Vlada писал(а):Теперь мне целлюлит втюхивают. Вот уж не надо, что ваше Kiseta, то ваше.
Вот уж не надо! "Мазоль" - из под вашего пера вышла? Нет? Тогда либо потрудитесь цитировать правильно, либо не воруйте чужие ашипки...
Serpentia писал(а):
Vlada писал(а):
А чем болеете, если не секрет?
мазолью на одном месте - от частого сидения за компом.
Кстати, аккуратнее - тема распостраняется через форумы и никакая моча по Малохову не поможет, если только ударит потом в голову (спонтанно)
Потрудитесь извиниться, или спишем на полнолуние и 12 часовой рабочий день?
Kiseta писал(а):
может быть...нам этого уже не узать... но тем не менее я всю жизнь живу всемогущественной исполнительницей любых своих желаний - стоит только подумать и вуаля ...
а зачем вам тогда Хейз и всякие соляные обертывания от Линды, если "стоит только подумать".?
А ритуальный переход от одного состояния сознания в другой еще никто не отменял тем более когда он такой ...
c такими талантами вам в лотерею играть надо. Мона я вам 100 КАД перечислю, а вы мне счастливый билетик купите? Выигрыш - поделим...
Скрипка писал(а):Господь миловал, такого полнолуния мне не вынести...
и никакое не полнолуние седня. оно третьего дня вроде было.
а седня "День контактов, веселья и раскрепощения, день речей, песен, овладевания силовыми асанами, групповых упражнений, сублимации половой энергии - прочувствовать всю прелесть человеческого общения"
Почувствовали?
Serpentia писал(а):
мазолью на одном месте - от частого сидения за компом.
Кстати, аккуратнее - тема распостраняется через форумы и никакая моча по Малохову не поможет, если только ударит потом в голову (спонтанно)
Serpentia писал(а):Мона я вам 100 КАД перечислю, а вы мне счастливый билетик купите? Выигрыш - поделим...
Одна гадалка за 100 рублей гадала молодым родителям кто у них родится - мальчик или девочка. Причем, если пол не совпадал она отдавала деньги обратно. На то и жила безбедно...
Serpentia писал(а):c такими талантами вам в лотерею играть надо. Мона я вам 100 КАД перечислю, а вы мне счастливый билетик купите? Выигрыш - поделим...
а почему вы думаете что я не играю? 100 КАД обязательно перечисляйте, билетик неприменно куплю, все остальное зависит только от вашей уверенности в том что он будет счастливый
Kiseta писал(а):теперь только три дня в неделю работаю, остальное время трачу на тренировки ...
Разве это размах? С вашими талантами, вообще, надо не работать - а уже иметь особняк на берегу Мертвого моря, чтобы каждое утро вымачивать в нем потенциальный целлюлит.
Kiseta писал(а):теперь только три дня в неделю работаю, остальное время трачу на тренировки ...
Разве это размах? С вашими талантами, вообще, надо не работать - а уже иметь особняк на берегу Мертвого моря, чтобы каждое утро вымачивать в нем потенциальный целлюлит.
про 100 КАД пожалуйста не забудьте.
Я же говорю - поздно уже... кончилась лотерея
а почему вы думаете что я не из особняка тут пишу? вы я вижу и сами удивительно прозорливы