так он же у тебя с эндомондой не работает? короче, спасибо. будем искать такой же, но с перламутровыми кнопками.
Это глюк эндомонды, поскольку этот GPS работает со всем, чем угодно. Все, что нужно - установить на свой Андроид вот эту программку: https://play.google.com/store/apps/deta ... tgps&hl=en и она сделает внешний Bluetooth GPS доступным для всех программ.
ИМХО время специализированных карманных GPS уходит, поскольку соревноваться со смартфонами им не под силу. Я согласен с rangvald, что встроенный в смартфон GPS, достаточно хилый, к тому же он жрет батареи, но такая комбинация, как я описал выше, работает превосходно. Теперь, когда Google Maps можно пользовать в режиме оффлайн, вообще непонятно зачем велосипедистам что-то другое.
пользуюсь встроенным GPS и программкой с топографическим картами. работает как часы.
но мне не нужно отслеживание маршрута и каждого вздоха, поэтому я GPS выключаю, когда не пользуюсь.
RISK писал(а):Кстати, что-то подобное где-то у меня лежит. Пользовался для связи с наладонником. Работал прекрасно.
Можено попробовать. Если понравится - договоримся... :roll:
кстати, надумал вот попробовать. вдруг понравится :)
когда и где можно будет?