Retirement Savings - варианты, ЗА и ПРОТИВ.

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
turtle
Графоман

Re: Retirement Savings - варианты, ЗА и ПРОТИВ.

Сообщение turtle »

А вы попробуйте влезть в хороший профсоюз поработайте узнайте все преимущества и я уверен на 265% что у вас измениться мнение о профсоюзах и на рельсы не надо будет лОжиться
akela
Графоман

Сообщение akela »

А ещё можно вступить в хорошую коза ностру. Через какое-то время все преимущества станут очевидными, исчезнут всякие предубеждения.
aleks97
Маньяк

Сообщение aleks97 »

turtle писал(а):А вы попробуйте влезть в хороший профсоюз поработайте узнайте все преимущества и я уверен на 265% что у вас измениться мнение о профсоюзах и на рельсы не надо будет лОжиться
придет и за вами песец, как пришел к пенсионерам автомобильной промышленности, к учителям... чудес не бывает. тут правильно сказали, повлиять можно только на то, что своими руками скопил. только вот и эти кровные денежки слямзят, так как в сегодняшней экономической прадигме копить не выгодно, да и вообще невозможно.
levak
Графоман

Сообщение levak »

turtle
Я чего -то не вижу радости у пенсионеров хорошего профсоюза автомобильной промышленности и т.п.,а остальные профсоюзы давно пора разогнать, кровососы они все и шантажисты...Из-за них поэтому и остальным бюджетникам не хватает бабла..
Ответить