Начало совместной жизни,или что делать..
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Начало совместной жизни,или что делать..
Лева, последние сводки. Местные сказали, что они нормальные люди и знакомиться с родителями девушки это вполне нормальное явление. И на обеды к родителям они тоже любят ходить. Но помните, во всем нужна мера. Удачи. 

- levak
- Графоман
Спасибо Влада за ваше участие, но я лучше буду сидеть на попе ровно,так дешевле, если ингэйджмент не объявляют, потому как навещать семейку по отдельности никакаким профсоюзом не оплачивается..Папаша ейный в Сан-Диего, мамаша в Оттаве, одна сестра учится в Парижу, другая в Барселоне..
Сама она заканчивает учится на Чаттеред Акаунтинг,и куда её чаттер отправит и где ей работу предложат тоже пока не знаю.
Сама она заканчивает учится на Чаттеред Акаунтинг,и куда её чаттер отправит и где ей работу предложат тоже пока не знаю.
- Agatha
- Завсегдатай
Чаттеред ее никуда не отправит, а наоборот, к себе возьметlevak писал(а):Сама она заканчивает учится на Чаттеред Акаунтинг,и куда её чаттер отправит и где ей работу предложат тоже пока не знаю.

- levak
- Графоман
В этом то Агата я и сомневаюсь..
Опыту у нее никакого,только корочка будет..
А куда возьмут без опыту?
Спасибо советской власти что продали Аляску..
Покамест она на шее у отца и бойфренда сидит..
Опыту у нее никакого,только корочка будет..
А куда возьмут без опыту?
Спасибо советской власти что продали Аляску..

Покамест она на шее у отца и бойфренда сидит..
- Agatha
- Завсегдатай
"бухи" нужны везде, так что не переживайте, без работы не останетсяlevak писал(а):А куда возьмут без опыту?

- Waterbyte
- Графоман
которые чаттеред, те наоборот заместо корочек опыт дают. у себя же. агата права - ваш сын, лёва, нашёл себе золотце, кормите её в совместной жизни лучше :)levak писал(а):Опыту у нее никакого,только корочка будет..
-
- Пользователь
Лёва, ну зачем же за родственниками по свему миру? Приедет мама в Ванкувер - пригласите в гости и так же папу, ну а сестры и т.д. познакомитесь на свадьбе ну или в процессе к ее приготовлению. А вообще относитесь к ГФ по человечески и все сложится. 

- levak
- Графоман
Щас еще подушку положил на кресло дополнительную, чтоб сидеть было ровно на попе, т.к. помолвка, а уж тем более свадьба не в проекте пока..
Я вообще отношусь к ГФ по человечески,вот хочу попросить её помыть 4 окна на мамин день...
Я вообще отношусь к ГФ по человечески,вот хочу попросить её помыть 4 окна на мамин день...

-
- Пользователь
Ну и правильно, пусть помоет, и ГФ не трудно и маме приятно!!!!!