Waterbyte писал(а):вейтаминет... вопрос топикстартеру: а под органик случайно не мороженое подразумеваеццо? а то мы, может, снова по кругу пошли?
+1 Мне честно надоело развеивать заблуждения и предрассудки, особенно после этого: Правда я была только в Коско и еще в нескольких близлежащих магазинах - мясо, которое там лежит, уже своим цветом как-то не вызывает доверия
В Суперсторе есть говядина и свинина, на которой написано, что животные выращены без антибиотиков и гормонов. Разницу во вкусе, правда, не замечаю, цвет не сравнивала.
не знаю как в Ванкувере а вот в Ленгли можно мясо еще живое прикупить на аукционе, после аукциона попросить охотников замочить и разделать http://www.fraservalleyauction.com/hours.html
По ходу можно вопрос не про мясо (может кому-то интересно тоже будет): а где можно купить сырое молоко, которое не проходило 9 кругов пастеризации и чтоб органик было и по сколько?
kristem писал(а):По ходу можно вопрос не про мясо (может кому-то интересно тоже будет): а где можно купить сырое молоко, которое не проходило 9 кругов пастеризации и чтоб органик было и по сколько?
kristem писал(а):По ходу можно вопрос не про мясо (может кому-то интересно тоже будет): а где можно купить сырое молоко, которое не проходило 9 кругов пастеризации и чтоб органик было и по сколько?