведай
почему? фотки же обсуждаем, чё я такого сказал? а представляешь, как эта джерси на моём пузе смотриццо? да если ещё со стаканом в руке? да в вип-ложе? думал продать на ыбее, но, поглядев в зеркало, передумал...Dori писал(а):сотри немедленно :)
мог бы и не описывать - и так понятно, что ты в этом джерси неотразим... но зачем ты сбросил флёр таинственности с истории преобретения?Waterbyte писал(а):почему? фотки же обсуждаем, чё я такого сказал? а представляешь, как эта джерси на моём пузе смотриццо? да если ещё со стаканом в руке? да в вип-ложе? думал продать на ыбее, но, поглядев в зеркало, передумал...Dori писал(а):сотри немедленно
вика говорит, пре - это типо круто, а при - таксибэ... а может, всё было наоборот?Dori писал(а):(пре, при... могу ошибаться, извините)
Waterbyte писал(а):вика говорит, пре - это типо круто, а при - таксибэ... а может, всё было наоборот?Dori писал(а):(пре, при... могу ошибаться, извините)
я думаю, это темо было создано специяльно для флуда. релакс, прув ми вронг.Dori писал(а):как ты думаешь?
даблклик, май диар, даблклик...Dori писал(а):Встраивание запрещено пользователем )