Не нужен - просто люде разные, кто то видит решетку, а кто то звездное небо...маньяк писал(а):нет, ты явно не догоняешь- нужен утонченный вкус, кеrangvald писал(а):И чего в этом куске скалы?
Спасибо за рассказ, Kamchadalochka, - very touching...
Не нужен - просто люде разные, кто то видит решетку, а кто то звездное небо...маньяк писал(а):нет, ты явно не догоняешь- нужен утонченный вкус, кеrangvald писал(а):И чего в этом куске скалы?
Мне как-то довелось провести ночь в лагере лесорубов недалеко от Port McNeil. Будете смеяться, но я был приятно поражен интелегентностью этих людей. На мой вопрос как часто они наведываются в Ванкувер, они искренне удивились и сказали, что им хватает теленовостей, чтобы обходить это чумное место за версту. Разве, что на девок поглазеть галантерейных раз в пятилеткуKamchadalochka писал(а):Очень многие местные жители не хотят ездить в Ванкувер даже по делам, попадались островитяне, которые лет по пять - десять лет не уезжали с острова.
А чего тут смеяться?! У меня двахороших приятеля бывшие лесорубы. Сколько лет уже знакомы, до сих пор удивляюсь их чувству юмора и быстроте реакции. Вроде сам большой любитель тонкой подъ-бки, но на их фоне выгляжу бледно. Они говорят, что без этого умения в лагере не выжить. Ну что ж, это нам знакомо и понятно.Victor Okunev писал(а): Будете смеяться, но я был приятно поражен интелегентностью этих людей.
кружевной? :)Так писал(а):сам большой любитель тонкой подъ-бки
Во, еще один любитель. Виктория, вам точно в лагере лесорубов были бы радыVictoria писал(а):кружевной?Так писал(а):сам большой любитель тонкой подъ-бки