Оскар-глум 2012
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
- Hairy Potter
- Графоман
Re: Оскар-глум 2012
Я просто предположил, вспоминая ваши посты про Обаму, "абьюз, антибуллинг, диверсити, аксептэнс, и прочий десократический буль". Я конечно же могу заблуждатьсяmikei писал(а):Сатира по борату что-лиHairy Potter писал(а):Вы смотрели то фильм "Борат"? Там он как раз в основном издевается над Америкой, которую вы так люто ненавидите- приписать мне слова, которые я никогда не говорил.
- mikei
- Графоман
Да. Стыдно признаться, но пошел поглазеть, повинуясь восторгу толпы.Gadi писал(а):ну, т.е. вы его-таки смотрели?mikei писал(а):окей окей о вкусах не спорятVictor Okunev писал(а):Прекрасный фильм, хотя я понимаю, что тех, кто не понял основную идею, он может шокировать.
пс. Кстати. Лучшя роль там у Памелы Андерсон. На фоне остальных уродов и дебилов, она была умна и хороша собой

Последний раз редактировалось mikei 28 фев 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- mikei
- Графоман
Я просто предположил, что Вы не понимаете разницу между сатирой и абьюзом.Hairy Potter писал(а):Я просто предположил, вспоминая ваши посты про Обаму, "абьюз, антибуллинг, диверсити, аксептэнс, и прочий десократический буль". Я конечно же могу заблуждатьсяmikei писал(а):Сатира по борату что-лиHairy Potter писал(а):Вы смотрели то фильм "Борат"? Там он как раз в основном издевается над Америкой, которую вы так люто ненавидите- приписать мне слова, которые я никогда не говорил.
- Victor Okunev
- Маньяк
Это уже к Скрипке, в тему про сиськиmikei писал(а):пс. Кстати. Лучшя роль там у Памелы Андерсон. На фоне остальных уродов и дебилов, она была умна и хороша собой

- mikei
- Графоман
Нет. Ключевое слово было - умнаVictor Okunev писал(а):Это уже к Скрипке, в тему про сиськиmikei писал(а):пс. Кстати. Лучшя роль там у Памелы Андерсон. На фоне остальных уродов и дебилов, она была умна и хороша собой

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
специальная, музыкальная пауза.
-
- Очарованный странник
и тогда уж -- к дяде Вове. а к Скрипке -- про вечность или подлопатку )mikei писал(а):Нет. Ключевое слово было - умна :)Victor Okunev писал(а):Это уже к Скрипке, в тему про сиськи :Dmikei писал(а):пс. Кстати. Лучшя роль там у Памелы Андерсон. На фоне остальных уродов и дебилов, она была умна и хороша собой :)
-
- Очарованный странник
кстати, оскар как оскар
- MAZ
- Маньяк
Виктор, ваши слова прозвучали не убедительно и голословно. Где примеры?Victor Okunev писал(а):На Каморке-то известно, что вас можно читать исключительно зажав нос, а вот за неискушенных я бы беспокоился

- MAZ
- Маньяк
Готовы возместить потерю времени, здоровья и денег?Gadi писал(а):ну, т.е. вы его-таки смотрели?mikei писал(а):окей окей о вкусах не спорятVictor Okunev писал(а):Прекрасный фильм, хотя я понимаю, что тех, кто не понял основную идею, он может шокировать.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Гены не пропьёшьMAZ писал(а):Готовы возместить потерю времени, здоровья и денег?

- Victor Okunev
- Маньяк
Извольте:MAZ писал(а):Виктор, ваши слова прозвучали не убедительно и голословно. Где примеры?Victor Okunev писал(а):На Каморке-то известно, что вас можно читать исключительно зажав нос, а вот за неискушенных я бы беспокоился

- MAZ
- Маньяк
Не изволюVictor Okunev писал(а):Извольте.MAZ писал(а):Виктор, ваши слова прозвучали не убедительно и голословно. Где примеры?Victor Okunev писал(а):На Каморке-то известно, что вас можно читать исключительно зажав нос, а вот за неискушенных я бы беспокоился

- Victor Okunev
- Маньяк
И правильно. Обожатели Дабья Буша могут расчитывать только на стеб в лучшем случаеMAZ писал(а):Хотя что я ожидаю от избирателя Барака Обамы