Вопрос по недвижимости

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Вопрос по недвижимости

Сообщение Проф. Преображенский »

akela писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
akela писал(а):Гм. А что например стоит 70к?
Гм. Так трудно представить? :wink: Спросите жену, например. 8)
я вас пытаюсь спросить - это ж вы намекаете про что-то такое нужное для счастья за 70к, что нельзя купить на зарплату.
Ну например образование. Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Проф. Преображенский писал(а):Ну например образование.
угу. Внезапно так, спонтанно, потребовалось образование. На RESP не было времени.
Проф. Преображенский писал(а):Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?
по-моему мало. Практически совсем нет. Поэтому я и спрашиваю.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Ну например образование. Да мало ли ситуаций в жизни, когда требуется залезть в долги?
бесполезно, зря стараетесь.
наши люди долг воспринимают как оскорбление.
практически пощечину.
менталитет что ли, не пойму никак, сколькo раз уже встречала среди русских: долги только у бедных и глупых( а не у умных:))
ну и пусть.
а мы пока будет жить в долгах припеваючи
хотя, если мозгов нет, то долг лучше не брать, конечно
долги -они разные, но почему то нашим людям это трудно обьяснить( 105 страница идет кое где :D )
mypka писал(а): тогда след летом моргидж надо будет refinance только 75к!....а вот мармот и левак - молчат !
знакомые искали где взять последние 60к, знаю , что обегали много банков, в поисках хорошего%
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

elena S. писал(а):
бесполезно, зря стараетесь.
наши люди долг воспринимают как оскорбление.
практически пощечину.
менталитет что ли, не пойму никак, сколькo раз уже встречала среди русских: долги только у бедных и глупых( а не у умных:))
ну и пусть.
а мы пока будет жить в долгах припеваючи
хотя, если мозгов нет, то долг лучше не брать, конечно
долги -они разные, но почему то нашим людям это трудно обьяснить( 105 страница идет кое где :D )
mypka писал(а): тогда след летом моргидж надо будет refinance только 75к!....а вот мармот и левак - молчат !
знакомые искали где взять последние 60к, знаю , что обегали много банков, в поисках хорошего%
Отрицательные числа в математике стали обычными в 7в. В Китае и Индии. :wink: Европейцы приняли их значительно позже. 8) Советские до сих пор не поняли - несмотря на формальное образование.
Хотя многие не отрицательные числа, а необходимость платить интерес. :lol: "Берешь в долг чужие, а отдаешь свои, да еще с процентами!". Наверно потому, что у них в долг брали, чтобы не отдать, а им предлагали, чтобы подставить на счетчик. Это психология, а не математика.
Кстати, долги чем хороши - их инфляция кушает. В отличие от. :wink:
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

карл макс виноват, буть он неладен... :D
levak
Графоман

Сообщение levak »

Покупка недвижухи это примерно как в русской пословице: Глаза боятся, а руки делают..
При покупки оной надо только смотреть на ещемесячные расходы по всей жизни в доме, а не на весь моргидж,проценты и т.п. И не слушать глупцов для кот.банковский совет 1/3 правдив..Все по разному живут..Может мне 2/3 нормально..Может у меня вторая зарплата черная от "мамы"...
akela
Графоман

Сообщение akela »

levak писал(а):Покупка недвижухи это примерно как в русской пословице: Глаза боятся, а руки делают..
При покупки оной надо только смотреть на ещемесячные расходы по всей жизни в доме, а не на весь моргидж,проценты и т.п. И не слушать глупцов для кот.банковский совет 1/3 правдив..Все по разному живут..Может мне 2/3 нормально..Может у меня вторая зарплата черная от "мамы"...
а как быть с теми глупцами которые сидят в банке и раздают могдиджи? Их мнение насчёт 2/3 вероятнее всего будет отличаться от вашего.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

akela писал(а): а как быть с теми глупцами которые сидят в банке и раздают могдиджи? Их мнение насчёт 2/3 вероятнее всего будет отличаться от вашего.
в банках на среднего человека все расчитанно, а у Левы ситуация особенная. да вообще банкиров слушать я бы стал только если бы захотел разориться, у них все так заточено что ты в минусе=они в плюсе и никак иначе :D
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

что то я боюсь за Fedor P.
Вдруг цены пойдут вниз.
ведь надо будет "скорее продавать".
это единственно- правильный логический шаг в такой ситуации.
Федор, пожалуйста, следите за ценами. не пропустите момент.
akela
Графоман

Сообщение akela »

конь в пальто писал(а):в банках на среднего человека все расчитанно, а у Левы ситуация особенная. да вообще банкиров слушать я бы стал только если бы захотел разориться, у них все так заточено что ты в минусе=они в плюсе и никак иначе :D
людей в банке можно и не слушать, но это ведь они же принимают решение о выдаче моргиджа.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

elena S. писал(а):что то я боюсь за Fedor P.
Вдруг цены пойдут вниз.
ведь надо будет "скорее продавать".
это единственно- правильный логический шаг в такой ситуации.
Федор, пожалуйста, следите за ценами. не пропустите момент.
Не.Продавать не собираюсь. ( Если от меня будет зависеть). У меня мортидж - 1100. Захочется чего то другого, возьмём ещё один мортидж, если финасы будут позволять. Если будет не по карману и 1100 в месяц будут для меня что-то серьёзно значить, значит нечего этот продавать.
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

хорошая MBA программа стоит от 70 и выше :-) :mrgreen:
Последний раз редактировалось Zoom Zoom 31 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Zoom Zoom писал(а):
akela писал(а):Гм. А что например стоит 70к?
хорошая MBA программа стоит от 70 и выше :-)
о, вот это уже конкретика.
А сколько эта программа занимает времени? Учиться надо с отрывом от производства или без?
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Акела, программ много, программы разные - и с отрывом и без, и годичные и (почти) 3-х годичные :-)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Зум Зум, понял, спасибо :)
Ответить