капитан, никогда ты не станешь майором. сгубили тебя миражи.капитан запаса писал(а):Вот это вот: "Ну, вот сходит она, вернется, и спросит, как ты, нафига. А я ей - это чтобы конец в воде не полоскался. Она и решит, что у меня длинный... А у других прокладки нет.." ,помещенное levakom и есть пример злобной и бессмысленной чепухи. Можно, конечно, не обращать на это внимание, но противно.
Кто обидел Мамиду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Кто обидел Мамиду?
- elena S.
- Blah-ндинко
товарищи, спокойнее, к леваку надо отностит'ся мягче, он единственный из нас выбился в индустрию муви-бизнесса:)))
селебрити, практически, они все такие
селебрити, практически, они все такие
видимо в Balanced Life Recipe сегодня чего то недолили:))Waterbyte писал(а):в компанию к пластиковым окнам, сыру и духовности скоро добавятся четыре новых члена. широко живём.Kate писал(а):Моральный облик Каморки падает вместе с информативностью, уважением и толерантностью.
Последний раз редактировалось elena S. 13 июл 2012, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
неужели устав форума не читали?капитан запаса писал(а):Я-user не очень опытный, даже не знаю, что это означаетYury писал(а):капитан, нескромный вопрос, а вы на восклицательный знак жали в той теме?капитан запаса писал(а):система (i.e пользователи) должна саморегулироваться и отторгать тех, кто постит "злобную чепуху"
К сожалению , этого не происходит
вот вам и механизм саморегуляции, не ожидайте, что админ и модератор читают все от корки до коркиНа форуме запрещается: 10.Обращаться к модератору или другим посетителям форума по поводу поведения отдельных участников. Если Вы считаете, что данное сообщение нарушает правила данного форума, просто нажмите иконку с восклицательным знаком, которая есть на каждом сообщении в форуме.
-
- Очарованный странник
а если, например, кто-нибудь возразит, что это несерьёзная или совсем неответственность, то для этого надо будет открывать новую тему?Vassily писал(а):и если бы они были сделаны в соответствующей теме (типа "Завести собаку это серьезная ответственность"), то...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
вика, эту твою фразу можно целиком в примеры к словарной статье "флуд" (а то и "троллизм")Victoria писал(а):а если, например, кто-нибудь возразит, что это несерьёзная или совсем неответственность, то для этого надо будет открывать новую тему?Vassily писал(а):и если бы они были сделаны в соответствующей теме (типа "Завести собаку это серьезная ответственность"), то...
- elena S.
- Blah-ндинко
юра, ты меня пугаешь своей терминологией:)))))Yury писал(а): неужели устав форума не читали?
-
- Житель
Спасибо, буду знать .Yury писал(а):неужели устав форума не читали?капитан запаса писал(а):Я-user не очень опытный, даже не знаю, что это означаетYury писал(а):капитан, нескромный вопрос, а вы на восклицательный знак жали в той теме?капитан запаса писал(а):система (i.e пользователи) должна саморегулироваться и отторгать тех, кто постит "злобную чепуху"
К сожалению , этого не происходитвот вам и механизм саморегуляции, не ожидайте, что админ и модератор читают все от корки до коркиНа форуме запрещается: 10.Обращаться к модератору или другим посетителям форума по поводу поведения отдельных участников. Если Вы считаете, что данное сообщение нарушает правила данного форума, просто нажмите иконку с восклицательным знаком, которая есть на каждом сообщении в форуме.
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
А Вы сами как думаете?Victoria писал(а):а если, например, кто-нибудь возразит, что это несерьёзная или совсем неответственность, то для этого надо будет открывать новую тему?
-
- Очарованный странник
так я как раз хотела услышать Ваше мнениеVassily писал(а):А Вы сами как думаете?
- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Ваш вопрос показался мне риторическим, поэтому я решил уточнить.Victoria писал(а):так я как раз хотела услышать Ваше мнение
- Relax
- Маньяк
Нда, будет очень жаль если Мамида покинет это общество. Но я все же надеюсь, что если да, то не насовсем. И где нибудь на осеннем каморчанском сипулькарии мы будем с ней встречатьсчя и снова обниматься.
Что касаемо темы отношения к животным, то здесь не все так просто. Многие относятся к ним по разному не в силу своих качеств типа "плохой" или "хороший", а в силу своей родовой ментальности. Один вырос в городе и домашних питомцев воспритимает на уровне человеческих эмоций, другой вырос на Севере где собак используют как средство к выживанию, на них ездят ими же кормят других собак, а если чего то и самому съесть не грех. А возьмите селян, милейшей души люди, но так же как они всей душой любят своего кабанчика Борьку, точно так же с душой они и кушают его пришлашая на свежину соседей. При этом расхваливая своего Борьку на вкус и вспоминая каким забавным он был когда был еще маленьким поросенком. И никому в голову не прийдет помянуть его душу, которая, кстати, тоже любила своих хозяев.
Вот у меня был давеча разговор о мышонке который у меня живет в клетке, я писал здесь уже о нем. Мышонок уже довольно старенький, живет у меня уже три с половиной года, один глаз уже плохо видит, но бодренький еще, по прежнему возмущенно трясет лапками прутья клетки когда я забуду добавить к витаминному корму ченить вкусненькое типа тыквенной семечки. И вот говорю я одному своему приятелю, что старенький стал уже мышка, запашок от него уже появляется, чаще клетку чистить нужно. А тот в ответ мне вполне серьезно, так в чем проблема, в унитаз его да спустить. Ну и смотрим мы друг на друга, люди разных ментальностей. И оба ребята как будто неплохие.
Ты знаешь, Мамида, я думаю, что в таких случаях скидку нужно делать и не принимать слова людей другой ментальности очень близко к сердцу.
Что касаемо темы отношения к животным, то здесь не все так просто. Многие относятся к ним по разному не в силу своих качеств типа "плохой" или "хороший", а в силу своей родовой ментальности. Один вырос в городе и домашних питомцев воспритимает на уровне человеческих эмоций, другой вырос на Севере где собак используют как средство к выживанию, на них ездят ими же кормят других собак, а если чего то и самому съесть не грех. А возьмите селян, милейшей души люди, но так же как они всей душой любят своего кабанчика Борьку, точно так же с душой они и кушают его пришлашая на свежину соседей. При этом расхваливая своего Борьку на вкус и вспоминая каким забавным он был когда был еще маленьким поросенком. И никому в голову не прийдет помянуть его душу, которая, кстати, тоже любила своих хозяев.
Вот у меня был давеча разговор о мышонке который у меня живет в клетке, я писал здесь уже о нем. Мышонок уже довольно старенький, живет у меня уже три с половиной года, один глаз уже плохо видит, но бодренький еще, по прежнему возмущенно трясет лапками прутья клетки когда я забуду добавить к витаминному корму ченить вкусненькое типа тыквенной семечки. И вот говорю я одному своему приятелю, что старенький стал уже мышка, запашок от него уже появляется, чаще клетку чистить нужно. А тот в ответ мне вполне серьезно, так в чем проблема, в унитаз его да спустить. Ну и смотрим мы друг на друга, люди разных ментальностей. И оба ребята как будто неплохие.
Ты знаешь, Мамида, я думаю, что в таких случаях скидку нужно делать и не принимать слова людей другой ментальности очень близко к сердцу.
-
- Графоман
а если, например, кто-нибудь возразит, что это несерьёзная тема?Victoria писал(а):так я как раз хотела услышать Ваше мнениеVassily писал(а):А Вы сами как думаете?
-
- Очарованный странник
спросив о моём мнении?Vassily писал(а):Ваш вопрос показался мне риторическим, поэтому я решил уточнить.
хорошо. я не считаю, что прения следует выносить в отдельные темы
-
- Очарованный странник
Маакс, жми кнопку! (с) :)Yury писал(а):вика, эту твою фразу можно целиком в примеры к словарной статье "флуд" (а то и "троллизм")
- Dori
- Графоман
Да уж... точно - пятница 13..Всем спасибо за живой отклик. Также за то, что раскрыли мои наивные глаза-сижу, "обтекаю"...
Вот так и познаешь некоторых людей, совершенно случайно.![]()
Тему закрываю, с форума ухожу-созрела. Все, кто знает меня в реале-связь через другие каналы, сюда мне не пишите. Пару дней еще попроверяю личку на случай, если все-таки кто откликнется по существу данной темы.
Не поминайте, как говорится...

mamida, может быть, немного поздно признаваться, но всё же... Я всегда с интересом читаю твои посты и практически всегда твои мысли находят в моей душе самый искренний отклик.
mamida, пожалуйста, не уходи!