Вот, настоящий вопрос. Где можно в Ванкувере ездить быстро?А вообще, в чём поинт ездить на машине которая может ездить быстро, по дорогам по которым нельзя ездить быстро?
Меняем машину!?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Меняем машину!?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
http://www.missionraceway.com/Vlada писал(а):Вот, настоящий вопрос. Где можно в Ванкувере ездить быстро?А вообще, в чём поинт ездить на машине которая может ездить быстро, по дорогам по которым нельзя ездить быстро?
-
- Графоман
Пускают всех?Yury писал(а):http://www.missionraceway.com/Vlada писал(а):Вот, настоящий вопрос. Где можно в Ванкувере ездить быстро?А вообще, в чём поинт ездить на машине которая может ездить быстро, по дорогам по которым нельзя ездить быстро?

-
- Графоман
а в чем поинт гурманить в ресторанах если можно получить те же калории в макдоналдсе за два пийсят? в чем поинт покупать обувь за 500 баксов если можно в волмарте купить кеды за дваццон? в чем поинт итд и тп...akela писал(а):А вообще, в чём поинт ездить на машине которая может ездить быстро, по дорогам по которым нельзя ездить быстро? Где можно использовать ваш перфоманс?

P.S. "ездить быстро, перфоманс..." может перфоманс вы как раз таки и не запомните, кто знает что вам вставит, там и без перфоманса хватает интересного. то что будет в остальных машинках через 5 лет обычно сначала ставят на такие машинки
-
- Графоман
не так что бы всех, там жесткие правила и сначала нужно сдать экзамен и если этой темой серьезно заниматься обходиться десятки тысяч в год, но там есть такие дни пару раз в году когда можно на собственной машине отжечь или местные дяди (гонщики любители) могут вам продемонстрировать на что ваша машина способна, конечно есть вероятность что вы там долбанетесь об бетонную стену, эта трасса для драг рэйсинга и для гонок как таковых не очень приспособлена, но все равно фан если заниматься.Vlada писал(а):Пускают всех?Yury писал(а):http://www.missionraceway.com/Vlada писал(а):Вот, настоящий вопрос. Где можно в Ванкувере ездить быстро?А вообще, в чём поинт ездить на машине которая может ездить быстро, по дорогам по которым нельзя ездить быстро?
- akela
- Графоман
топик этот был создан для спора о вкусах :)конь в пальто писал(а):а в чем поинт гурманить в ресторанах если можно получить те же калории в макдоналдсе за два пийсят? в чем поинт покупать обувь за 500 баксов если можно в волмарте купить кеды за дваццон? в чем поинт итд и тп... :D у каждого свои приоритеты, о вкусах спорить не буду
P.S. "ездить быстро, перфоманс..." может перфоманс вы как раз таки и не запомните, кто знает что вам вставит, там и без перфоманса хватает интересного. то что будет в остальных машинках через 5 лет обычно сначала ставят на такие машинки
А можно поинтересоваться, чего такого реально интересного (не считая свистелок-перделок) сейчас ставят на хай-ендовые машины (что будет через 5 лет в остальных машинках)?
Складной вертолётный винт, чтобы перелетать через пробки?
Систему обеспечивающую полную невидимость для полицейских радаров?
Или хотя бы пепельницу которая вытряхивается автоматически?
- elena S.
- Blah-ндинко
да, покупаетконь в пальто писал(а):а кто нибудь вообще что нибудь для души покупает?
у меня дом на тихой улице для души.
если я куплю за дорого машину, меня с души будет воротить.
мне главное, чтоб удобна в управлении, сидении, в парковке, по краш тесту что б хорошие поинты
надежная, не ломалсь неожиданно.
-
- Графоман
akela писал(а):
А можно поинтересоваться, чего такого реально интересного (не считая свистелок-перделок) сейчас ставят на хай-ендовые машины (что будет через 5 лет в остальных машинках)?
Складной вертолётный винт, чтобы перелетать через пробки?
Систему обеспечивающую полную невидимость для полицейских радаров?
Или хотя бы пепельницу которая вытряхивается автоматически?
спорить не о чем, продолжайте "кушать в макдоналдсе", там быстро, дешево и утолят голод.
-
- Графоман
И что бы к цвет к туфлям подходил.elena S. писал(а):да, покупаетконь в пальто писал(а):а кто нибудь вообще что нибудь для души покупает?
у меня дом на тихой улице для души.
если я куплю за дорого машину, меня с души будет воротить.
мне главное, чтоб удобна в управлении, сидении, в парковке, по краш тесту что б хорошие поинты
надежная, не ломалсь неожиданно.

- папа Карло
- Шарманщик
тут српашивают ге можно поездить.... да быстро.... заезжаешь на хайвей разгоняясь с 0ля до 75миль за 3 секунды. вот это блин отрыв.
ьыстрее я ездил только на калифорния скриминг наврное (это по ощущениям, незнаю действительно ли быстрее
) ну или в пустыне разгон с 70 до 120 миль за пару секунд это блин круто 
PS посмотрел калифорнию скриминг, оказывается до 55 миль за 4 секунды.... нда, а казалось быстрее, а оно нет.

PS посмотрел калифорнию скриминг, оказывается до 55 миль за 4 секунды.... нда, а казалось быстрее, а оно нет.

-
- Графоман
на ванкуверских хайвеях не разгонишься
- папа Карло
- Шарманщик
ты заблуждаешься, в ванкувере нет хайвеев.Vlada писал(а):на ванкуверских хайвеях не разгонишься

-
- Маньяк
Возвращаю на круги своя!папа Карло писал(а):ты заблуждаешься, в ванкувере нет хайвеев.Vlada писал(а):на ванкуверских хайвеях не разгонишься
....если машину поменяешь то раз---------гонишься !
To Elena S: допустим-жить в доме (для души)за лимон и ездить на 10-ти летней тачке!? Че за прикол? Ну хотя бы Х-5 двухлетний

- akela
- Графоман
спорить не о чем, продолжайте передёргивать на нерелевантные аналогии.конь в пальто писал(а):спорить не о чем, продолжайте "кушать в макдоналдсе", там быстро, дешево и утолят голод.
- Waterbyte
- Графоман
почему - нерелевантные? пацану западло в макдоналдсе кушать.akela писал(а):спорить не о чем, продолжайте передёргивать на нерелевантные аналогии.конь в пальто писал(а):спорить не о чем, продолжайте "кушать в макдоналдсе", там быстро, дешево и утолят голод.