Share your problem here
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- Контактная информация:
Re: Share your problem here
кошки - это не собаки, с ними спорить бесполезно... ещё недельку, и дочь сама кошку вернет вне зависимости от папиного желания 

- Скрипка
- Графоман
Я читала где-то, что кошки труднее переносят смену местожительства, чем смену хозяина.
- vaquero
- Маньяк
ну вот, а когда я про pet peeves спрашивал, все Буддами прикинулись, не исключая ВотербайтаVlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.
- Waterbyte
- Графоман
а меня и теперь волосатые подмышки не раздражают...vaquero писал(а):ну вот, а когда я про pet peeves спрашивал, все Буддами прикинулись, не исключая ВотербайтаVlada писал(а):У меня очень персонал проблема, когда слышу, что кто то насвистывает в помещении, общ. транспорте, хочу стукнуть свистуна.
Терпеть не могу когда заглядывают через плечо, дышат в затылок в скай трейне, волосатые подмышки, длинные ногти на ногах.
Когда подрезают на дороге, хочется догнать и стукнуть.
- Скрипка
- Графоман
А где вы их находите?Waterbyte писал(а):а меня и теперь волосатые подмышки не раздражают...

- Waterbyte
- Графоман
в каморке, вестимо. не всем же с местом работы везёт.Скрипка писал(а):А где вы их находите? :shock:
-
- Графоман
Кошку надо вернуть папе. Дочери, подарить котенка на воспитание.
-
- Графоман
Serpentia писал(а): А что серьезных проблем ни у кого нет?
настоящая проблема это ваше здоровье или здоровье близкого, остальное блажь. в мире забитом вопросами потребления об этом забывают, а зря.
-
- Графоман
Здоровье не может быть проблемой. Надо бы перефразировать. А в остальном согласна, суета.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Анастасия, вы хотели проблему? Вот меня мучает проблема, просто не нахожу себе места, от ненахождения ответа на вопрос.
Почему если тебя щекочут, то смеёшся, а если сам себя щекочишь в том же месте, то не смешно?
Почему если тебя щекочут, то смеёшся, а если сам себя щекочишь в том же месте, то не смешно?
-
- Графоман
вообще то зависит от того кто щекочет. может быть совсем не смешно.nonn писал(а): Почему если тебя щекочут, то смеёшся
-
- Графоман
я заикаюсь, подпрыгиваю при ходьбе и выкрикиваю случайные слова в спокойном состоянии, поэтому извините, не всегда получается сразу напечатать то что хотел, волнуюсьVlada писал(а):Надо бы перефразировать

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
я беру идеальные условия.конь в пальто писал(а):вообще то зависит от того кто щекочет. может быть совсем не смешно.nonn писал(а): Почему если тебя щекочут, то смеёшся
-
- Графоман
наверное мешают собственные тактильные ощущения.nonn писал(а):я беру идеальные условия.конь в пальто писал(а):вообще то зависит от того кто щекочет. может быть совсем не смешно.nonn писал(а): Почему если тебя щекочут, то смеёшся
Ну как к примеру ногу отсидел. Трогаешь её рукой. Рука чувствует, а от ноги никаких сигналов. Ощущение забавное.
Видимо что-то в этом роде
- Dori
- Графоман
необходимо принять волевое решение. кошку вернуть во что бы то ни стало.. просто приехать к дочке и без лтшних разговоров забрать.. муж покапризничает, но, в конце концов, смирится, а у дочки будет лишний повод навестить родителей..elena S. писал(а):дочь уехала жить в квартиру, обустроилась, забрала с собой кошку.
Кошка сидит там одна уже 3й день( у нас дома у нее остались родственники- мать и сестра), ночами носится там как слон, не дает дочери спать.
Дочь кошку отдавать не хочет, не смотря, на то что всем понятно, что кошке лучше дома жить, бегать по траве и ловить букашек.
Папа наш тихо радуется, что избавился хотя бы от одной из трех кошек, и кошку обратно брать не желает.
Кошка сидит в заперти, боюсь заболеет.
Дочь скоро будет на грани нервного срыва( не спит по ночам), работает фул тайм, ревет, кошку тоже жалко, но отдавать не хочет, не смотря на то, что спать охота.
Я хочу кошку вернуть, мне ее жалко, она там пропадет, тк привыкла в улице.
Надо:
вернуть кошку в дом, но как, когда один не хочет ее отдать, а другой не хочет принять обратно
чо делать?