К моему удивлению, мой сын поведал мне, что у них в high school наиболее распространены Blackberry, но мне кажется это потому, что у состоятельных родителей в округе до сих пор преобладают корпоративные смартфоны. ИМХО к великому сожалению, это дохлая лошадь, которую можно вычеркивать из списков. Сожалею я оттого, что RIM - одна из немногих оставшихся канадских компаний, которая поддерживала престиж страны в сфере hi-tech.lavep писал(а):Посмотри с чем народ в универах и колледжах ходит. Каждый второй с яблоками. Аналогично, в последних классах школы.
посоветуйте смартфон
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: посоветуйте смартфон
- lavep
- Маньяк
вот кого мне совсем не жалко, так это Рим. Самая уе.. труба из всех, что у меня была за последние 15 лет. Просто ненавидел ее, когда от работы была. Правда она по выходным звонила, так что может еще и поэтому 

- Ripley
- Графоман
Гы-гыVictor Okunev писал(а):Samsung Galaxy S II на рынке нет. Рядом с ним, айфон отдыхает. Огромный экран с которого можно реально читать.

- Victor Okunev
- Маньяк
Huh?Ripley писал(а):Гы-гыVictor Okunev писал(а):Samsung Galaxy S II на рынке нет. Рядом с ним, айфон отдыхает. Огромный экран с которого можно реально читать.А тем временем можно было хотя бы купить Dell.
- Ripley
- Графоман

- Victor Okunev
- Маньяк
Не все, что торчит из воды есть лебедьRipley писал(а):я к тому, что если для Вас размер имеет значение, то отчего не взять 5ти дюймовый Dell? Особенно когда их в марте распродавали по сто баксов