конь в пальто писал(а):хотя если вы врач то таких проблем у вас здесь не будет
откуда дровишки?
конь в пальто писал(а):хотя если вы врач то таких проблем у вас здесь не будет
никто никому ничего не должен, все вежливо и естественно, у каждого банкира или учителя, или любого работника любой сферы всегда есть контакты с своем бизнесе, прямые и не прямые и количество (и качество) у этих контактов растет со стажем.Lucik писал(а):конь в пальто писал(а):хотя если вы врач то таких проблем у вас здесь не будет
откуда дровишки?
С некоторыми специалистами у них наверное есть личный контакт, особенно у фэмили, ну или в смежных специальностях. Но поверьте мне, просто потому что вы доктор, никто не разгонится вас без очереди принимать. Если кардиологу понадобится чинить колено, он также простоит в очереди как и вы (сердце ему сотоварищи возможно еще по-быстрому посмотрят).конь в пальто писал(а):никто никому ничего не должен, все вежливо и естественно, у каждого банкира или учителя, или любого работника любой сферы всегда есть контакты с своем бизнесе, прямые и не прямые и количество (и качество) у этих контактов растет со стажем.Lucik писал(а):конь в пальто писал(а):хотя если вы врач то таких проблем у вас здесь не будет
откуда дровишки?
восемь лет тому назад при мне семейный доктор позвонил куда то и сделал мне аппоинтмент к дерматологу в тот же день, хотя проблема была совершенно не срочная и я не пушил, просто я его так своим "английским" задолбал что он решил от меня избавиться или просто помочь сироте, еще он положив трубку так наиграно сказал что мне сказочно повезло, потому что аппоинтменты туда записывают на через 3-4 месяца.
любому доктору если будет нужно, то для него самого или его знакомого, или его пациента(ну конечно же мы пациенты прежде всего!) он всегда сможет устроить аппоинтмент не через 6 месяцев, а гораздо скорее.
про равные очереди к стоматологу я бы еще принял, но не с коленом. шансы у него всегда будут выше чем у меня.Lucik писал(а): Если кардиологу понадобится чинить колено, он также простоит в очереди как и вы
А что смешного то? Во-первых, врач != нерс. Во-вторых, ключевое слово "в своем отделении". Я же говорю, что при личном контакте нетворкинг есть. Но вот если ваша дочь будет работать в peds picu, то посмотрите как вам персонально там анализы сделаютAlusya писал(а):Вы делаете мне смешно. Любая нерс договорится о любом тесте в своем отделении на следующую неделю. Проверено. Абсолютно все работает по нетворку - устройство на работу, лечение, получение каких-либо услуг вне очереди. Как впрочем и в Израиле, Германии, Литве, ю нэйм ит
.
Есть ли хорошие отзывы??Был ли кто у неё??Семейный доктор Наталья Вострецова(Dr. Vostretsova, Nataliya) открыла офис в Ричмонде (район центра, 150-7997 Westminster Hwy), тел. 778-297-4700
Она в Канаде 16 лет, кандидат медицинских наук, внимательный и ответственный доктор.
При чем тут моя дочь? См. подпись комбинатора.Lucik писал(а):А что смешного то? Во-первых, врач != нерс. Во-вторых, ключевое слово "в своем отделении". Я же говорю, что при личном контакте нетворкинг есть. Но вот если ваша дочь будет работать в peds picu, то посмотрите как вам персонально там анализы сделаютAlusya писал(а):Вы делаете мне смешно. Любая нерс договорится о любом тесте в своем отделении на следующую неделю. Проверено. Абсолютно все работает по нетворку - устройство на работу, лечение, получение каких-либо услуг вне очереди. Как впрочем и в Израиле, Германии, Литве, ю нэйм ит
.
Really? Good for you. I'm talking about doctors and nurses.elena S. писал(а):такое впечатление, что все суждения с позиции какой то уборщицы, недавно заступившей на службу в госпиталь.
У меня как раз есть такая, бывшая соседка. ее послушаешЬ- все козлы и она в курсе всех механизмом букинга, диагностики и лечения.
так ты с позиции доктора или нерса написала?:)Alusya писал(а):Really? Good for you. I'm talking about doctors and nurses.elena S. писал(а):такое впечатление, что все суждения с позиции какой то уборщицы, недавно заступившей на службу в госпиталь.
У меня как раз есть такая, бывшая соседка. ее послушаешЬ- все козлы и она в курсе всех механизмом букинга, диагностики и лечения.