Сервиз, хрусталь, стенка, ковры на полу и на стенах, люстра, машина (ух) дача (ааааKate писал(а):Мне тоже нравится красивый сервиз. Потом - традиционно в Совке сервиз был необходимым атрибутом, может защили в подсознание вместе с патриотизмом и коммунистическими идеалами...
Столовый сервиз. Где купить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Столовый сервиз. Где купить?
-
svt
- Графоман
а че, хоум сенс не катит? там бывают очень даже очень, правда чаще поштучно-попредметно
-
svt
- Графоман
не, лучше дэк и бумажные тарелки для гостейVims писал(а):Сервиз, хрусталь, дачаKate писал(а):Мне тоже нравится красивый сервиз. Потом - традиционно в Совке сервиз был необходимым атрибутом, может защили в подсознание вместе с патриотизмом и коммунистическими идеалами...
- elena S.
- Blah-ндинко
видела у местных в гостях сервизы, на все главные обеды , когда собирается семья-ставят на стол.Kate писал(а):Мне тоже нравится красивый сервиз. Потом - традиционно в Совке сервиз был необходимым атрибутом, может защили в подсознание вместе с патриотизмом и коммунистическими идеалами...
обычная праздничная традиция.
очень жалко, что мама растеряла за годы переездoв нашу посуду из лениградского фарфора, остались только на фотках.
это как память детства
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
они (бумажные тарелки) наверное тоже бывают дорогие или брендовыеsvt писал(а):не, лучше дэк и бумажные тарелки для гостейVims писал(а):Сервиз, хрусталь, дачаKate писал(а):Мне тоже нравится красивый сервиз. Потом - традиционно в Совке сервиз был необходимым атрибутом, может защили в подсознание вместе с патриотизмом и коммунистическими идеалами...
-
svt
- Графоман
и передаются из поколения в поколение как символ семейных традицийVims писал(а):они (бумажные тарелки) наверное тоже бывают дорогие или брендовые
- Kate
- Мудрая свинья
Ага, и их тоже трудно мыть в дишвошереVims писал(а):они (бумажные тарелки) наверное тоже бывают дорогие или брендовые
- lavep
- Маньяк
МНЕ реально все равно красивая чашка или нет. Главное чтобы чистая и не битая. А чего там на ней намалевано, цветочки, петушки, завиточки или еще какой орнамент мне без разницы, я на нее не смотрю когда ем\пью.А что пальцы-то? Неужели не приятно из красивой чашки чай пить? Сидишь и балдеешь, такое красивое иногда бывает.
Вот если на чашке ручка отколотая - мне это будет мешать, т.к руки обжигать будет
Скажем так, я ничего против красивой посуды не имею, но платить за нее 1000 долларов как-то не готов. разницу между чашкой в 5 долларов из Лондан Драгз и чашкой за 250 баксов из дорогущего сервиза ощутит реально только мой кошелек. А у меня для него совсем другие планы
- lavep
- Маньяк
зато их утюгом можно гладитьАга, и их тоже трудно мыть в дишвошере
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Вот что нашел, покруче всяких сервизов то будет и бумажные тожеть есть, так что надо в ногу со временем ититьKate писал(а):Ага, и их тоже трудно мыть в дишвошереVims писал(а):они (бумажные тарелки) наверное тоже бывают дорогие или брендовые
http://www.newsland.ru/news/detail/id/574504/
- тортикабысейчас
- Маньяк
чего, не эстет совсем?lavep писал(а):МНЕ реально все равно красивая чашка или нет. Главное чтобы чистая и не битая. А чего там на ней намалевано, цветочки, петушки, завиточки или еще какой орнамент мне без разницы, я на нее не смотрю когда ем\пью.А что пальцы-то? Неужели не приятно из красивой чашки чай пить? Сидишь и балдеешь, такое красивое иногда бывает.
Вот если на чашке ручка отколотая - мне это будет мешать, т.к руки обжигать будет
Скажем так, я ничего против красивой посуды не имею, но платить за нее 1000 долларов как-то не готов. разницу между чашкой в 5 долларов из Лондан Драгз и чашкой за 250 баксов из дорогущего сервиза ощутит реально только мой кошелек. А у меня для него совсем другие планы
-
Vlada
- Графоман
Дорого (с). Я себе на работу за $2 купила.lavep писал(а):чашкой в 5 долларов из Лондан Драгз
- lavep
- Маньяк
все мы не эстеты, если в туалетечего, не эстет совсем?
Вы мне не поверите, но даже принцессы - какают.
- тортикабысейчас
- Маньяк
кстати, коль уж зашла речь о чашках. Сейчас вот в магазине Herzog (на Howe & Pender) распродажа вот на такие чашки для еспрессо http://www.amazon.com/Portmeirion-Crazy ... B000QDNXSM, за две чашки и два блюдца просють $24, что есть вери гуд дил.
- lavep
- Маньяк
а вот вообще крайне полезная вещь