...Елена писал(а):...и даже я перестаю вам отвечать.
И, как справедливо заметила Бор, у меня есть еще вариант для разговора:
СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ЕЛЕНА!
Сложный вопрос конечно и двумя словами не опишешь.Bora писал(а):Это ВысоцкийЕва писал(а): Здорово!СПАСИБО
Вот эта беседа, приятно пообщаться![]()
а ещё можете ?
правда, очень интересно.
или хотябы ссылки написать?![]()
Скажите, в чем женское счастье? По-Вашему, как Вы его представляете?
Вы что, первый раз на свет родились?Ева писал(а):Для смерти нет возраста, для смерти нет имён,
Она как хищница, поглощая всех и вся.
Все спешат, суетятся, и тут настигает смерть, а после тишина и молчание.
А вокруг другие так же суетятся, думая, что можно от неё убежать и спрятаться, но от неё нет пощады,
От неё не спрятаться, с ней не договорится, её не обмануть.
И вопросы, вопросы на которых нет ответов и не будет……………………….
И что дальше ни кто не знает………..?........................
Для чего жизнь, для чего смерть.
И мы видим, как вокруг нас умирают близкие друзья, подруги, родственники,
Как смерть их косит, словно коса траву, и начинаешь задумываться,
почему они почему….., и кто следующий у смерти в списке………………….
Я думаю, будет здоровье остальное приложиться.Bora писал(а):Это как материЕва писал(а): Если именно женское наверное, в первую очередь
Как женщина и мать, для неё должно быть счастьем
когда у её детей есть здоровье.
![]()
Хорошо, есть оно, здоровье, а дальше?![]()
Не хлебом единым живем ведь. И уж наверняка, чтобы не лаяться, как только что все были свидетели.
А разве они есть???Котяр писал(а):Вы что, первый раз на свет родились?Ева писал(а):Для смерти нет возраста, для смерти нет имён,
Она как хищница, поглощая всех и вся.
Все спешат, суетятся, и тут настигает смерть, а после тишина и молчание.
А вокруг другие так же суетятся, думая, что можно от неё убежать и спрятаться, но от неё нет пощады,
От неё не спрятаться, с ней не договорится, её не обмануть.
И вопросы, вопросы на которых нет ответов и не будет……………………….
И что дальше ни кто не знает………..?........................
Для чего жизнь, для чего смерть.
И мы видим, как вокруг нас умирают близкие друзья, подруги, родственники,
Как смерть их косит, словно коса траву, и начинаешь задумываться,
почему они почему….., и кто следующий у смерти в списке………………….Как это "нет ответов и не будет" и "что дальше никто не знает"?
Для начала осмотрите внимательно дыру в этот свет и подумайте, с какой она стороны, с той или с этой?
Вот из этой "ерунды" и состоит вся жизнь. Если ее нет, то и здоровья не будет. Но никак не наоборот. Вдумайтесь, отчего все беды? От отсутствия здоровья?Ева писал(а): Я думаю, будет здоровье остальное приложиться.
И остальное просто мелочи жизни.
Я думаю, их матери думают, и думали тоже самое было бы здоровье у их детей и жизнь, а остальное такая ерунда, и мелочь.
http://deti.blood.ru/memory.htm
так страшно всё это. что ............
в чем именно вина?Bora писал(а): http://deti.blood.ru/memory.htm
Ничего не хочу сказать о матерях этих детей, но именно они виноваты в этой трагедии.
есть, были и будутЕва писал(а):А разве они есть???Котяр писал(а):Вы что, первый раз на свет родились?Как это "нет ответов и не будет" и "что дальше никто не знает"?
Для начала осмотрите внимательно дыру в этот свет и подумайте, с какой она стороны, с той или с этой?