Смешной дяденька за кадром. Песенка ну совсем не о том.eprst писал(а):ага... а теперь послушайте, пожалуйста, английскую песню:Amber писал(а):да оно тут в это время всегда пролетает
вот лето пролетело и ага
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: вот лето пролетело и ага
-
- Очарованный странник
- Alusya
- Графоман
В Ванкувере сегодня превью осени - дождик и прохладно. А вчера я еще плавала...
Ну ничего, по канадским меркам у нас еще пол-месяца лета
Ну ничего, по канадским меркам у нас еще пол-месяца лета

- elena S.
- Blah-ндинко
видели какая радуга была на все небо вечером? перед зкатом? нереально красиво, кто нить сфоткал?
fotka
http://assets.vancitybuzz.com/wp-conten ... png?fde7c4
fotka
http://assets.vancitybuzz.com/wp-conten ... png?fde7c4
- eprst
- Маньяк
кажется, вайт клиф превращается в нормальный европейский пляж. сегодня видел топлес деваху, "белокурую бестию" (в лучшем стысле этого слова) , типа лолита (читала книгу).
...правда, пока я купался, она испарилась. также видел морского котика (вообще голый) на расстоянии 1 м. ...так он даже не шелохнулся, только глазами так "у-у-у!"
вот, поностальгировать. баян конечно, но, по-моему, ничего лучше про море еще не придумали
девочки, а вы еще купаитесь?
...правда, пока я купался, она испарилась. также видел морского котика (вообще голый) на расстоянии 1 м. ...так он даже не шелохнулся, только глазами так "у-у-у!"
вот, поностальгировать. баян конечно, но, по-моему, ничего лучше про море еще не придумали
девочки, а вы еще купаитесь?
- Waterbyte
- Графоман
а это точно была деваха, а не моржиха или белокурая медведиха?eprst писал(а):сегодня видел топлес деваху, "белокурую бестию" (в лучшем стысле этого слова) , типа лолита (читала книгу).
...правда, пока я купался, она испарилась. также видел морского котика
- eprst
- Маньяк
вот такой парус, как в этом клипе, вижу на фрайзере в районе ню веста (около 1800) уже не первую пятницу.
интересно, кто это рассекает?
интересно, кто это рассекает?
- eprst
- Маньяк

я же говорю: "читала книгу". извини, вот, только не разобрал то ли это морской котик был, то ли кошкаWaterbyte писал(а):а это точно была деваха, а не моржиха или белокурая медведиха?eprst писал(а):сегодня видел топлес деваху, "белокурую бестию" (в лучшем стысле этого слова) , типа лолита (читала книгу).
...правда, пока я купался, она испарилась. также видел морского котика
- eprst
- Маньяк
кстати, она была с мужем. муж красавчик, с усами, тоже топлесс.
вот ты бы отпустил жену в таком виде на пляж? или только под присмотром?
вот ты бы отпустил жену в таком виде на пляж? или только под присмотром?
- Waterbyte
- Графоман
из летнего:eprst писал(а):я же говорю: "читала книгу".
- Apes don't read philosophy.
- Yes they do, Otto. They just don't understand it. Now let me correct you on a couple of things, OK? Aristotle was not Belgian. The central message of Buddhism is not "Every man for himself." And the London Underground is not a political movement. Those are all mistakes, Otto. I looked them up.
- eprst
- Маньяк
"переведи"(с). не читал, не смотрел.Waterbyte писал(а):из летнего:eprst писал(а):я же говорю: "читала книгу".
- Apes don't read philosophy.
- Yes they do, Otto. They just don't understand it. Now let me correct you on a couple of things, OK? Aristotle was not Belgian. The central message of Buddhism is not "Every man for himself." And the London Underground is not a political movement. Those are all mistakes, Otto. I looked them up.
...но если мы еще про лето и женщин, то мне кажется, что она была из европы. от туда вся культура
- Waterbyte
- Графоман
тогда зачем переводить? это ж всё равно как смысл анекдотов объяснять, или аллегории "злыдня писюкатого".eprst писал(а):"переведи"(с). не читал, не смотрел.
- Alusya
- Графоман
Да, еще купаемся. До Вайт Клифа вчера не доехали, сегодня тоже времени в обрез, только до Порт Муди доедем.eprst писал(а): девочки, а вы еще купаитесь?
А водичка, да, еще купательная

- eprst
- Маньяк
молодцы. в вайт клифе вчера не больше 16 было, но и у нас с обой было (в смысле гидрокостюмы). хотя жена сказала, что и в нем замерзла поначалу. течение там приличное у острова буяна, когда из лагуны выплываешь. я даже не заметил как меня очень быстро отнесло. пришлось на скалы выбираться, где лежбище котиков, чтобы обратно вернутьсяAlusya писал(а):Да, еще купаемся. До Вайт Клифа вчера не доехали, сегодня тоже времени в обрез, только до Порт Муди доедем.А водичка, да, еще купательная. Жужа наверное на Вайт Клифе.
- Jou-Jou
- Графоман
Ага, водичка бодрящая, такой класс!! Осень, кстати, тёплую обещают, может получится побить свой прошлогодний рекорд от 17 октябряAlusya писал(а):Жужа наверное на Вайт Клифе.

Ха, так это я вас видела вчера! Котик похихикивал, смотря на ваши костюмыeprst писал(а):
молодцы. в вайт клифе вчера не больше 16 было, но и у нас с обой было (в смысле гидрокостюмы)
кажется, вайт клиф превращается в нормальный европейский пляж. сегодня видел топлес деваху, "белокурую бестию" (в лучшем стысле этого слова) , типа лолита (читала книгу).

Про топлесс деваху - подтверждаю, была такая, симпатичная. Но, если честно, там такая миниатюрная грудка, "мальчуковая", что особого экстаза как я понимаю у мужского населения не вызывала.