В последний раз купила как и все

Во всех иранских магазинах и выбор намного больше там, чем в русских.Lisichka писал(а):
А не подскажите, где ещё кроме русского магазина можно купить листовой чай?
А чем отличается зеленая по вкусу от обжаренной? Я не фанат гречки, и несмотря на это зеленая мне очень нравится и разницы никакой я не чувствую.Sinvan писал(а):Только гречка интересует. Зеленую есть совсем не могу, гадость! А самой пожарить нормально не получается
глазированные чизкейки в виде конфет в коробках в суперсторе завались, очень вкусные. лимонные (и не только) дольки, каждая в персональной упаковке, обоймами, в суперсторе так же. оч вкусные. А вот пастилы и ЗЕФИРА - эт даааа. нет заменыSveta писал(а):А почему не освещена тема глызированных сырьков? Я могу прожить без селедки ( она кстати есть в простых рыбных магазинах , филе, чтоб костями не плеваться), гречки в польских магазинах полно, а вот сырков, пастилы "Ударница", лимонных долек - где взять?
В последний раз купила как и всепросроченной баклажанной икры и кусок дорогущей осетрины ( черт, в Сиэтле на рыбном рынке этой осетрины... а у нас низяя
)
Мда, богатства Суперстора видать еще не все изученыКто там писал(а):глазированные чизкейки в виде конфет в коробках в суперсторе завались, очень вкусные. лимонные (и не только) дольки, каждая в персональной упаковке, обоймами, в суперсторе так же. оч вкусные. А вот пастилы и ЗЕФИРА - эт даааа. нет заменыSveta писал(а):А почему не освещена тема глызированных сырьков? Я могу прожить без селедки ( она кстати есть в простых рыбных магазинах , филе, чтоб костями не плеваться), гречки в польских магазинах полно, а вот сырков, пастилы "Ударница", лимонных долек - где взять?
В последний раз купила как и всепросроченной баклажанной икры и кусок дорогущей осетрины ( черт, в Сиэтле на рыбном рынке этой осетрины... а у нас низяя
)
приходится переться в такую даль. и икра, только кабачковая, заводская, лучше в свете еды нет, с хлебушком
, в домашних условиях никогда такой не получится. ну и што, што изжога потом, ну и што, што остюки иногда от перезревших кабачков попадаются. это классика вместе с варёной колбасой. сегодня, кстати, в суперсторе хотела Фрайби варёную в золотой обёртке взять, наивная. перед пустующей ямкой в холодильнике стояла я и ещё две русскоговорящих дамы, они вслух рассуждали какой другой колбасой можно заменить
Нравиться мне как они опысывают свое географическое месторасположение:Ludovik писал(а):черный хлеб, колбаса, халва, гречка ,сыр, русские конфеты - EuropaFood в USA
Из Канады (направляясь на Йуг по I-5)
где покупаете ?simon писал(а): Что касается каш, то номер один у меня лично овсянка. Сейчас прикинул, примерно пуд за год съедаю (по утрам только), сын - чуть поменьше. Затем рис идет, а на третьем-четвертом месте гречка с перловкой.
Американский Костко ( небыстрого приготовления)U26 писал(а): где покупаете ?
пробуйте на здоровьеSveta писал(а):Мда, богатства Суперстора видать еще не все изученыЧто за "чизкейки в виде конфет", подскажите, плиз( может нам и правда понравится)?
Лимонные, типа дольки видела в балк фуд, но оне не те, нет.
Золотой батончик вареной - это пожалуй самая вкусная кылбаса, но заменить можно на lyoner sausage легко, хотя я никогда из колбасы свой тазик оливье не делаю, с мясом вкуснее.
эээ ... Cream cheese (milk ingredients, bacterial culture, salt, carob bean gum, xanthan gum, guar gum), sugar, unsweetened chocolate, liquid whole eggs, cocoa butter, sour cream (milk ingredients, bacterial culture, modified corn starch, sodium phosphate, carob bean gum, carrageenan, rennet), hydrogenated cottonseed and soybean oils, cocoa processed with alkali, milk fat, modified cornstarch, vanilla extract, soy lecithin, salt, palm oil.Кто там писал(а): пробуйте на здоровье
http://www.presidentschoice.ca/LCLOnlin ... ctId=16839
Ну это вы один такой уникальный. Селедка - это наше все!! Здесь комментарии излишни, а что касается каш, то лично меня еще с детсадовских времен от одного только запаха овсянки воротит, пардонsimon писал(а):Селедку в России практически не ел, а тут и подавно, тоже не понимаю. Еще более не понятна приверженность к кильке, сплошные кишки и кости.Waterbyte писал(а): офигели вы тут совсем с этой вашей гречкой. во-первых, нафиг она вам сдалась. а во-вторых, в польских магазинах она гораздо лучше, чем в русских...
пыс. про селёдку аще молчу. любимая рыба поколения родителей... никогда не понимал, в чём кайф костями плеваццо...
Что касается каш, то номер один у меня лично овсянка. Сейчас прикинул, примерно пуд за год съедаю (по утрам только), сын - чуть поменьше. Затем рис идет, а на третьем-четвертом месте гречка с перловкой.
+1zampolit писал(а):Гречка - единственная из каш, котору ел в детстве, и удовольствием ем сейчас