Lessie писал(а):В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.
Елы-палы, неужели я один здесь еще помню, что потенциал и пациент пишутся через "е"?
В остальном я полностью согласен с Вами, Lessie. Удивительно, но это маленькое упражнение, дало мне бесценную информацию о людях с которыми мы общаемся здесь в виртуальном пространстве. Я доверяю этим выводам настолько, что они автоматически проецируются у меня в реальную жизнь.
О, Витя, ваш коммент - единственный разумный на мои два поста в этом треде. Остальные участники ограничились как всегда - брошенными вслед камнями или смешками.
Вот, поэтому я и не могу тут общаться, как правило, всё сползает в это - полную словесную бессмысленность.
И это - одной природы с вашей реакцией.
Мой совет - ищите другую аудиторию для развития своих творческих стремлений.
Vlada писал(а):Хороший пример из Женсовета про дизайнера мужской одежды Тома Брауна.
Том Браун (Thom Browne) человек весьма необычный, явно выбивающийся из стройного ряда дизайнеров мужской одежды. Да собственно и дизайнером он себя не считает. Он просто творит, не загоняя себя в рамки стандартов индустрии моды сегодняшнего дня.
Ну, в этом случае я бы сказал - понос моделей... Этакое модельерное графоманство...
Lessie писал(а):В общем, не грустите, ребята. И если есть желание - не замыкайте его в себе, не смотрите на реакцию других, а только - на себя в этом смотрите.
В остальном я полностью согласен с Вами, Lessie.
О, Витя, ваш коммент - единственный разумный на мои два поста в этом треде. Остальные участники ограничились как всегда - брошенными вслед камнями или смешками.
Вот, поэтому я и не могу тут общаться, как правило, всё сползает в это - полную словесную бессмысленность.
И это - одной природы с вашей реакцией.
Мой совет - ищите другую аудиторию для развития своих творческих стремлений.
я могу свою реакцию объяснить.
Итак, Lessie, вы высказали, на мой взгляд, правильную мысль. НО, поскольку ВАШЕ поведение на этом форуме демонстрирует совершенно противоположный подход, то для меня эта высказанная вами мысль прозвучала
а) неискренно
б) как результат, банально.
Мой совет - учитесь следовать своим собственым советам.