что русскому хорошо, то немцу - смерть
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Скрипка
- Графоман
Re: что русскому хорошо, то немцу - смерть
Виктор, а в желатиновых капсулах не пробовали овсянку принимать, как рыбий жир? 

- vaquero
- Маньяк
Свечи "Овсянка" - не с'ел и порядокСкрипка писал(а):Виктор, а в желатиновых капсулах не пробовали овсянку принимать, как рыбий жир?
- AlexeyUat
- Маньяк
Реклама на форуме? Нот гуд, нот гуд.vaquero писал(а):Свечи "Овсянка" - не с'ел и порядокСкрипка писал(а):Виктор, а в желатиновых капсулах не пробовали овсянку принимать, как рыбий жир?

- Скрипка
- Графоман
А мне, вообще, кажется, что еда, которую на дух не переносишь в прок не идет, каким бы маслом ее не смазывали. Вместо того, чтобы каждое утро давиться или манку под кетчупом с петрушкой прятать - лучше слопать то, что нравится. Творожка, шанежков, варенец из печечки... 

-
- Графоман
Жрать в прок тоже не хорошо.
В книге "Хорошие манеры" сказано что из за стола нужно вставать с чувством легкого голода.
В книге "Хорошие манеры" сказано что из за стола нужно вставать с чувством легкого голода.
-
- Графоман
А если съел, незабываемые впечатления обеспечены?vaquero писал(а):Свечи "Овсянка" - не с'ел и порядокСкрипка писал(а):Виктор, а в желатиновых капсулах не пробовали овсянку принимать, как рыбий жир?

- Kate
- Мудрая свинья
А че плохого-то в овсянке? Почему не лезет? Манка ваще бесполезнейший продукт, не зря его советские дети не любили...
- Gadi
- Графоман
вот в этом-то и проблема: ешь, ешь, все ждешь когда же оно наступит - чувство легкого голода ...Vlada писал(а):Жрать в прок тоже не хорошо.
-
- Графоман
Кстати о птичках...Вернее о названии темы.
С некоторой пищей и наоборот бывает. У нас в компании регулярно завтраки бесплатные для всех желающих устраивает начальство (чуть ли не половина работающих в компании-немцы). Там вот, коронным номером этих завтраков является mett: мисочки с сырым свиным фаршом, крупно порубленным репчатым луком, сливочное масло, соль/перец по вкусу.
Кушается это так: на булку мажется масло, щедро наваливается этот метт (сырой фарш), сверху кидается лук, щедро сыпется перец/соль и опля-кушайте на здоровье.
Я-обожаю, но я-то привыкла за много лет в Германии, а вот местный народ прифигивает и оглядывается в поисках барбекюшкицы.
Многие уходят не солоно хлебамши, бормоча что-то про немецких дикарей...
Послезавтра опять будет, абжаю!
С некоторой пищей и наоборот бывает. У нас в компании регулярно завтраки бесплатные для всех желающих устраивает начальство (чуть ли не половина работающих в компании-немцы). Там вот, коронным номером этих завтраков является mett: мисочки с сырым свиным фаршом, крупно порубленным репчатым луком, сливочное масло, соль/перец по вкусу.
Кушается это так: на булку мажется масло, щедро наваливается этот метт (сырой фарш), сверху кидается лук, щедро сыпется перец/соль и опля-кушайте на здоровье.
Я-обожаю, но я-то привыкла за много лет в Германии, а вот местный народ прифигивает и оглядывается в поисках барбекюшкицы.
Многие уходят не солоно хлебамши, бормоча что-то про немецких дикарей...
Послезавтра опять будет, абжаю!
- bazilio
- Маньяк
кушайте,гости дорогие,кушайте! а если совести нет,то и завтра приходите! 

-
- Графоман
У меня подружка говорит, " да вы кушайте, кушайте, все равно выбрасывать". 

- Wind
- Графоман
В гостях нужно есть много..
щедрый хозяин будет рад..
а жадного -накажешь
)
щедрый хозяин будет рад..
а жадного -накажешь
)
- Victor Okunev
- Маньяк
Ну да вроде бы казалось, что организм должен подсказывать какую еду следует есть, а какую - нет. Возможно, что если на дух чего-то не переносишь, то это и есть такая подсказка. Однако, как быть с обратным? Что если организм не посылает тревожных сигналов при виде аппетитного кулечка с френч фрайз, а даже наоборот? Хотя опять же, возможно, что положительные эмоции от поедания этого кулечка смогут нейтралализовать его канцерогенность.Скрипка писал(а):А мне, вообще, кажется, что еда, которую на дух не переносишь в прок не идет, каким бы маслом ее не смазывали.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Если кулечек фрайзоф запить литром кока колы, то одно другое нейтпрализует и весь вред выйдет с благородной отрыжкой. Это знает 80% канадских строителей.Victor Okunev писал(а):Ну да вроде бы казалось, что организм должен подсказывать какую еду следует есть, а какую - нет. Возможно, что если на дух чего-то не переносишь, то это и есть такая подсказка. Однако, как быть с обратным? Что если организм не посылает тревожных сигналов при виде аппетитного кулечка с френч фрайз, а даже наоборот? Хотя опять же, возможно, что положительные эмоции от поедания этого кулечка смогут нейтралализовать его канцерогенность.Скрипка писал(а):А мне, вообще, кажется, что еда, которую на дух не переносишь в прок не идет, каким бы маслом ее не смазывали.
- Victor Okunev
- Маньяк
Звучит завораживающе, но я булку наверное ислкючил бы из этого рецепта и просто лопал этот фарш ложкойmamida писал(а):Кушается это так: на булку мажется масло, щедро наваливается этот метт (сырой фарш), сверху кидается лук, щедро сыпется перец/соль и опля-кушайте на здоровье.
Я-обожаю...