ОК. Теперь я знаю, что, по крайней мере Вы, - там есть!! )))Gadi писал(а):Gadi писал(а):Lessie, почему вы вообще решили, что меня, да и других каморочников, нет на том форуме?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о новом вирусе (сжигает жесткий диск??)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
Re: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ о новом вирусе (сжигает жесткий диск??)
Последний раз редактировалось Lessie 16 янв 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Очарованный странник
:)Lessie писал(а):здесь... ниже всякого плинтуса... там - там мне вольготнее
и Вы сюда забегаете, чтобы сообщить всем тут об этом
- Gadi
- Графоман
хм ... интересная логика, практически бинарная. Два элемента - палец и небо ...Lessie писал(а):ОК. Теперь я знаю, что, по крайней мере Вы, - там есть!! )))Gadi писал(а):Gadi писал(а):Lessie, почему вы вообще решили, что меня, да и других каморочников, нет на том форуме?
-
- Очарованный странник
скажите, Lessie, а зачем ФФ поднимать на уши, это вид спорта такой, да? только не говорите, что Вы устали от глупых вопросов, иначе синдром честности пострадаетLessie писал(а):Вы можете последовать за мной на Canada.ru, если желаете. Хоть я там давно не общаюсь, но раньше - также поднимала народ на уши. Уровень на ФФ - боюсь, вы не осилите
- Wind
- Графоман
Она была модисткой
и шила гладью,
потом пошла на сцену
и стала. артисткой.
)
и шила гладью,
потом пошла на сцену
и стала. артисткой.
)
Последний раз редактировалось Wind 16 янв 2012, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
- Lessie
- Маньяк
Нет, на ФФ я никого на уши не поднимаю. Пыталась в самом начале - по привычке и чтобы освоиться, но меня быстро завернули, надавали по ушам - протрезвив мне этим голову и поставив на место. Хотя не модераторы, конечно, они воспитывают предупреждениями, когда счет переваливает за 3 - уже ведешь себя как надо.Victoria писал(а):скажите, Lessie, а зачем ФФ поднимать на уши, это вид спорта такой, да? только не говорите, что Вы устали от глупых вопросов, иначе синдром честности пострадаетLessie писал(а):Вы можете последовать за мной на Canada.ru, если желаете. Хоть я там давно не общаюсь, но раньше - также поднимала народ на уши. Уровень на ФФ - боюсь, вы не осилите
Так что там я - практически, самый обычный пользователь, .. ну.. в тех рамках, конечно, обычный. Их "обычность" - здесь может оцениваться дебошем или выпендрежем.. или, как минимум, - вызывать недоумение и насмешку.
-
- Очарованный странник
значит, полной интернетной свободой воспользоваться не удалось?Lessie писал(а):уже ведешь себя как надо
- Lessie
- Маньяк
Нет, почему же? Мне это - просто перестало быть нужно, вести себя в том роде, в каком я делала это здесь или на канаде-ру. Там - совсем другой расклад получился.Victoria писал(а):значит, полной интернетной свободой воспользоваться не удалось?Lessie писал(а):уже ведешь себя как надо
А свободой самовыражения - я там пользуюсь в полной мере. В той мере и тех направлениях - в каких у меня есть потребность.. или желание.. не знаю.
Хотя. это так, просто такой вид отдыха.. и вместе с этим - способ образования, саморазвития, осмысления интересующих или тревожащих вопросов .. просто общения с близкими в чем-то по духу людьми...
Последний раз редактировалось Lessie 16 янв 2012, 16:09, всего редактировалось 2 раза.
- Gadi
- Графоман
все-таки классики были правы: свобода - это осознанная необходимость.Lessie писал(а):Нет, почему же? Мне это - просто перестало быть нужно, вести себя в том роде, в каком я делала это здесь или на канаде-ру. Там - совсем другой расклад получился.Victoria писал(а):значит, полной интернетной свободой воспользоваться не удалось?Lessie писал(а):уже ведешь себя как надо
А свободой самовыражения - я там пользуюсь в полной мере. В той мере и тех направлениях - в каких у меня есть потребность.. или желание.. не знаю. Хотя .. это так, просто такой вид отдыха. Как и для многих там.
- akela
- Графоман
а что, было бы красиво. Жёсткий диск, горящий синим пламенем.
- Lessie
- Маньяк
У меня и здесь есть свобода само-выражения, конечно, да - здесь не понимают того и так, как понимают и воспринимают там. Тут - крылья можно сказать на лету обрубают, а там - публика другая, поэтому и говорить можно о другом, о чем тут - просто не скажешьGadi писал(а): свобода - это осознанная необходимость.
-
- Очарованный странник
а если взглянуть по-другому, в одном месте Вы поняли одно, и прийдя в другое, не стали наступать на грабли, повели себя с учётом предыдущего опыта. и в ответ увидели то, что увидели, можно сказать, в зеркальном отражении, что послали, то и получили. и причём тут публика, любая?Lessie писал(а):У меня и здесь есть свобода само-выражения, конечно, да - здесь не понимают того и так, как понимают и воспринимают там. Тут - крылья можно сказать на лету обрубают, а там - публика другая, поэтому и говорить можно о другом, о чем тут - просто не скажешьGadi писал(а): свобода - это осознанная необходимость.
- Lessie
- Маньяк
Публика при том, что мне там - стало интересно общаться с людьми. Там есть люди, которые в чем-то - намного меня выше, сложнее, умнее и круче. Мне интересно, что они думают, иногда - до жути важно их слушать, с ними говорить.. важно их мнение.Много таких, которые не слишком выше или на уровне, или ниже, но при этом - имеют знания в интересующей области, сходный образ мыслей, просто - близки по духу.Victoria писал(а):а если взглянуть по-другому, в одном месте Вы поняли одно, и прийдя в другое, не стали наступать на грабли, повели себя с учётом предыдущего опыта. и в ответ увидели то, что увидели, можно сказать, в зеркальном отражении, что послали, то и получили. и причём тут публика, любая?Lessie писал(а):У меня и здесь есть свобода само-выражения, конечно, да - здесь не понимают того и так, как понимают и воспринимают там. Тут - крылья можно сказать на лету обрубают, а там - публика другая, поэтому и говорить можно о другом, о чем тут - просто не скажешьGadi писал(а): свобода - это осознанная необходимость.
Примерно по этим причинам моё самовыражение там приобрело правильную естественную форму. Потому что там есть - кому это говорить, там - понимают... не всё и не полностью , да это и не нужно, на самом деле,- но очень важен характер среды в которой находишься.
-
- Очарованный странник
а что сюда Вас заставляет возвращаться, рассказать о своих успехах, или что-то ещё? :)Lessie писал(а):Публика при том, что мне там - стало интересно общаться с людьми... Там есть люди, которые в чем-то - намного меня выше, сложнее, умнее и круче. Мне интересно, что они думают, иногда - до жути важно их слушать, с ними говорить.. важно их мнение. Поэтому моё самовыражение там приобрело правильную естественную форму. Потому что там есть - кому это говорить, там - понимают... не всё и не полностью , да это и не нужно, на самом деле,- но очень важен характер среды в которой находишься.
- Lessie
- Маньяк
Сама толком не знаю. Впрочем, я же говорила в другом месте - расслабиться, отдохнуть. Тут люди проще, и с ними бывает весело. По этой же причине я иногда хожу на канаду-ру. При общем уровне форума - там есть живое настоящее общение и есть некоторые люди, которые именно в этом - живом душевном общении - тоже мне важны. Иногда я по ним скучаю. Хотя там вообще сложно, так как слишком много всякого негатива со всех сторон льется (прежде всего - это уровень инеллекта и духа массовых участников), но вот именно поэтому, сам этот эффект, как феномен даже - интересен.
Последний раз редактировалось Lessie 16 янв 2012, 17:49, всего редактировалось 3 раза.