Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Lucik
Житель

Re: Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?

Сообщение Lucik »

конь в пальто писал(а):хотя если вы врач то таких проблем у вас здесь не будет

откуда дровишки?
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Lucik писал(а):

откуда дровишки?
никто никому ничего не должен, все вежливо и естественно, у каждого банкира или учителя, или любого работника любой сферы всегда есть контакты с своем бизнесе, прямые и не прямые и количество (и качество) у этих контактов растет со стажем.

восемь лет тому назад при мне семейный доктор позвонил куда то и сделал мне аппоинтмент к дерматологу в тот же день, хотя проблема была совершенно не срочная и я не пушил, просто я его так своим "английским" задолбал что он решил от меня избавиться или просто помочь сироте, еще он положив трубку так наиграно сказал что мне сказочно повезло, потому что аппоинтменты туда записывают на через 3-4 месяца.

любому доктору если будет нужно, то для него самого или его знакомого, или его пациента(ну конечно же мы пациенты прежде всего!) он всегда сможет устроить аппоинтмент не через 6 месяцев, а гораздо скорее.
Swallow
Завсегдатай

Сообщение Swallow »

Моя хорошая знакомая - registered nurse в Торонто - как то обмолвилось, что тут ( в Канаде) это не работает ( о чем писал конь). Никаких поблажек и блатов - всё зависит от ситуации -действительно ли тебе нужна срочная помощь или можно подождать. У меня вообще нет ничего негативного по отношению к местной медицине. Иногда так почитаешь - людям нужны горсти таблеток, чтобы решить проблему, хотя на самом деле хватит и тайленола. Ах, он мне тайленол только прописал - плохой доктор! Вот если бы 3 вида антибиотиков и еще чего-нибудь - вот этот доктор тот, что мне нужен! Что за манера судить. Не болейте просто! Будьте все здоровы!
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

конь в пальто писал(а):
Lucik писал(а):

откуда дровишки?
никто никому ничего не должен, все вежливо и естественно, у каждого банкира или учителя, или любого работника любой сферы всегда есть контакты с своем бизнесе, прямые и не прямые и количество (и качество) у этих контактов растет со стажем.

восемь лет тому назад при мне семейный доктор позвонил куда то и сделал мне аппоинтмент к дерматологу в тот же день, хотя проблема была совершенно не срочная и я не пушил, просто я его так своим "английским" задолбал что он решил от меня избавиться или просто помочь сироте, еще он положив трубку так наиграно сказал что мне сказочно повезло, потому что аппоинтменты туда записывают на через 3-4 месяца.

любому доктору если будет нужно, то для него самого или его знакомого, или его пациента(ну конечно же мы пациенты прежде всего!) он всегда сможет устроить аппоинтмент не через 6 месяцев, а гораздо скорее.
С некоторыми специалистами у них наверное есть личный контакт, особенно у фэмили, ну или в смежных специальностях. Но поверьте мне, просто потому что вы доктор, никто не разгонится вас без очереди принимать. Если кардиологу понадобится чинить колено, он также простоит в очереди как и вы (сердце ему сотоварищи возможно еще по-быстрому посмотрят).
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Lucik писал(а): Если кардиологу понадобится чинить колено, он также простоит в очереди как и вы
про равные очереди к стоматологу я бы еще принял, но не с коленом. шансы у него всегда будут выше чем у меня.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Вы делаете мне смешно :). Любая нерс договорится о любом тесте в своем отделении на следующую неделю. Проверено. Абсолютно все работает по нетворку - устройство на работу, лечение, получение каких-либо услуг вне очереди. Как впрочем и в Израиле, Германии, Литве, ю нэйм ит :).
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Пора уже съезжать с темы
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

Alusya писал(а):Вы делаете мне смешно :). Любая нерс договорится о любом тесте в своем отделении на следующую неделю. Проверено. Абсолютно все работает по нетворку - устройство на работу, лечение, получение каких-либо услуг вне очереди. Как впрочем и в Израиле, Германии, Литве, ю нэйм ит :).
А что смешного то? Во-первых, врач != нерс. Во-вторых, ключевое слово "в своем отделении". Я же говорю, что при личном контакте нетворкинг есть. Но вот если ваша дочь будет работать в peds picu, то посмотрите как вам персонально там анализы сделают :lol:
levak
Графоман

Сообщение levak »

Семейный доктор Наталья Вострецова(Dr. Vostretsova, Nataliya) открыла офис в Ричмонде (район центра, 150-7997 Westminster Hwy), тел. 778-297-4700
Она в Канаде 16 лет, кандидат медицинских наук, внимательный и ответственный доктор.
Есть ли хорошие отзывы??Был ли кто у неё??
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Lucik писал(а):
Alusya писал(а):Вы делаете мне смешно :). Любая нерс договорится о любом тесте в своем отделении на следующую неделю. Проверено. Абсолютно все работает по нетворку - устройство на работу, лечение, получение каких-либо услуг вне очереди. Как впрочем и в Израиле, Германии, Литве, ю нэйм ит :).
А что смешного то? Во-первых, врач != нерс. Во-вторых, ключевое слово "в своем отделении". Я же говорю, что при личном контакте нетворкинг есть. Но вот если ваша дочь будет работать в peds picu, то посмотрите как вам персонально там анализы сделают :lol:
При чем тут моя дочь? См. подпись комбинатора.
Я имела дело и с врачами и с медсестрами и другим персоналом. И если нетворк таки работает в пределах отделения (если нужен МРИ, то он делается без очереди, без проблем и не в самом отделении), то какие еще нужны доказательства? Если кто сомневается, речь идет о канадцах в четвертом поколении, а не о "наших" людях.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

то, что когото вылечили при помощи нетворкинга- это , конечно, хорошо, лишь бы до конца. :)
на самом деле, помочь могут, если есть места свободные, но двигать специально изза тебя никого не будут. Lucik абсолютно права, именно в своем отделении могут помочь и часто, вне смены. И это радует, кстати.
у меня тоже достаточно много знакомых работает.
несете такую чушь тут порой, даже стыдно читать некоторых. такое впечатление, что все суждения с позиции какой то уборщицы, недавно заступившей на службу в госпиталь.
У меня как раз есть такая, бывшая соседка. ее послушаешЬ- все козлы и она в курсе всех механизмом букинга, диагностики и лечения.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

elena S. писал(а):такое впечатление, что все суждения с позиции какой то уборщицы, недавно заступившей на службу в госпиталь.
У меня как раз есть такая, бывшая соседка. ее послушаешЬ- все козлы и она в курсе всех механизмом букинга, диагностики и лечения.
Really? Good for you. I'm talking about doctors and nurses.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alusya писал(а):
elena S. писал(а):такое впечатление, что все суждения с позиции какой то уборщицы, недавно заступившей на службу в госпиталь.
Really? Good for you. I'm talking about doctors and nurses.
так ты с позиции доктора или нерса написала?:)
я забыла, ты кем работаешь в системе здравоохранения.
вроде пациентом, нет? как и все остальные тут, за редким исключением.
но врачей и других спецов из медицины я не вижу в этом топике рассуждающих с "умным видом " о том, что они действительно знают изнутри, в отличии от нас, дилетантов.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Не понимаю, о чем спор? :s3:
Есть в канадской медицине блат - однозначно. Это даже мне в Америке известно. 8)
С другой стороны от неоказания мед. помощи в Канаде еще никто не умер.
Меня гораздо больше огорчает ситуация, когда медсестре не принесли своевременно конверт, пациенту не поставили капельницу и он чуть на тот свет не отправился. А если бы и отправился, то с медсестры никто бы и не спросил. :(
svt
Графоман

Сообщение svt »

угу, кое-кто их моих знакомых умер от оказания местной мед. помощи. только не той, которой нужно было. 39лет, 2 детей :evil:
ладно, не "от", но все же...
Закрыто